А надо ли ЕВРО-2012 Украине?

Надо ли ЕВРО-2012 Украине?

• Да

Голосів: 27 60.0%
  • Нет

Голосів: 13 28.9%
  • Мне все-равно

Голосів: 5 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Статус
Закрита.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Ответ: А надо ли ЕВРО-2012 Украине?

Вопрос только в том - КОМУ они вернутся?Уж явно не нам с вами (хотя бы в виде улучшения уровня жизни)

А, так тебе много пользы от наличия денег в бюджете? Или тебе что-то из них перепадает? Мне ничего не перепадает, поэтому мне абсолютно пох, куда они тратяться, а, так может город подмарофетят, дороги подлатают.

P.S. Чего-то олимпиада-80 вспомнилась ;)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

То что развороют дофига - априори; главное чтобы наши власти не сильно страну опозорили. Но может это хоть че-то и нормальным людям даст.....есть же и такие у нас в стране, ну хотя бы на этом сайте ):

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Alex Falcon сказав(ла):
А, так тебе много пользы от наличия денег в бюджете? Или тебе что-то из них перепадает? Мне ничего не перепадает, поэтому мне абсолютно пох, куда они тратяться, а, так может город подмарофетят, дороги подлатают.
Ну как тебе возразить? Ежли я примером получаю по чистому зарплату и подоходного с меня снимают ежемесячно 500-600 грн (без всяких левых налогов), то таки хочется видеть на что оно реально тратится. Кстати несколько раз так ментов зарвавшихся застроил. Перевел тему на то что я им зарплату плачу. Так что спрыгнули ....

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Я тебе могу рассказать, на что твои деньги тратятся: на приличную жизнь владельцев "приближенных" фирм, которым поручается осваивать городской бюджет. Нам, простым горожанам от этого не холодно и не жарко. Посмотри, за какие деньги покупают все, от канцтоваров, до автомобилей! Да переплачивают за все в 2-3 раза. С любого "тендера" идет откат, а компенсируется это умноженными в 2-3 раза ценами. Все киевляне хорошо помнят чьей плиткой и за какие деньги Крещатик выкладывали.

Поэтому повода для гордости в том, что ты получаешь з/п по "белому" я не вижу. Даже скажу "страшную" вещь: может для тебя было бы лучше получать на 500-600 грн больше?

P.S. Наших ментов ничем не смутишь. Их работа делить и отнимать, а не умножать и складывать.
P.P.S. Тебе просто повезло. Обычно после общения с ними остаются инвалидами. Ты не уточнил, где работешь, думаю на госслужбе, может поэтому тебе повезло?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Паук сказав(ла):
Пример: знакомый по работе постоянно принимает иногородних. При этом у него головняк - где их разместить!!!
Про гостиницы в Киеве могу сказать то же самое. Их вроде дофига, дорогих и ненужных, но когда кого-то приглашаешь, оказывается, чо в Киеве их очень не хватает.
destro сказав(ла):
Я за евро, обязательно куплю билет хотя бы на один матч
Аналогично, не пропущу. Хотя именно на один матч, остальные по телевизору, скорее всего на большом экране, где-нибудь в городе, если вдруг таки у нас что-то будет. Дестро, Паук, там и встретимся, забили стрелку :)
Refery сказав(ла):
Ты не живешь здесь, и не видишь как приезжие поляки смотрят на нас как на утраченных холопов, кстати наше членство в евросоюзе гарантирует им возвращение потерянных земель и имущества предков. Почитай про случаи в Прибалтике. Ты о таком слышал?
Я живу там, где живу и вижу много чего другого - тупых хохлов, жлобоватых евреев, в конец охреневших москалей, охамевших пиндосов, мудаковатых ниггеров и мерзких узкоглазых. Я искренне надеюсь, что моя аллегория понятна и таких словосочетаний ни ты, ни я, ни кто-либо другой на этом форуме больше никогда произносить не будет.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Тогда, я думаю, лучше вообще ничего не развивать и не делать - сидеть и плакать. Ведь всё пойдет ИМ.
Имхо, твоя неправда. Разве что-то мешает на бюджетные деньги что-либо делать, строить, развивать для себя, а не для какого-то там ЭУРО?
а что нам не нужны нормальные аеропорты?
Наверное не поверишь, но получается что не нужны: ты даже представить себе не можешь сколько взлетных полос было разобрано по стране за годы нэзалэжности для построения одной лишь барабашки. Харьковский аэропорт не имеет и половины того пассажиропотока, на который он был рассчитан при постройке еще во времена царя Гороха.
По теме: лично мне это ЭУРО и даром не нать, и с деньгами не нать. Есть, на мой взгляд, в стране и более важные заботы.

Останнє редагування:

О чём тут вообще речь? Какие могут быть вопросы? ЕВРО должно проходить в Украине. Это наш последний шанс. Если опозиримся, путь в европу нам будет закрыт. Мне понравилась гражданская позиция Интера, который запустил социальный ролик на тему Евро. У Киева есть время до сентября. Это крайний срок. Иначе Евро перенесут в Испанию, а поляки надолго запомнят наш кидок, для них этот чемпионат не менее важен, чем для нас. Ведь Евро это не только футбол. Это инвестиции в экономику страны, в бюджет государственный и местный. Это толчок для малого и среднего бизнеса. Это проведение реальных реформ в стране.
В Мире уже был прецедент когда страна получившая право проводить футбольное первенство, отказалась от его проведения, тем самым признав свою неспособность проводить реформы и вообще быть цивилизованный как таковой. Эта страна Колумбия. Что первым приходит на ум при упоминании этой страны? Лично для меня наркотики. Я не хочу чтобы Украину навсегда запомнили как страну с высоким уровнем коррупции.
Евро будет в Украине, можете не сомневаться.

П.С. Я часто не отвечаю на цитаты, но теперь постараюсь следить за темами в которых пишу.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

ni4to сказав(ла):
Имхо, твоя неправда. Разве что-то мешает на бюджетные деньги что-либо делать, строить, развивать для себя, а не для какого-то там ЭУРО?
Ну, это была как бы многоуровневая язва... В общем ты прав, но как бы, во-первых, мы с тобой не причем к распределению этих бюджетов, а тут немного видно на что деньги идут, а во-вторых, все что тратится, оно конечно для того, чтобы дяди разрешили проводить в нашем селе евро, но, по хорошему, такое вложение в инфраструктуру оправдывает себя и без всяких евро(я не про стадионы). Опять же я больше про Киев, т.к. живу только в нем.

ni4to сказав(ла):
Наверное не поверишь, но получается что не нужны: ты даже представить себе не можешь сколько взлетных полос было разобрано по стране за годы нэзалэжности для построения одной лишь барабашки.
В данном случае разговор больше про киевский аэропорт - а его надо расширять минимум вдвое, остальные не знаю, т.к. не бывал, но, вроде гражданская авиация ща на подъеме.

Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic

Вот уж истинно украинский менталитет: если мне от этого ничего не перепадёт, то нафиг оно нужно.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

destro сказав(ла):
Пошел забивать места.
Зарезервируй и для меня.

ЗЫ: хотя не, мне до столицы ближе добираться. plebis, эту почетную миссиб доверю тебе)))
Если матчи будут и в Харькове - еще интереснее, туда вообще рукой подать...

ЗЫЫ: а вообще наш мер чтото знает... В городе начинают строится гостиницы, хотят воскресить полтавский аеропорт, запланировано до 2012 г. строительство стадиона, были анонсированы очень интересные проекты (крытый горнолыжный комплекс, аквапарк)

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

нам нужно евро чтобы не было окончательного дерибана и хоть что-то было построено для людей, но этого мало, надо еще продумать как эти объекты сохранились и поддерживались после Евро, инача Зничу придется открывать сайт лет через 20 - абандонед Евро2021.

Поглядел я вчера Савига, не выдержал - переключил, когда вие-премьер какой-то усатый выступал, не запомнил его фамилию. Ему говорят, что дела 3 года назад заводились на тех, хто хотел дать денех для поднятия донецкого аэропорта, и он бы сейчас уже был у нас, тот мужик вообще не вменяемый - говорит, мы сейчас выделили. Нахрен сейчас, если он нужен был уже вчера? Второе что меня поразило это то, что этим представителем кабинета министров рьяно отстаивалась передача объектов в концессию, посмотрел бы он, как гнали на эти самые концесии его соратнеги по всем про-Авакомским телеканалам в харькове, на протяжении месяцев 3-х, из штанов лезли, доказывая что это - зло, а когда видят что начинают всираться, начали одумываться.
Пока Платини не клюнет, нихто не зачухается.
Вчера было названо 3 проблемы: аэропорты, гостиницы и Олимпийский. Про дороги и не упомянули, я так понял с ними у нас все в полном порядке :).

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Wise.Shubin,
а нафига нам дороги?! Лёня научит на космолетах летать!!! :D

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

иностранці приедут и офигеют - в чем они будут кататься, в общих и плацкартніх вагонах по жд, в метро в час пик, в газельках?

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

В душе хочется. Показать им Святогорье, Соляные пещеры, Хомутовскую степь, Каменные могилы, Клебан-Бык, Зуевский бастион, Великоанадоль и ещё тысячу мест поменьше. Показать, что в Донбасс это не бандитские разборки и алкоголики, а своя уникальная культура, традиции, истории...

Футбол тоже глянуть хочется. Правда смотреть если что, придётся на экране на площади, или дома по ТВ да и ещё на мове. Ведь билет явно будет не по карману парням из маленьких городков грезящих футболом и гоняющим мяч по ещё незастроенным торговыми центрами полям.

Да и праздник футбола будет кончаться за пределами центра Донецка, где экономически выгодно строиться. Ведь метро мы не увидем (его финансирование снова урезано Юлькой и оно опять подтоплено водой), за аэропорт тоже идёт война между городской властью и кабмином. Стройка идёт в основном в центре. Да и строящиеся гостиницы нахрен никому не нужны будут после ЕВРО. Имеющиеся и так некем заселять. Дороги это отдельная тема. Деньги вкладывают в то, что приносит прибыль. А по правилам государство подготовку к Евро может профинансировать на треть. Остальное частные инвесторы.

А сколько политики будет... Надо же показать, что Украина "йедына" и "эуропэйська". Город превратится в маскарад с шароварами и вышиванками. Сомнительных элементов пускать не будут. Переименуют пол города. А как же - в нэзалэжний и вдруг площадь Ленина, площадь и проспект Дзержинского.

Это евро похоже на всю катавасию с нато, где основной аргумент - все успешные страны там, значит мы как вступим - станем европой. Типа Евро - билет в Евросоюз.

В душе хочется. Показать им Святогорье, Соляные пещеры, Хомутовскую степь, Каменные могилы, Клебан-Бык, Зуевский бастион, Великоанадоль и ещё тысячу мест поменьше. Показать, что в Донбасс это не бандитские разборки и алкоголики, а своя уникальная культура, традиции, истории...

А сколько политики будет... Надо же показать, что Украина "йедына" и "эуропэйська". Город превратится в маскарад с шароварами и вышиванками. Сомнительных элементов пускать не будут. Переименуют пол города. А как же - в нэзалэжний и вдруг площадь Ленина, площадь и проспект Дзержинского.

Это евро похоже на всю катавасию с нато, где основной аргумент - все успешные страны там, значит мы как вступим - станем европой. Типа Евро - билет в Евросоюз.
То есть интерес чисто местячковый. Показать Донбасс, Енакириево, Северодонецк? И евросоюз нам не нужен, да? И на всю Украину по большому счету тоже на...рать?
А где можно ознакомится с традициями, культурой Донбасса? Интересно ведь, познавательно!

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Димаs,
тяжело говорить с человеком твердящим о единой Украине, который даже не удосужился запомнить правильные названия городов Донбасса.
Мне как и больнинству дончан насрать на евро и натоустремления полоумного президента, когда в стране бардак. А то что творится во Львове интересно, как и то что твориться в Варшаве. Для нас это "там"

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

в ебастополе грамоте не учат?

Статус
Закрита.
Зверху