А вы себе пистолет будете покупать?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Вы будете покупать себе пистолет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
ну если нашару достаются, то не трудно догадаться

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
cpes, пардон за еврейский вопрос, но интересно, откуда у тебя патроны халявные? Ты наверно в охране работаешь?
пичталет не мой, соответственно патроны тоже. хозяин оного имеет разные тяги...я не спрашивал откель они;)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кстати, в дополнении к причинам деформации ствола - температурные. Они также зависят от качества материала для ствола.

D

DesKV

Guest
http://www.youtube.com/watch?v=Sv0ZQ4W8iZY&feature=related

парню респект, нас именно так и учили, избегать до последнего рукоприкладства. Тренер так и говорил, что если увидит, что мы дерёмся на улице, то сначала поможет, а потом от него достанется.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Вот на аукционе нашел электрошокер. В принципе - тоже для самообороны (главное себя не стукнуть :))

ВсемПривет

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
выкинул и ищу замену... :)
fudor, вот только они запрещены украинским законодательством, если я не ошибаюсь? Может уже тоже разрешили?

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
ВсемПривет,запрещены, но на радиорынке купить можно

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Недавно общался с сотрудником МВД. По роду своей деятельности ему приходится очень часто стрелять из пистолетов, стоящих на вооружении в милиции.
Вот что он мне поведал по поводу чуда украинских оружейников "Форт":
пистолет - полное Г. Его хватает максимум на 2 года. Очень быстро разрушаются нарезы, качество изготовления ствола - отвратительное. Кучность хорошая лишь первое время после начала эксплуатации.

Так возникает вопрос: "Если боевые пистолеты "Форт" такие плохие, насколько отвратительными будут пистолеты, продвигаемые для народа?"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
А кто-то с собой носит пистолет? Если да, то пришлось ли ним когда-нибудь воспользоваться? Интересно, на сколько результативно и с какими последствиями?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
пистолет - полное Г. Его хватает максимум на 2 года. Очень быстро разрушаются нарезы, качество изготовления ствола - отвратительное. Кучность хорошая лишь первое время после начала эксплуатации.
А что уже актуален вопрос приобретения?

А кто-то с собой носит пистолет? Если да, то пришлось ли ним когда-нибудь воспользоваться? Интересно, на сколько результативно и с какими последствиями?

Ты такие дурные вопросы лучше не задавай вообще на паблик форумах. Ответ - прийми то что подсказывает тебе сердце самому, если тебя еб***т прямо в сердце, то последствия сам узнаешь но не в этой уже жизни...

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
vladxxx, я не просил давать оценку моим вопросам. Не нравиться мой вопрос - проигнорируй.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Тимошенко разрешила продавать лишнее оружие

Премьер-министр Юлия Тимошенко разрешила МЧС продать избыток оружия, в том числе гранаты, автоматы, пулеметы и заряды к ним. В своем решении Кабмин ссылается на статью шестую госбюджета-2009, которая определяет средства от реализации избытков вооружения, военной и специальной техники как один из источников наполнения государственной казны. Также в распоряжении отмечается, что предложение о реализации имущества поступило от МЧС.
К распоряжению КМУ добавлен перечень имущества оперативно-спасательной службы гражданской защиты МЧС, которое может быть отчуждено. В настоящем документе среди прочего фигурируют: автоматы АК-74 калибра 5,45 мм (1989—1999 лет выпуска) со стартовой ценой 582 гривни за единицу; пулеметы РПК-74 калибра 5,45 (1989—1999 лет), первичная стоимость – 1 тысяча 219 гривен; винтовки СВД с ПЗО калибра 7,62 мм 1979—1989 годов по цене 5 тысяч 566 гривен за единицу, 9-миллиметровые пистолеты Макарова 1979—1999 лет выпуска - по 325 гривен за единицу, два гранатомета РПГ-2 (правда «антикварные» – выпущены до 1969 года), но всего по 398 гривен за штуку а также патроны и гранаты, как говорится, в ассортименте.

Источник: ForUm

Я уже заказал себе 2 единицы АК-74 и одну единицу СВД. А с соседом на двоих возьмем гранатомет РПГ-2, поставим на крышу и будем сбивать самолеты, летящие на наш аэропорт;):D

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Re: Тимошенко разрешила продавать лишнее оружие

Андрюх@dp.ua,:jjosh: а танки и БТРы, стоящие на вооружении еще не продают?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Re: Тимошенко разрешила продавать лишнее оружие

я бронирую АК-74
Андрюх@dp.ua, запиши в бланк-заявку

Добавлено через 1 минуту
kotuk1987, их давно продали.

Вспомни судно "Фаина"

Останнє редагування:
Зверху