А вы себе пистолет будете покупать?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Вы будете покупать себе пистолет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А теперь представьте себе на минутку, что каждый, я подчеркиваю КАЖДЫЙ человек будет таскать с собой какое-нибудь оружие или на крайняк газовый балончик... Мне это будет напоминать Америку конца позапрошлого-начала прошлого веков, когда на улицах тут и там слышалась пальба. Мое твердое имхо - НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет! Наш народ очень любит бросаться из крайности в крайность, и далеко не каждый в состоянии держать себя в руках!

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
А теперь представьте себе на минутку, что каждый, я подчеркиваю КАЖДЫЙ человек будет таскать с собой какое-нибудь оружие или на крайняк газовый балончик... Мне это будет напоминать Америку конца позапрошлого-начала прошлого веков, когда на улицах тут и там слышалась пальба. Мое твердое имхо - НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет! Наш народ очень любит бросаться из крайности в крайность, и далеко не каждый в состоянии держать себя в руках!
с другой стороны это будет сдерживающий фактор, потому как ты будешь знать, что пальнут в ответ;)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
с другой стороны это будет сдерживающий фактор, потому как ты будешь знать, что пальнут в ответ ;)
С другой стороны это будет побуждать стрельнуть первым, чтобы в ответ уже некому было пулять.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Андрюх@dp.ua, мне понятны твои благородные мысли-надо доверять людям, любить ближнего своего и т.д. и т.п. Я сам ещё недавно так думал... Пока не получил таки по голове сзади. Не буду тут расписывать, что и как. Если любопытно, вот ссылка http://forum2.sobitie.com.ua/index.php?showtopic=7773
Но скажу тебе, после этого мои человеколюбивые мысли заметно поменялись. И я считаю, что такое элементарное средство защиты, как газовый баллончик должен быть у всех. Про пистолет ничего не скажу, каждый сам решает может ли себе позволить это. Я не буду его покупать по любому. А умение и навыки рукопашного боя хороши только если ты постоянно занимаешься этим, тренируешься. Если бросил занятия, то через несколько месяцев, ну год, все эти навыки теряют свою силу...

D

DesKV

Guest
Да, тренироваться нужно постоянно, по три раза в неделю. Но оно того стоит (хотя сам вот забросил, может снова пойду)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Да, тренироваться нужно постоянно, по три раза в неделю. Но оно того стоит (хотя сам вот забросил, может снова пойду)
Думаю что надо, так как вид на аватарке далеко не спортивный. :D

D

DesKV

Guest
Ну вот как подпись сменил, теперь замечает ;)

Місто
не на форуме
EvgenyTar, да думаю он прав. Реально в Киеве чаще стало все обостряться. Раньше и я редко видел что водители если ударятся выходя начинают бить друг другу морды, или даже из-за того что не пропустили друг друга. Потом, воровство однозначно увеличилось, подставы разные, и другие "странные вещи"... Да вот под домом в 18 часов несколько дней назад жена видела с балкона, как кто-то ходил и проверял на открытие багажники и двери всех стоящих автомобилей.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, да думаю он прав.
В общем-то наверно я не прав. Собственно тяжелое время, поэтому обостряются эмоции, так сказать оголяются нервы. И если довольный жизнью чел в какой-то ситуации промолчит, то бегая в поисках подработки и нося в голове одну мысль, как же дальше жить, он конечно в той же ситуации просто зарядит в "удивительное лицо"... :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Раньше ты этого не замечал. Или по-другому - раньше ты на это не обращал внимания. Чувствуешь разницу? :)
нет-нет-нет, раньше такого не было!!!
я всегда смотрю в лицо идущим на встречу людям, и последние дни это бросается в глаза... не нужно играть словами, а тем более перекручивать. Это личные наблюдения, а пытаться меня убедить в том что все по прежнему, выглядит минимум глупо...;)

Добавлено через 42 секунды
В общем-то наверно я не прав. Собственно тяжелое время, поэтому обостряются эмоции, так сказать оголяются нервы. И если довольный жизнью чел в какой-то ситуации промолчит, то бегая в поисках подработки и нося в голове одну мысль, как же дальше жить, он конечно в той же ситуации просто зарядит в "удивительное лицо"... :)
ближе к телу :D

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Хороший лом или хотя бы держак из бука никогда не подводил...
Никогда не даст осечку, не поломается... И не привлекут за хранение...
За использование и так и так привлекают.

А вообще-то жутко... Сравнивая финансовое состояние тот год и сейчас вижу, что обокрали как минимум вдвое... Бассейн стоил 56 грн/мес, а сейчас ровно 100... Отак...

Старайтесь больше проводить времеи с семьей или теми, кого любите...

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
vpro, полностью с тобой согласен. Регулярно на авто юа всплывают темы про колёса, про кражи вещей.
Да и не нужно далеко ходит, у нас во дворе пару недель назад ночью прошла "серьёзная зачистка" салонов автомобилей

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Я не такой частый гость в донецке был, но когда приезжал, то очень часто были у друзей "писюны" под глазами
а када ты приезжаешь, тоже обзаводишься, чтоб не выделяться из толпы друзей? :D:D

Зверху