Обычный вопрос, нравится/не нравится. Что удивляет?Питання якось дивно сформульоване.
Добавлено через 1 минуту
я думаю бренд вообще никак не влияет на выбор оператора.Зрозуміла відповідь?)))
Останнє редагування:
Обычный вопрос, нравится/не нравится. Что удивляет?Питання якось дивно сформульоване.
я думаю бренд вообще никак не влияет на выбор оператора.Зрозуміла відповідь?)))
Є, нова емблема тримобуимхо страшнее чем у МТС - логотипа другого такого мобильного нет в Украине
Безобразный логотип, кривая и глючная связь..
и генитальностьпростАту?
Именно!простАту?
Все помнят мультфильм о капитане Врунгеле . . . параллель вырисовывается. Безобразный логотип, кривая и глючная связь.. видать есть в этом нечто сакральное..
vano, модернизация,инновации..Это все скучно,долго и дорого,проще перемалевать картинку и понадеяться на авось..
Да. И я один из этих многихopex, так это тоже дорого. Лично у меня сложилось устойчивое впечатление,что 90% абонентов считает -связь должна быть бесплатной и навсегда.
На то бренд UMC и расшифровывался, как Ukrainian Mobile Communications (Украинская мобильная связь)! А в новом бренде никаких украинских традиций, дизайне не ощущается...увидел Андреевскую церковь и склоны..., то был украинский дизайн
Дык тема-то о красивости логоУ Киевстара Звезда и что это меняет? Не в яйцах и Звезде глючность, а в головах....