А вам нравится логотип МТС?

Нравится ли вам "яичный" логотип МТС?

• Да.

Голосів: 34 17.0%
  • Нет.

Голосів: 91 45.5%
  • Безразличен.

Голосів: 75 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Угу... Один только слоган Яйца... нас чешут миллионы, чего стоит...
Или... Вы думали мы крутые? а мы как всегда... всмятку...

Хотя мне честно говоря до лого безразлично...
У меня гораздо чаще другая проблема...
Из-за многоразового втыкания и вытыкания сим карты в телефон со временем слазит краска с карты, и отличить лайф от мтс уже почти невозможно... :D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Сам факт того, что мы его обсуждаем свидетельствует о том, что дизайн удачный. Издали узнаёте, ни с чем не путаете, четко выделяете среди конкурентов - значит, логотип работает. А профилактики с беспределами это уже не дизайнер виноват. Нравится-не нравится, это все вкусовщина. Главное, узнаваемо.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
мое мнение простое - любое "лого" никак ни на что не влияет. юзеру все равно, что там придумали маркетологи
"яйцо" - уныло, но пох
"звезда" - непонятно, но пох

вообще, вся реклама скучна и уныла

но когда увлекался темой, не мог не обратить внимание на рекламу LG, в начале 2000-ных. все делали правильно
дяди оказались неглупые, ребрендинг сделали супер, ну и качественно продукцию изменили

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
3_D, да, так и есть.но все равно, на уровне ощущений тот же логотип ЮМС выглядит и сейчас намного добротнее. И кстати, это проявляется во всем. Вспомните, ведь именно с уходом бренда ЮМС пластиковые коробки для стартовых пакетов заменили на картонные более дешевые, потом пополняшки поделили пополам и еще много чего очевидно удешевили. Если спроектировать обычного мобильного потребителя на пирамиду маслоу, то получаем, что первые два уровня - меняются местами для каждого потребителя индивидуально - это доступность услуг и ачество услуг, а что за ними? за ними уже идет клиентский опыт, восприятие бренда (и, в частности, его визуального оформления). В подтверждение этому хочу вспомнить некоторых форумчан, которые вспоминали в разных темах о дурной репутации бренда джинс (хотя этот момент довольно спорный) и тех же баталий в теме "о значимости сетевого кода" по поводу якобы там крутых сетевых кодов. что же это как не эелементы восприятия бренда, пусть даже подсознательного. Лого - это как раз и есть лаконичный визуальный ключ ко всем эмоциям и впечатлениям человека о конкретном субъекте предпринимательства.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Felix, красные цвета - это агрессивность
синие - стабильность

по качеству, КС имхо стабильнее (Киев)

а по сути, я не вижу смысла в рекламе. все ведь уже сделали выбор

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
3_D, да, так и есть.но все равно, на уровне ощущений тот же логотип ЮМС выглядит и сейчас намного добротнее. И кстати, это проявляется во всем. Вспомните, ведь именно с уходом бренда ЮМС пластиковые коробки для стартовых пакетов заменили на картонные более дешевые, потом пополняшки поделили пополам и еще много чего очевидно удешевили. Если спроектировать обычного мобильного потребителя на пирамиду маслоу, то получаем, что первые два уровня - меняются местами для каждого потребителя индивидуально - это доступность услуг и ачество услуг, а что за ними? за ними уже идет клиентский опыт, восприятие бренда (и, в частности, его визуального оформления). В подтверждение этому хочу вспомнить некоторых форумчан, которые вспоминали в разных темах о дурной репутации бренда джинс (хотя этот момент довольно спорный) и тех же баталий в теме "о значимости сетевого кода" по поводу якобы там крутых сетевых кодов. что же это как не эелементы восприятия бренда, пусть даже подсознательного. Лого - это как раз и есть лаконичный визуальный ключ ко всем эмоциям и впечатлениям человека о конкретном субъекте предпринимательства.
Как всё заумно написано. Да народ сидит на своих операторах:
1. Важен номер, нельзя менять.
2. Меняет если выгодно.
3. Меняет всей семьёй.
4. Нет смысла менять, так как на операторе всё окружение.
Потому хоть А-Мобайл и Б-телеком переназвать можно, восприятие будет к бренду у большей части абонентов всё то же- "да пофиг как он называется, лишь бы звонило".

Добавлено через 4 минуты
Вот пластиковые коробки или картонные- это да...главный момент в выборе оператора :D
Меньше на шаблоны западных маркетологов нужно опираться, в постсовке эта (без понимания сути вызубренная нашими балбесами) чушь не работает.

Останнє редагування модератором:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
...

Лого МТС старое мне нравится... Современное, с яйцом, какое-то без изюминки.

и что тут примечательного... Натуеверчено как у Поэта в Бородино : смешались в кучу кони , люди...
Яйцо лучше !!!:apl:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Felix, красные цвета - это агрессивность
синие - стабильность

А реклама в красном цвете лучше, так как заметнее. Дискутировать можно долго. Но донецкие будут сидеть на МТС, а львовские на КС. Так как на этих сетях сидит окружение. Потому хоть синенький, хоть зелёненький, хоть голубой в розовую полосочку...

Могу поспорить, что обзови КС Билайном- всё равно во Львове он останется лидером по абонбазе, а на Донбассе в заднице, вот и всё восприятие бренда...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Lawyer, в том и дело, что ОСС уже не нужна реклама, все стабильно

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
на звонок в мтс стоит мелодия из рекламы мтс
Причем слышат эту муть только те, кто звонит с номеров других операторов. Те, кто звонят с МТС слышат "стандартные, нудные гудки", т.к. им не нужно знать , что "у МТС найкраще покриття"..

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Мне нравится последний дизайн сим карт в пакетах смартфон - маленьким логотим на чёрной карте. Выглядит стильно, да еще и карты наконец-то стали выпускать нормальные (а не те корявые, вспухшие с микро/мини сим). И не так много кричаще-красного теперь. Подкоректировали визуальную составляющую бренда :) Найс :)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Felix, фото в студию!

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Кочевник, красиво, а другую сторону?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Drez, полностью белая с ICCID. Фотки позже будут.

Зверху