А вам нравится логотип МТС?

Нравится ли вам "яичный" логотип МТС?

• Да.

Голосів: 34 17.0%
  • Нет.

Голосів: 91 45.5%
  • Безразличен.

Голосів: 75 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Народу в ветке МТС уже не о чем пообщаться.
Я за себя могу сказать, что шёл домой мимо фирменного салона МТС. Увидел, что они меняют логотип на "новое яйцо". Подумал, что да, новый логотип гораздо симпатичнее и аккуратнее, но всё равно сама форма - как-то не очень. Круг еще ладно. Полукруг, другие фигуры - мне бы понравились. А яйцо как-то....
Потом подумал, что это всё чисто мои ассоциации, поспрашивал друзей - никому не понравилось. И фиг с ним, но, думаю, как же так, куда смотрели разработчики лого, т.е. чего же я не понимаю.
И создал опрос. Всё просто. Обычное любопытство.
Недавно компания какая-то предлагала за 10 грн поучаствовать в опросе - выбрать более понравившийся дизайн логотипа и название. Тогда я удивился, думаю, вот часто люди сами не знаю что им нравится, часто ими руководят "предыдущие" установки, предыдущих "якобы правильных" лого. То есть привычка. А компания какая-то всё равно потратила деньги на исследования.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Всё просто. Обычное любопытство.
Да не проблема. Я ж тоже из любопытства спросил :) Просто я понимаю, когда появляется новая услуга или новый тариф, то тут уже всё надо обсосать до косточки, особенно то, что под звёздочками. А логотип.... Мне лично абсолютно всё равно, что там нарисовано. Лишь бы без всяких "покращень", типа того, что были в июне и июле.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
меня же не будут ассоциировать с логотипом оператора ?
нет будут, яйцезвон!

прости - не в обиду, в шутку сказал :)
у нас тут просто зоопарк полный по операторам у всех товарищей, посему как можем, так друг-друга и подкалываем :)

• Like
Реакції: ars

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Яйцо символ вселенной...
Нет. Символ (логотип торговой марки), скажем, Чернухинской Птицефабрики или Розовской Птицефабрики... (для тех, кто не знает таких названий, - аналог "Наша Ряба"/ "Ножки Буша"...)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Напевно начитавшись наших відгуків про яйце МТС запускає новорічну акцію "Новогодний яйцепад от МТС".
8 декабря в Симферополе стартует мегавеселая акция "Новогодний яйцепад от МТС". Представили? Улыбнулись? Это только начало! J Победитель акции получит в подарок планшет, а тот, чью звездную фотку с яйцами "лайкнет" наибольшее количество друзей, получит поощрительный приз – смартфон. Бонус к призам – ИНТЕРНЕТ ЗА КОПЕЙКУ!

Целых две недели по центровым местам Симферополя будут разгуливать ряженые яйца МТС. Твоя задача – сфотографироваться с яйцом и немедленно выложить фото в группу "Вконтакте". А еще лучше со всеми тремя (да-да, МТС и тут впереди!), потому что три и больше фоток – и ты уже претендент на суперприз - планшет МТС 1055.

Одна, но фотобомба, получившая больше всего "лайков", – и тебя ждет главный поощрительный приз - смартфон МТС 916 BLACK с поддержкой 3G. Авторы 9 фотобомбочек с меньшим количеством "лайков" поощряются пополнением счета по 100 гривень.

Вариации фото на тему "Я и яйца" ограничены только фантазией и чувством юмора. Что можно подумать, увидев на перекрестке яйцо-гаишника с полосатым жезлом соответствующих размеров? А при виде яйца-модника, закатившегося зашедшего в бутик с целью примерить на себя что-нибудь? А уж если твоей фантазии хватит на что-то прикольное – ну, мало ли, станцевать с яйцом-Дедом Морозом гангам-стайл или примерить МТС-ные фаберже памятнику, спеть вместе с яйцом "В лесу родилась елочка", - твоя фотография точно станет хитом сезона!

Хочешь от души повеселиться и получить за это приз? Бери ноги в руки и лови яйца: с 8 декабря в группе будет размещаться график "яичной" активности на ближайшие три дня. Подсказка: яйца МТС будут вести здоровый и правильный образ жизни. Яйцо-гаишник будет выполнять свои "служебные" обязанности на дорогах и перекрестках, яйцо-Дед Мороз – бегать трусцой, делать зарядку и угощать студентов в вузах вареными яйцами, ну а яйцо-модник наверняка посчитает правильным маршрут, пролегающий мимо магазинов, рынков и бутиков.

И еще неизвестно, будет ли конец света, а вот розыгрыш призов 22 декабря состоится непременно! После двухнедельного голосования за фотографии лидеры, набравшие больше всего "лайков", будут приглашены к Центру обслуживания абонентов МТС, где и получат причитающиеся плюшки. А хорошее настроение достанется всем без исключения: "Новогодний яйцепад от МТС" - это безлимитный позитив и море теплых улыбок в зимнем Симферополе!

• Like
Реакції: ars
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
суть акции читается между строк: "Прочтите, пожалуйста, обращение основателей МТС"

а далее по содержанию: "Уважаемые абоненты, для поддержания работоспособности сети, порекламируйте, пожалуйста, нас за планшет и смартфон по всему интернету и по всему Симферополю. А еще лучше - по всей Украине. Мы очень сильно разоряемся в депрессивных областях, наше оборудование нуждается в постоянном ремонте по ночам (а в Волынской области не хватает даже денег на солярку для генератора), что у нас не остается денег на зарплату отдела маркетинга и на рекламу по телевизору, радио и бигбордах. А еще нас не любит гарант. Отнеситесь с пониманием. Искренне Ваш, МТС"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Berzerg, как по мне - нормальная акция. Да, призовой фонд скромный, но и абон не несет дополнительных затрат. Хорошая и веселая идея. Представь сколько впечатлений подарят яйца окружающим!

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Мне не нравится сам бренд мтс. Во-первых, из-за завала тарифов и услуг с огромным количеством регулярно изменяющихся условий. Во-вторых, на уровне восприятия логотип ассоциируется с какой-то дешевизной и глупостью: типа надо логотип, ну давайте некалякаем чё-нить... получилось яйцо. Ок! Значит оно и будет логотипом. В третьих, очень нестабильная работа сервисов и услуг, постоянные технические проблемы. Все вместе это создает отторжение к бренду. когда-то были сплетни, что вроде бы Водафон собирается взять МТС под свое крыло, но время показало, что инфа недостоверная. А жаль.

ну,придумай логотип лучше
почему-то у меня слово МТС и ассоциируется с той цветовой гаммой и логотипом, что есть сейчас.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Логотип и фирменный стиль МТС мне нравится гораздо больше, чем невнятная голубизна Киевстара, нарпимер. По сообщениям знакомых дизайнеров, само яйцо сейчас раздражает топов МТС и есть мысль постепенно от символа яйца отказаться вообще.
Заметил так же, что Киевстар на билбордах, рекламе и стартовых пакетах вообще сейчас не пишет "Киевстар", просто лепят голубую звезду. Интересно, они думают что бренд уже настолько узнаваем, что можно текстовую часть опустить, либо это начало перехода к полосатому шару?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Мне не нравится сам бренд мтс.
Мне тоже не нравится ихний бренд, но если смотреть в сторону качества работы компании МТС по части услуг, то логотип у них получился просто на отлично. Всегда ихний красный фон у меня ассоциировался с закосом под Лайф (именно этот оператор первым начал предоставлять связь в Украине под "красными знаменами"). Но если учесть что бренд МТС пришел к нам из России, а там у них основной конкурент Билайн, то у полосатого вообще бренд ужасный, эта желто-рыжая обыденность с черными полосами просто угнетает - и это все у них типо "яркая сторона" :(, вот поэтому МТС особо не заморачивается с брендом - Би за пояс запихнули и всё пучком :).

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Мне тоже не нравится ихний бренд, но если смотреть в сторону качества работы компании МТС по части услуг, то логотип у них получился просто на отлично. Всегда ихний красный фон у меня ассоциировался с закосом под Лайф (именно этот оператор первым начал предоставлять связь в Украине под "красными знаменами"). Но если учесть что бренд МТС пришел к нам из России, а там у них основной конкурент Билайн, то у полосатого вообще бренд ужасный, эта желто-рыжая обыденность с черными полосами просто угнетает - и это все у них типо "яркая сторона" :(, вот поэтому МТС особо не заморачивается с брендом - Би за пояс запихнули и всё пучком :).

как раз таки из всех брендов мне нравился больше всех именно Билайн. Потому что необычно, красиво, по-пчелиному :)
а вот Киевстар какой-то скучный и тусклый с его символикой
у МТС красный намного строже и красивее, чем у Лайфа, который уже 4 раза делал рестайлинг

ars

Місто
Киев
Заметил так же, что Киевстар на билбордах, рекламе и стартовых пакетах вообще сейчас не пишет "Киевстар", просто лепят голубую звезду.
это и есть лого КС с 2012го года. Просто звезда в рамочке.

Лого МТС старое мне нравится... Современное, с яйцом, какое-то без изюминки.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Лого МТС старое мне нравится...
До появление Джинсов, Джусов и всяких там Мобилычей-Экотелов было солидно и престижно в названия вставлять три буквы GSM. Со временем эта приставка потеряла свою солидность. А сейчас даже стыдно такое писать...

ars

Місто
Киев
andreff24, раритет не всегда стыдно:) Я, например, сегодня слушал музыку из касеты. Ощущения как от первого раза ;)
Кстати старое лого джинса мне тоже нравилось. А медуза уже была не особо...

Зверху