Отстань от человека. Что в прошлой теме к нему все цеплялись "почему", и тут вторая серия. Отнесись к этому мнению, как к варианту, дающему на 110% гарантию продления жизни номеру. Тебя ведь ни кто не заставляет делать именно так. Делай как ты считаешь нужным, как у тебя работало раньше. Может в Би тоже рассматривают(или рассматривали) вариант введения 3-х месячного срока, подобно лайфу, от последнего пополнения, а не платного действия(Би+ уже многократно доказывал, что какие-то начинания в Би таки находили свою реализацию и через год после их обсуждения в их узких кругах). Если они введут такую фишку, под нее обязательно попадет ктото, кого рубанут на второй день после введения такой фишки(ну так карта ляжет), а под такой критерий, как последнее пополнение более 90 дней назад, думаю попадет не 10-20 абонов.объясни , пожалуйста
привет димчегЗ.Ы. Всем привет
не излишне .. это мой опыт ... особенно обидно когда номер с одной лишней циферкой так пропадает и не смог его спастиЭто излишне.
Гы-гы, не угадалпривет димчег![]()
По своему опыту скажу: показывать там может что угодно.Странно, только что позвонил на 0674 и действительно по *102# срок теперь показывает до 24.05.2009, а когда делал платные звонки - то ничего не продлевалосьМожет, у меня тоже пакет зачарованный
![]()
Как же, пару! У меня 4-80 стянули. После обращения всё вернули. То есть надо просто следить. И симку вставлять необязательно - есть интернет-сервис.после двух месяцев бездействия номера у Билайна появляется непреодолимое желание стянуть оттуда оставшиеся пару гривен
Да, не нужно забывать, что с мобилычем сделали, неактивированный билайн очевидно ждет то же самое. Есть у меня несколько неактивированных билайнов с красивыми номерами, ждут своего времени...
Для гарантии - нужно. У них в зависимости от конкретного номера срок действия может продляться просто включением в сети. Также разные номера по разному "умирают". Некоторые сразу по истечении срока действия, некоторые еще несколько месяцев сверху живут.Теперь что платных действий в Би не надо?
Не торопись выкидыватьЕщё небольшая кучка лежит неактивированные.Наверное так и отойдут в мир иной...
Не удалось своих пересадить на БИ.