А вы еще пользуетесь 3G от Укртелеком?

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Moll,
А что в укртелекоме просто так можно получить корпоративный? Напиши в личку пожалуйста если что знаешь по этому поводу.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
я отключяю свою Юсемью5 потому что интернета а Ютеле нестало. Оформляю второй контракт в Пиплах.
Именно поэтому я не стал продавать свои сателиты (DAMPsoid привет), а кому давал пользоваться сателитами - заранее предупредил об отключении.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Я теж призупинив обслуговування в свому ого мобільний 256, але сьогодні поновив в зв"язку з командіровкою, я зараз в Тернополі інет працює на 5 радіо без буферизації.
(краще чим вдома правда тут сигнал всі поділки вдома 1-2)

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Пользуетесь проводом там где есть возможность, а безлимит ЮТЕЛ покупают не от хорошей жизни.

Чесно я никогда не пойму зачем было подключаться к Ютелу FREE-THINKER если была возможность протянуть локалку на 1 мбит.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
У утела есть что-то типа life ambassadore или нету? Никто не в курсе?

Добавлено через 6 минут
Будильник, - Шара

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
После ухудшений роуминга несколько симкарт утела у меня и моих знакомых перекочевали из телефонов пылится на полки , на счетах осталось по несколько десяток гривень на случаи попадания под покрытие 3G , чтобы счет не пополнять ... Интернет от Лайф через бонусное пополнение ЕЦ -50 удачно заменил интернет от утел , цена в четыри раза ниже а скорость раза в четыри выше . Прощай утел , с тобой было хорошо до того как ты заболел .

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Отключил свой горе Безлим и Юмобильный :) вопросов не задавали :)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
после подорожания роуменга также закинул утел на полку, сейчас пользуюсь лайфовским 100 мегабайт за 10 грн.

Місто
Киев
после подорожания роуменга также закинул утел на полку, сейчас пользуюсь лайфовским 100 мегабайт за 10 грн.

где ет у лайфа 100 м за 10 гр???
У лайфа сейчас цена 39гр.. тоже самое что Укртелеком в роуминге Киевстара... так что по дешевизне именно мобильного инета то Укртелеком лучший.. поэтому на него с лайфа перешел.

• Like
Реакції: Kimi

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Останнє редагування:
Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Не переживайте, суслик есть. Только давайте по теме говорить.

Добавлено через 4 минуты
Попробуй другой телефон использовать, у меня работает примерно так же как и GSM.
Ну две модели испробовал. N71 и E65. Е65 немного уверенее в этом плане, так как не закрываю антену держа телефон, чего не скажешь о 71, у которой антена внизу основной части телефона.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Раньше у меня мастер Ю5 торчал в смарте и постоянно с ним ходил, используя для инета, смс и коротких звонков на внешку.
Потом подорожал роуминг, поэтому стало немного напряжно с батареей, потом серфинг через мини оперу стал лагать с этим анлимом и аська тормозила. Тут очень кстати Лайф подарил свой Коммуникатор и спустя некоторое время прочно укрепился в 6120. Всё работает как часы, батареи теперь хватает.

Однако Ю5 закрывать не буду, есть ряд причин :
- проданы все 4 сателита
- мало ли что будет после года юзания Коммуникатора, вдруг понадобится, и сеть к тому времени настроят
- по домашней локалке общий на всех постоянный внешний IP, а мне для некоторых (мирных) дел нужен динамический - поэтому периодически достаю с полочки симку и юзаю несколько метров в день. 5 коп, очень неплохо :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung I8262 , c3222
24 марта расторг контракт U-75, пользовался им с 2008 года.
Причина - резкое прекращение покрытия в месте моего прибывания,
Реакция - отключили молча и без проблем - написал заявление и погасил задолженность.
Альтернатива - подключил People.net 777, модем взял у родственника.
Пока все устраивает но слежу за развитием Утела т.к. остался модем под него. Может изменится хотя .......

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
где ет у лайфа 100 м за 10 гр???
У лайфа сейчас цена 39гр.. тоже самое что Укртелеком в роуминге Киевстара... так что по дешевизне именно мобильного инета то Укртелеком лучший..
А просмотреть тему о тарифе "Алло Билайн"?

Зверху