Архівні тарифи контракту Vodafone (2016-2020)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифVodafone Red LightVodafone Red S
Інтернет500 МБ9 ГБ
Дзвінки у мережі Vodafone УкраїнаБезлімітБезліміт
Дзвінки на інші мережі України30 хв120 хв
SMS на всі мережі по Україні0,50 грн/шт10 SMS
Дзвінки за кордон20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 18 країн
25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 18 країн
Вартість пакету послуг на місяць65 грн140 грн
Послуга «Рік без абонплат»-1540 грн

Причина: Зміни з 01.08.2024
Останнє редагування модератором:
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x
спілкувався на днях з їх підтримкою в ВК.. бла бла бла кажу хочу перейти на контракт лайт.. не. не доступний. кажу а ви себе нормально там чухаєте? завжди контракт був більш лояльний для абонентів. а ви зараз пропонуєте контрактникам лише один тариф за туєву кучу грошей?.. сказали що розробляють нові тарифи для контрактників і скоро будуть доступні для підключення..

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
У них така відповідь, уже рік
Поэтому и остались еще мтсовские тарифы доступные для подключения на контракт. Я во подключил себе просто супер с гба за 300 грн и доволен. Безлимит в сети, гиг интернета и 30 минут на внешку за 25грн месяц я считаю это отличный тариф для контракта.

Місто
Київ
Vodafone Украина запустил новый бизнес-тариф Vodafone Red Business L+ с 8 ГБ 3G-интернета за 300 грн/мес
http://itc.ua/news/vodafone-zapustil-novyiy-biznes-tarif-vodafone-red-business-l-s-8-gb-3g-interneta-za-300-grn-mes/
Компания Vodafone Украина объявила о запуске очередного нового тарифа для бизнес-клиентов Vodafone Red Business L+.

В рамках данного предложения за 300 грн. в месяц абоненты тарифа получают 8 ГБ 3G интернета, безлимит на разговоры в корпоративной группе и в сети Vodafone, безлимитное общение в популярных мессенджерах и социальных сетях, 600 минут для звонков на другие сети в Украине и 150 минут для звонков за рубеж. Также пользователям тарифа доступны 500 SMS в месяц.

Также абоненты тарифа Vodafone Red Business L+ смогут пользоваться большим объемом услуг связи и в 16 странах Европы благодаря услуге «Роуминг, как дома», которая позволит не снижать деловую активность даже во время поездок за рубеж. В тарифе доступно для использования в роуминге 1,5 ГБ мобильного интернета и 750 минут для входящих звонков и звонков на номера Vodafone Украина и «МТС Украина», а также 300 SMS в месяц.

Если абоненту недостаточно объемов в тарифе Vodafone Red Business L+, он сможет приобрести их дополнительно, начиная с 10 грн за 500 мегабайт, звонками за рубеж по 50 копеек на определенный перечень стран и направлений и т.д.

Місто
Киев
Дешевле надо тарифы делать, а они еще дороже делают. Где логика?

Наверное, в минутах на внешку (за 300 грн. - 600 мин., +150 мин. зарубеж на страны Водафона),
Тариф где-то как-то перекликается со Смарт Офис 220, где за 350 грн. насыпают 700 мин. внешки, +50 мин. зарубеж (все, кроме стран Балканского конфликта и спутников).

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Капитошка, когда будешь задавать вменяемые вопросы и покинешь секту душевнобольных троллей - расскажу тебе чем МТС лучше Водафона (без привязки к конкретному тарифу). Хотя, может и сам догадаешься, если хорошо подумаешь.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 12
Вiтаемо,але всiм цiкавi. деталi?!

Дуже просто все було. Я прийшов в ЦОА і сказав дівчинці, що хочу перевестись. Вона спитала чи я отримував запрошення в цей тариф. Я сказав що не отримував, але прошу її сформувати заявку в ручному режимі. Вона сказала що сформує, але вона нічого не вирішує, все залежить чи Київ схвалить. Потім через 2 чи 3 години передзвонила мені і сказала, що є схвалення, щоб я підійшов з паспортом. Я прийшов і за 5 хв мене перевели. Кінець історії.

Чому так просто? Думаю є декілька причин:
1. В Тернопільській області не так багато контрактників Водафон. Можливо я перший з Тернополя заявку на цей тариф подав.
2. Я на контракті 13 років. Це не дуже багато, але і немало.
3. Дівчинка хороша попалась )

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
А я писал заявку на смену тарифа через "Ваша думка має значення" и мне ответили, что тариф аукционный и по Вашему номеру нет спецпредложения

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
А я писал заявку на смену тарифа через "Ваша думка має значення" и мне ответили, что тариф аукционный и по Вашему номеру нет спецпредложения
Это может быть стандартная фраза для отфутболивания абонентов.
Идите в ЦОА, желательно центральный, и говорите непосредственно с начальником.
У него больше поле для маневра.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11
Какаие сейчас условия тарифного плана Light контрактной формы?

Зверху