А кто как зубы лечит, и где лучше?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Wox, Беру новоукраинские хлопья 15 грн. 800 гр. Себе варю на воде. Из рассчета 100 гр. стаканчик на 3,5 этого же стакана воды выходит тарелка. Просто ходить на голодный желудок целый день, а к вечеру наестся как верблюд - так и до язвы недалеко. Кстати овес полезней чем манка. От него не толстеешь. А манка - это по сути тот же хлеб и зставлять дите ее есть это идиотизм совковой эпохи.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Lexim, насчет язвы чушь собачья - тут надо скорее на предков смотреть, если они не страдали, значит все ок, а голод очень полезен. Врачам в наше время я б не доверял, советским мифам тоже. Хотя если ты куришь пьешь (а в те времена это делали как правило все) то конечно нежные стенки пустого желудка можно и прободить этими ядами.
Хлопья легче и полезнее залить кипятком, варить это лишнее.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Краще профілактика, ніж лікування. В самого стоять 3 пломби. Одну робив ще в школі, коли по дурості хотів відкрити пиво зубами... Тоді зробив в шкільного стоматолога. Далі на 4 курсі запломбував зуб, через кілька місяців пломба випала, запломбував ще раз в іншому місці - випала, знайшов Вікторію (того самого стоматолога, зараз працює в обласній, на набережній) запломбував в неї і все ок. Тепер буду ходити тільки до неї.

Добавлено через 6 минут
Лечение двухканального зуба с пломбированием каналов и фотополимерной пломбой обошлось около 700 гривен с обезбаливанием, но без штифта.
Ну і ціни у вас... Влітку робив нижню 5 (теж 2 канальна) пломбування каналу+шіфт+нарощування зуба, все під місцевою анестезією... обійшлось в 300 грн.

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Wox, А кто сказал что я курю или бухаю? (прямо антисоциальный элемент :)):) Пиво да пью, но в меру. Язву вызывает бактерия, которая всегда находится в желудке и при благоприятных для нее условиях активизируется. Гугл в помощь.
P.S. Далее спорить или доказывать не имеет смысла: начали с зубов закончим копчиком :D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Wox, А кто сказал что я курю или бухаю? (прямо антисоциальный элемент :)):) Язву вызывает бактерия..

я например говорил, а тогда тем более тебе нечего ее опасаться, проверено многими людьми которые не едят равномерно из-за работы, поголодать даже полезно. П.С. никто и не спорит, так мысли вслух.

Зверху