А вам нравится логотип МТС?

Нравится ли вам "яичный" логотип МТС?

• Да.

Голосів: 34 17.0%
  • Нет.

Голосів: 91 45.5%
  • Безразличен.

Голосів: 75 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Питання якось дивно сформульоване.
Обычный вопрос, нравится/не нравится. Что удивляет?

Добавлено через 1 минуту
Зрозуміла відповідь?)))
я думаю бренд вообще никак не влияет на выбор оператора.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Они же только "обновили" свою "эмблемку" на более выпуклую ,врядли будут ее менять. Да и дорого стоит такое изменение...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
имхо страшнее чем у МТС - логотипа другого такого мобильного нет в Украине
Є, нова емблема тримобу:a_bleval:

ars

Місто
Киев
Вы ничего не понимаете в искусстве... 3 обозначает трёхгранность, а моб - мобильность.
А у эМ Ти еС что? Яйцо, которое символизирует простату и гениальность!

Но логотип UMC был более мягким и красивым. Согласен.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Все помнят мультфильм о капитане Врунгеле и его золотые слова: " Как вы яхту назовете-так они и поплывет". Прямая параллель вырисовывается. Безобразный логотип, кривая и глючная связь..:rolleyes: видать есть в этом нечто сакральное..

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Безобразный логотип, кривая и глючная связь..:rolleyes:

Она глючной начала быть еще при УМС. Просто когда проводили ребрендинг, тогда и нужно было модернизировать сеть, что бы устранить глючность. Тогда бы и бренд ассоциировался по другому.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Все помнят мультфильм о капитане Врунгеле . . . параллель вырисовывается. Безобразный логотип, кривая и глючная связь..:rolleyes: видать есть в этом нечто сакральное..

Сдается мне , или глюков и ночных оптимизаций сети как раз поболее стало с новой эмблемой ?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
vano, модернизация,инновации..Это все скучно,долго и дорого,проще перемалевать картинку и понадеяться на авось..:rolleyes:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
vano, модернизация,инновации..Это все скучно,долго и дорого,проще перемалевать картинку и понадеяться на авось..:rolleyes:

Естественно, ведь есть абоненты, готовое оператору все это простить! Главное чтоб по 3 копейки связь стоила!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
opex, так это тоже дорого. Лично у меня сложилось устойчивое впечатление,что 90% абонентов считает -связь должна быть бесплатной и навсегда.:mad:

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
opex, так это тоже дорого. Лично у меня сложилось устойчивое впечатление,что 90% абонентов считает -связь должна быть бесплатной и навсегда.:mad:
Да. И я один из этих многих ;)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
alexsher, ну и что Вы получили в итоге? Такое УГ не нужно даже и даром..:rolleyes:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
У Киевстара Звезда и что это меняет? Не в яйцах и Звезде глючность, а в головах.... У Лайфа красный фон так и что никто не жалуется. По сути ответ по барабану на лого, качество связи уж никак не в логотипах измеряется........

Місто
Донецк
Не знаю как у вас, но я уже 12 лет пользуюсь оператором и только пару раз глюки были, ито на НГ.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Я когда обнаружил 460моторолу с нмт-шной UMC:cool: картой образца 1995-96года, увидел Андреевскую церковь и склоны(как на купоно-карбованцах) так ваще заскучал, то был украинский дизайн, а яйцо это глобалистический логотип, транснациональной компании.

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...увидел Андреевскую церковь и склоны..., то был украинский дизайн
На то бренд UMC и расшифровывался, как Ukrainian Mobile Communications (Украинская мобильная связь)! А в новом бренде никаких украинских традиций, дизайне не ощущается :(

• Like
Реакції: KRIT
Зверху