Смешно. Не легитимный Фонд защиты вкладчиков Крыма подал иск в не легитимный суд не признанного Крыма. Было понятно и без этого, что незаконная власть наложила лапу на активы привата.
Честно говоря ничего хорошего в этом не вижу...И хорошо, наконец то... Теперь все стремления, так "тяжело" давшиеся жителям Крыма будут претворены в жизнь. Госдума так спешит во всех вопросах, связанных с Крымом, что у меня сложилось впечатление, что у них поголовное расстройство желудка у всех там.
Смешно. Не легитимный Фонд защиты вкладчиков Крыма подал иск в не легитимный суд не признанного Крыма. Было понятно и без этого, что незаконная власть наложила лапу на активы привата.
кому понятно?
...и в унисон стучат сердца (с)всем понятно
Я думаю, вкладчикам важнее, чтоб деньги вернули, а не теоретическая легитимность.Не легитимный Фонд защиты вкладчиков Крыма
обменники еще не закрыли?или в любом обменнике
Да всем, а кромя тебя похоже. Я все думал, что это так легко появился Фонд, который бабло отдает вкладчикам? Теперь все становится на свои места.кому понятно?
как это сделать? Их давно уже украли. Напечатать разве что.вкладчикам важнее, чтоб деньги вернули
Янус, закриють обмінникі, з'являться міняли, як в буремні 90-ті.
Нет, только у васи стоят наверно во всех небольших городах.
О банковских платежных картах в Крыму, взгляд местного блогера.