Баны, модераторы и навоз

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
EvgenyTar, Ну коли я ходив в школу, то дирекція намагалась примусити ходити всіх в костюмах і туфлях (добре, що хоч не в радянській формі). А я вічно ходив в джинсах, футболках і кросівках. Це трохи вибивалось із локальних правил, але я ж не ходив голий (тобто в загальних правил дотримувався)

Если бы дирекция заставляла всех ходить в джинсах, футболках и кроссовках, то ты точно так же, чтобы "выделиться" ходил в костюмах и туфлях?
Просто есть такой тип людей - делать все против установленых правил. Т.е. не потому что им чем-то конкретно не нравятся костюмы-туфли, а потому что "баба яга против".

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
то ты точно так же, чтобы "выделиться" ходил в костюмах и туфлях?
Звісно, що ні. Точно так ж ходи би в джинсах і кросівках. Я не із тих людей, які демонстративно роблять все проти правил. Я завжди роблю так, як мені подобається і чхати хотів на всякі локальні правила. Зате часто їх і не читаю навіть. Головне Don’t be a dick

Добавлено через 2 минуты
конкретно не нравятся костюмы-туфли
Конкрето не подобаються - в них незручно. 1 раз посидиш в позі лотоса і штани потрібно прасувати (

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Я завжди роблю так, як мені подобається і чхати хотів на всякі локальні правила
Читаю твою подпись
life знову краде наші гроші! І Київстар краде!
Куди котиться світ ?
Они все тоже чихали на тебя и написанные ими локальные правила. ОНИ все делают то, что им захотелось с тобой сделать. Вы одинаковые.

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Dfg, и потом опять по новому будут возмущаться действиями модераторов.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
ассуждения на подобные темы значительно интереснее (приятнее) читать помня, что пишутся они в топике с высокохудожественным названием: "Баны, модераторы и навоз"
Думаю, к "навозу" это вполне можно отнести

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
P.S. Как думаете тема доживет до утра, так как любые подобные обсуждения через 3-5 страниц переходят в перебранку и срач.
Насчёт утра неизвестно, а по колличеству страниц ошибся уже почти в 2 раза

Добавлено через 1 минуту
Слабенько, даже до "Срач года не дотягивает" максимум "Срач месяца".
Не тянет пока и на это:apl:
На форуме в правилах нет пункта НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Есть только лояльное "На форуме не стоит:"

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
На форуме в правилах нет пункта НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Есть только лояльное "На форуме не стоит:"
и тут проявляется наше хохлятское "если не запрещено, то можно погадить")))

Зверху