А вам нравится логотип МТС?

Нравится ли вам "яичный" логотип МТС?

• Да.

Голосів: 34 17.0%
  • Нет.

Голосів: 91 45.5%
  • Безразличен.

Голосів: 75 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Читал тему про лояльность к оператору, подумал, что вот к МТС я, например, очень нелояльно отношусь. Не нравится в них многое, в том числе и логотип - какой-то дурацкий он, яйцо... Да и ни одно лого так часто наклееное в туалетах не встречал :)) Но пользуюсь из меркантильных соображений - цены очень гуд, связь - нормальная, интернет работает - т.е. с практической точки зрения всё отлично.
Вот стало любопытно, сколько людей считают лого отличным, а сколько - плохим.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
ИМХО я более лУчшего логотипа и фирменного стиля до сих пор не видел, чем тот UMC-шный. Это не ностальгия, я очень хорошо помню, как пользовался в 2003 UMC и смотрел дизайн других операторов, как на более худший. Но я это не противопоставляю МТС.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
я, например, очень нелояльно отношусь. Не нравится в них многое, в том числе и логотип - какой-то дурацкий он, яйцо
Почему(что ещё, кроме лого), если
DesKV сказав(ла):
цены очень гуд, связь - нормальная, интернет работает - т.е. с практической точки зрения всё отлично
с чем я абсолютно согласен.

На счёт лого. Мне тоже не очень (хотя далеко не критично), но лучшее предложить не могу ;) и плюсы компании всё сглаживают.

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.

лучше бы этот оставили :)

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Точно точно :)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Два года юзаю очень активно, почти без глюков. Новый Год - отлично. В Донбассе инет только медленноват, хотя для чата - очень стабильно работает, а вот веб серфинг, бывает, в часы пик тупит очень.
"Выбачтэ - напрямок перевантажено" не слышал за эти 2 года ни разу, может уже и убрали.
По тех. части мне всё нравится, тут больше вопрос "што курили дизайнеры" да и любопытно стало. Я был уверен, что "да" скажут 0 человек, а вот многим нравится и это интересный опыт лично для меня :)
p.s. кстати, старый логотип нравится еще меньше - слишком он мудрёный (не считая надписи GSM - вот она суперская).

TikTak

Заблокирован
Місто
Львов
Золотые яйца) все их трут и качают :D
мне нравятся яйцеголовые
только что с него вылупится надеюсь не звезда)

опять в инкубатор сдали яйца)))
задолбали опять профилактика

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
Питання якось дивно сформульоване. Але відповім у тому ж дусі))).
Мені більше подобався логотип "Мобі", бо був не зрозумілим і піпл його не хавав. Тому я, як абонент насолоджувався чистотою звуку у неперевантаженій мережі з низькими тарифами. Оператор тоді не розумів, що втюхати дурному піплу ціну/якість неможливо. Потрібно втюхувати яскравий бренд а-ля біле/червоне :).
Зрозуміла відповідь?)))

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А мне кажется, что цель лого - не обязательно всем нравиться, но быть узнаваемым. Чтоб глаз потребителя его везде непроизвольно выхватывал. С этим белое яйцо на красном фоне прекрасно справляется.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Бренд пора менять. Во-первых. сам красный цвет и оформление какие-то "дешевые", жлобские. Во-вторых, этот бренд асоциируется с проблемами - работа препейд и поддержки стали уже притчей во языцых.
А лично мне нравился ЮМСи, если говорить о бренде - в оформление и создание логотипа вложили больше и денег и души.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
"Выбачтэ - напрямок перевантажено" не слышал за эти 2 года ни разу, может уже и убрали.
Нет, есть. У меня в этом году из-за грозы покрытие в городе несколько было не стабильным и наблюдал сбои с этим милым произношением :rolleyes:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Да, все дело именно в цвете яиц-вот перекрасит их МТС и все наладится...:rolleyes:

Зверху