Баны, модераторы и навоз

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ось вони і придумують правила, по яких ми повинні жити.
Ты к примеру приходишь в гости к кому-то, а там принято разбуваться у порога и обувать тапочки. Ты заявишь хозяевам, что нех мне указывать, я у себя в квартире хожу в туфлях и попрешься обутый в квартиру? Или начнешь курить прямо в комнате, не спросив разрешения у хозяев квартиры? Правила поведения в их квартире - это правила, по которым тебя заставляют жить? Ты ведь вольный человек - можешь обходить те места, где возможно насилие над твоей личностью. :)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Это тоже модератор, раз позволяет себе такие высказывания?
Да! Нормально написал:) Предлагаю как Шкляр объявить, что заходить сюда не будешь пока не уйдет в отставку Табачник, например:)
А то как-то я их не различаю - мож бы цветом красились каким отличительным?
Они все красные (red). Белому воинству и лесным братьям это хорошо известно:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
EvgenyTar, Ну коли я ходив в школу, то дирекція намагалась примусити ходити всіх в костюмах і туфлях (добре, що хоч не в радянській формі). А я вічно ходив в джинсах, футболках і кросівках. Це трохи вибивалось із локальних правил, але я ж не ходив голий (тобто в загальних правил дотримувався)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Предлагаю темы которые не касаются мобильной тематики вообще закрыть,в етом и преимущество форума в обсуждении мобильной и около мобильной жизни,все другие темы только портят форум,для других тем в интернете есть маса других форумов
Тут нет политики .это уже огромный плюс. и я за. иначе тут все пересремся.

adk

Місто
Киев
Телефон
Ну коли я ходив в школу, то дирекція намагалась примусити ходити всіх в костюмах і туфлях
А лень задуматься почему эти изверги придумали такие нечеловеческие правила? Я хотел бы взглянуть как ты диссер оформлять станешь. У ВАКа свои правила, причем очень жесткие. Вот над тобой "поиздеваются чинуши", "попьют кровушки" гады, придираясь к отступам и интервалам и структуре. Про оформление "литературы" по новым правилам я вообще молчу:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex,
С радостью бы почитал, и сделал бы выводы. Но увы не могу - не пускают
да ну, правда штоле?:)
по-моему кто-то врет (я вижу сейчас "смотрит тему такую-то"):

я могу разбанить для того, чтобы ты нашел личное сообщение от EvgenyTar с просьбой прояснить ситуацию, сделал такой же скрин и признал, что ты игнорировал требования модератора.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
А я вічно ходив в джинсах, футболках і кросівках.
Тут ведь вопрос не только в том, что ты носил. А в том, как ты это делал. Если демонстративно отстаивал свое право на то, чтобы выбиться из толпы, то я думаю тебе джинсы дорогого стоили. :)
ЗЫ: Ты случайно не тот товарищ-накрут(уж и ника не вспомню), который перед демонстративным уходом с форума поудалял все свои темы и которого я за это забанил, за которым плакали оставшиеся накрутчики? Стиль общения уж очень похож.

adk

Місто
Киев
Телефон
Ты к примеру приходишь в гости к кому-то, а там принято разбуваться у порога и обувать тапочки.
Он будет прав оставшись в туфлях. В туфлях лучше, правильнее. Зачем всем нюхать его носки?
Т Или начнешь курить прямо в комнате, не спросив разрешения у хозяев квартиры?
Курить запрещено в общественных местах. Квартира хозяев не есть общественным местом. Таблички "У нас не курят нет". Хозяева же знают кого приглашают. :)
9 грудня 2010 Вищу атестаційну комісію України ліквідовано,
А требования остались, я так думаю. Название сменилось. Если она вообще исчезла, то кто же тебе "кандидата наук" присвоит?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
чтобы ты нашел личное сообщение от EvgenyTar
Не помню, чтобы ЛС посылал, вроде в той теме спрашивал...

Добавлено через 2 минуты
Хозяева же знают кого приглашают. :)
И знают, кого выпровадить навсегда...:)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: adk

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Тут ведь вопрос не только в том, что ты носил. А в том, как ты это делал. Если демонстративно отстаивал свое право на то, чтобы выбиться из толпы, то я думаю тебе джинсы дорогого стоили.

Демонстративно, і друзів підбурював. Тим більше, мама там же працює. Вічно відчитували, що в школі, що вдома. Але потім плюнули і "забили". МБ якщо б я не був призером олімпіад, то і виключили б.

ЗЫ: Ты случайно не тот товарищ-накрут(уж и ника не вспомню), который перед демонстративным уходом с форума поудалял все свои темы и которого я за это забанил, за которым плакали оставшиеся накрутчики? Стиль общения уж очень похож.
Ні. Накруткою ніколи серйозно не займався. До пожежі мене банили за тему "life краде гроші". Після пожежі, за те, що обливав брудом УТК і за схожу тему з даною (всі рази заслужено, претензій нема) .

Добавлено через 2 минуты
Если она вообще исчезла, то кто же тебе "кандидата наук" присвоит?
:feel: ХЗ. Не думав на таку далеку перспективу. Проблеми треба вирішувати локально. Поки кандмінімум здам, а далі видно буде. МБ знайду нормальну роботу і взагалі заб'ю на це.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А требования остались, я так думаю. Название сменилось. Если она вообще исчезла, то кто же тебе "кандидата наук" присвоит?

Будут частные ВАКи. Вроде такого:
При МАИ создана своя Высшая аттестационная комиссия и ведется подготовка аспирантов и докторантов по сотне специальностей, среди которых есть исключительно редкие и небывалые доселе - "все отрасли промышленности", "все области человеческой деятельности", "исследование межгалактического сообщества Вселенной". Разумеется, уфология, телепатия, натуропатия, торсионные поля и все остальное-прочее тоже присутствует в полный рост. К защите принимаются любые материалы, от монографий до брошюр, а на прилавок выложен любой товар на выбор: степени магистра, кандидата, доктора, почетного доктора и гранд-доктора. Кроме того, можно претендовать на звания "международного деятеля", "специалиста", "бизнесмена", "политика" и так далее, а для особо одаренных припасены "старейшина мира" и "основоположник научного направления".

adk

Місто
Киев
Телефон
Это в смысле что ты знал, что она в обиду не даст
Типа свой модератор есть, в случае бана, разбанит.
МБ знайду нормальну роботу і взагалі заб'ю на це.
Нет у государства модератора крутого, давшего тебе за такое лет 5 бана. На тебя государство деньги тратит, надеется. Но я верю, что ты как честный человек стипендию вернешь и все "відшкодуєшь", что потратили на твое обучение в аспирантуре.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Это в смысле что ты знал, что она в обиду не даст,
Ні, навпаки. Знав що будуть проблеми не тільки в школі а і вдома. Всякі там домашні арешти, конфіскація карманних грошей та інші санкції.
Типа свой модератор есть, в случае бана, разбанит.
Десь там, в голубині душі сподівався, що все ж виженуть і переведуть в іншу школу.
Нет у государства модератора крутого, давшего тебе за такое лет 5 бана. На тебя государство деньги тратит, надеется. Но я верю, что ты как честный человек стипендию вернешь и все "відшкодуєшь", что потратили на твое обучение в аспирантуре.
Як "Бог до кума так і кум до Бога". Нічого повертати не збираюсь. Державі, як і операторам не потрібно вводити "збиткових тарифів", а зараз майже вся вища освіта є такою. Але це вже тема для окремої дискусії.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Вот когда станешь кандидатом наук, поймешь, что жить тебя по правилам форум не заставляет, а просят при оформлении своих мыслей их придерживаться. Пойми разницу жить и и писать в форуме. Да и есть выход - создай свой сайт, форум. В чем проблема?

В принципе, можно и без правил, лишь по самым общим принципам, вроде такого:
Don’t be a dick (не будь козлом; распространён перевод не будьте мудаком)

Название этого правило более-менее говорит само за себя.

Хотя никто, в том числе и арбитражный комитет, не имеет специальных и особых полномочий банить или блокировать кого-либо за то, что он козёл, быть козлом попросту плохо.

Обратите внимание, что определение, что такое быть козлом, не приводится. Это сделано умышленно. Достаточно сказать, что если значительное число разумных людей высказываются, резко или вежливо, что вы - козёл, весьма вероятно, что вы не совсем правы.

Місто
Донецк
Обратите внимание, что определение, что такое быть козлом, не приводится. Это сделано умышленно. Достаточно сказать, что если значительное число разумных людей высказываются, резко или вежливо, что вы - козёл, весьма вероятно, что вы не совсем правы.

У козла рога не такие, как у баранов. Бараны считают козла вожаком-лидером и группируются вокруг него. В стадо баранов специально запускают козла. Делается это для того, чтобы бараны не разбегалось. Так что "козёл" - это не оскорбление, а комплимент. ;)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Вообще-то у нас давно идут разговоры-мечты про переход на западный манер, когда ученую степень присваивает Ученый совет конкретного университета, где ты защищаешься. А у нас пока Ученый совет рекомендует только (или ходотайствует - точно формулировку не помню), а утверждает ВАК.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
А у нас пока Ученый совет рекомендует только (или ходотайствует - точно формулировку не помню), а утверждает ВАК.
рассуждения на подобные темы значительно интереснее (приятнее) читать помня, что пишутся они в топике с высокохудожественным названием: "Баны, модераторы и навоз"

Зверху