Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Поставил MSE на хрюшу - пока что устраивает. До этого лет 5 стоял доктор вэб, по ощущениям комп работал с ним быстрее. MSE прост и бесплатен, этим он мне и нравится.
Alex, купил себе на 3 года сразу. До этого каждый год продлевал. Советую купить с начало на год, будет как сказал Макс, зато потом скидка как постоянному клиенту будет и последующие года будут на гривен 100 дешевле обходиться. Зато никаких проблем: всё работает, обновляется. Если есть проблема - сразу писать в тех. поддержку.
Alex, вот именно. А то я уже удивился - неужели он тебе так понравился, что даже готов заплатить за лицензию. Сканер у них хороший, никто не спорит, но резидентом я бы себе его не поставил даже бесплатно.
Можно быть бета-тестером даже без регистрации, тогда лицензия бесплатно. beta.drweb.com.
Не нужно включать весь функционал. Сильно тормозит антиспам, но я его не ставлю, т.к. смотрю почту только в онлайне.
Также фаерволом от DrWeb не пользуюсь.
Smb., после очередных драйвероустанавливальщиков выгреб кучу адавары, хотел изменить ситуацию, но нет сил терпеть этого паука - снес через несколько часов после установки, вернулся на Эссеншиалз.
Maxxx, да, после установки драйверокачальщиков (возился с дровами на старый ноут), которые ставили Mobogenie и еще кучу хлама.
других источников загрязнения не было.
Alex, почему тогда не попробуешь фришный Avast ? Последние версии практически не тормозят систему, насколько я мог наблюдать. Послений AVG советовать не буду, т.к. расстраивает он в последнее время в плане тормозов, (насколько же удачная была AVG 2013)...
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.