А на билайне есть срок активации пакета?

Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
BeePlus, не знаю где искать это обсуждение, объясни , пожалуйста,еще раз-для чего пополнять, если продлевается простым звонком, даже бесплатным?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
объясни , пожалуйста
Отстань от человека. Что в прошлой теме к нему все цеплялись "почему", и тут вторая серия. Отнесись к этому мнению, как к варианту, дающему на 110% гарантию продления жизни номеру. Тебя ведь ни кто не заставляет делать именно так. Делай как ты считаешь нужным, как у тебя работало раньше. Может в Би тоже рассматривают(или рассматривали) вариант введения 3-х месячного срока, подобно лайфу, от последнего пополнения, а не платного действия(Би+ уже многократно доказывал, что какие-то начинания в Би таки находили свою реализацию и через год после их обсуждения в их узких кругах). Если они введут такую фишку, под нее обязательно попадет ктото, кого рубанут на второй день после введения такой фишки(ну так карта ляжет), а под такой критерий, как последнее пополнение более 90 дней назад, думаю попадет не 10-20 абонов. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
привет димчег ;)

Добавлено через 23 секунды
EvgenyTar, спасибо.

Добавлено через 5 минут
не излишне .. это мой опыт ... особенно обидно когда номер с одной лишней циферкой так пропадает и не смог его спасти :(
Ну не важно .. в подписи все написано что все ИМХО.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ну от пополнения хуже не будет, но платный звонок действительно продлевает.
Непонятки происходят из-за того, что и бесплатный вроде бы продлевает (так пишется при проверке счёта), но это не так. Вдобавок, как я уже писал, если к концу трёх месяцев от платного звонка "вдруг" исчезнет остаток со счёта и владелец вовремя не спохватится, то номер безвозвратно отключают.

Гы-гы, не угадал :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Странно, только что позвонил на 0674 и действительно по *102# срок теперь показывает до 24.05.2009, а когда делал платные звонки - то ничего не продлевалось:( Может, у меня тоже пакет зачарованный;)
З.Ы. Всех-всех с праздником Защитника Отечества!!!

Sek

Місто
Kiev
Странно, только что позвонил на 0674 и действительно по *102# срок теперь показывает до 24.05.2009, а когда делал платные звонки - то ничего не продлевалось:( Может, у меня тоже пакет зачарованный;)
По своему опыту скажу: показывать там может что угодно.
А реально будет продлевать на 3 месяца после платного события.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Андрюх@dp.ua, я у себя замечал, звонок на 0674 продлевает сразу, а после платного действия срок действия номера меняется в течении нескольких часов.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Срок действия номера-6 месяцев,для исходящих-3 месяца после последнего платного события (звонок,СМС,инет...).Если прошло 3 месяца-разблокировка исходящих только пополнением.Хотя у меня сейчас продлевается срок действия номера исходящими+входящими звонками.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
после двух месяцев бездействия номера у Билайна появляется непреодолимое желание стянуть оттуда оставшиеся пару гривен
Как же, пару! У меня 4-80 стянули. После обращения всё вернули. То есть надо просто следить. И симку вставлять необязательно - есть интернет-сервис.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Да, не нужно забывать, что с мобилычем сделали, неактивированный билайн очевидно ждет то же самое. Есть у меня несколько неактивированных билайнов с красивыми номерами, ждут своего времени...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Да, не нужно забывать, что с мобилычем сделали, неактивированный билайн очевидно ждет то же самое. Есть у меня несколько неактивированных билайнов с красивыми номерами, ждут своего времени...

Так активируй их и продлевай через 0600.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Заметил такую фишку...
Фрисимный пакет активирован: "Дата включення: 15.01.2010"
10,12,10 вставил его и не понял почему он еще работает. Позвонил с него на 0674 и около минуты слушал бред, сбил и увидел что дата продлилась до 10,03,11. Таких пакетов пару штук у меня.
Сегодня просто вставил пакет в телефон, чтоб зарегить в мой Би и увидел что дата продлилась еще и теперь она 21,03,11.
Теперь что платных действий в Би не надо? Хотя говорят что продлевать можно и не платно по 0674 звоня около минуты, но не всегда продлевает, так как ложно может продлить, а правильная дата в мой Би. Так вот и в мой Би тоже продлевает дату.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Теперь что платных действий в Би не надо?
Для гарантии - нужно. У них в зависимости от конкретного номера срок действия может продляться просто включением в сети. Также разные номера по разному "умирают". Некоторые сразу по истечении срока действия, некоторые еще несколько месяцев сверху живут.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
:p после выхода "Объединяющего" ТП "25 миллионов" :p активировал свой последний АБ... ;)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Здох один из номеров БИ ,из акционно разсылаемых.Я им практически не пользовался.Разве что в акциях для СМС, как в ПБанк скайп.
Ещё небольшая кучка лежит неактивированные.Наверное так и отойдут в мир иной...
Не удалось своих пересадить на БИ. Новая серия кино теперь - "киевстар поневоле"

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ещё небольшая кучка лежит неактивированные.Наверное так и отойдут в мир иной...
Не удалось своих пересадить на БИ.
Не торопись выкидывать
Попробуй отправить запрос на перевод денег из симочного Билайн-меню и получишь чудо =)
Звонок на 0674 после робобабы "номер заблоковано" не обрывается как раньше.. а попадаем в меню управления услугами,я даже перевел один номер на 25млн-ов.
Но! робобаба все равно твердит "номер заблоковано" перед звонками на сервисные номера, а на любые(не сервисные) после робобабы звонок обрывается.

На счету стартовых 1грн, что сделать,чтоб не было "номер заблоковано". Счет пополнить???:confused:

Статус
Закрита.
Зверху