о культурном наследии Севастополя я узнал еще на 1-м курсе, когда заходя в большинство аудиторий и проходя по коридору, везде приходилось лицезреть надпись, написаную маркерами разных цветов "Севастополь-город русской славы", очень культурно. с тех пор я окончательно убедился, что это- город русской Славы....певицы наверное.Wise.Shubin,
Зачем так о Севастополе.
Znich, может полегче с выражениями?что такая фашня как это димас живет в великом городе.
Что я неправильно написал? Енакиево обозвал Енакириевом? Если вас, дончане, это задело, прошу прощения. Так скажи мне пожайлуста, где можно познакомиться с традициями и культурой Донбасса.Димаs,
тяжело говорить с человеком твердящим о единой Украине, который даже не удосужился запомнить правильные названия городов Донбасса.
Более того, я тут родился.Не думал, что такая фашня как это димас живет в великом городе.
ессено в Донбассе, не в Севастополе же.Енакиево обозвал Енакириевом? Если вас, дончане, это задело, прошу прощения. Так скажи мне пожайлуста, где можно познакомиться с традициями и культурой Донбасса.
только не рвиНе злите меня
Надеюсь наших жилмассивов оно не коснетсяЛадно... пусть Евро будет у нас![]()