А вы себе пистолет будете покупать?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Вы будете покупать себе пистолет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Місто
не на форуме
Интересную тему про приватбанк прочитал, про развод этого банка в общем.

P.S. А по теме - вот про этот слышал, что хорошая вещь - альтернатива баллончику, очень действенный и на вид не похож на пистолет, похож больше на какой-то дюбелезабиватель

Останнє редагування:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Для поражения противника требуется более-менее точное прицеливание
уже херня, он не будет ждать, да и купить такие патроны проблематично... короче балончик рулит

Місто
не на форуме
уже херня, он не будет ждать, да и купить такие патроны проблематично... короче балончик рулит
Сразу с ним купил 5шт комплект и все - потом после использования можно выбросить вместе с гильзами (думаю, не дорого этот комплект стоит, долларов 20-25). А насчет прицеливания, так и баллоничиком надо прицеливаться - расстояние до 3 метров. Нравится то, что он не выглядит как пистолет, и разрешения никакого не надо.

D

DesKV

Guest
Мда, у нас тут женщину по голове стукнули у банкомата и отобрали деньги. Сегодня на первом этаже (мы живём на втором, а на первом - фирма) по периметру нашего дома камеры наблюдения фирма порасставила. Нада точно что-то прикупить жене, баллончик думаю пойдёт, посоветуйте в Донецке места, где его взять можно?

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Мда, у нас тут женщину по голове стукнули у банкомата и отобрали деньги. Сегодня на первом этаже (мы живём на втором, а на первом - фирма) по периметру нашего дома камеры наблюдения фирма порасставила. Нада точно что-то прикупить жене, баллончик думаю пойдёт, посоветуйте в Донецке места, где его взять можно?
"охота" - возле донецк сити и бывшего шалома
"Дюк" - возле магазина лайф на пушкина

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ждем соответствующих тем в маркете :)

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452
держак из бука никогда не подводил...
Никогда не даст осечку, не поломается...

угу,угу
одного моего знакомого как раз и подвела бейсбольная бита, потом пол года в больнице пролежал

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
угу,угу
одного моего знакомого как раз и подвела бейсбольная бита, потом пол года в больнице пролежал
так это ж как с пишталетам надо упражняться 3 раза в неделю:D все думают что это легко...хренушки... во всем нужен опыт:apl:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Пистолет - оружие нападения, или оружие защиты в случае явных боевых действий.
В случае уличных разборок/разбоя большинство им не сумеет воспользоваться. Для этого нужны многочисленные тренировки.
Для подавляющего большинства это будет дорогой игрушкой.

D

DesKV

Guest
Именно! Даже если вы успеете его достать и направить, то в ближнем бою обезоружить человека с пистолетом не очень сложно и делается при умении так быстро, что вы и не успеете понять, что произошло. С ножом или шокером еще хуже, не выпуская шокер из рук, вы будете этим же шокером поражены сами. Остаётся газовый баллончик, вот про это ничо не знаю, мне кажется что эффективно...

p.s. помню девушек учили использовать острый каблук, которым девушка просто со всей силы сандалила в голень. Очень болезненно и эффективно получалось, особенно когда девушку уже схватил злоумышленник за одежду и держит.
p.p.s. вообще для элементарной самообороны, дабы выиграть время и возможность убежать есть много таких вот способов защиты, когда не нужны никакие спец средства. Для этого не нужны регулярные тренировки и физическое преимущество. А эффективность высокая. Я своими глазами видел как невысокая девушка укладывала бугая отдохнуть оч. эффективно.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
обезоружить человека с пистолетом не очень сложно и делается при умении так быстро, что вы и не успеете понять, что произошло
Сразу вспомнил фильм, как мужик наставил на обезьяну пистолет, а она неожиданно быстро его схватила и убежала на дерево.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
vpro, +1, у тренированного человека реакция и движение быстрее чем скорость нажатия на спуск пистолета, плюс усилие нажатия тоже заберет драгоценное мгновение.

Желательно не подпускать потенциального противника ближе чем на 2 метра

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
быстрые ноги - лучшее оружие))))

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В умелых руках и авторучка оружие ... у меня знакомый телефоны с только с внешней антенкой носит ... 2 раза его спасало ... но он знает как и куда бить.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
В умелых руках и авторучка оружие ... у меня знакомый телефоны с только с внешней антенкой носит ... 2 раза его спасало ... но он знает как и куда бить.
у него на антенке заточки нету? :D

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А что для этого лучше подходит, v980 или E815?

Зверху