Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

• Автор теми Alex
  • Дата створення

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

у меня весь месяц работало нормально скачал гдето 8 гигов еж есть нокиа 6233. вчера вечером пропала связь пробовал перезвонить ошибка ррр. сегодня тоже самое. поменял телефон на сименс все ок, правда без ежа

Видать всё зависит от местности. 30 и 31 всё работало как часы. А 1-го с 1...3часа ночи были постоянные обрывы - видать перегрузки сети по звонкам. Кстати Джинс на взонки вообще напрочь мёртвый был, а инет был!

Странно, 1 число, а анлим пока робЭ бЭз пополнения...

Не могу сравнивать в проводным инетом, но мтс совсем не плох:
:)

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я в шоке!!! Это ж как надо было постараться, чтобы за месяц 40 гиг выкачать! Сутками? Не понимаю :?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

у меня за сутки больше 850 метров выкачать не получается. былобы меньше но фильмы качаю. 1 в день.:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я с лайфа гиг за ночь выкачивал, когда не было другого инета дома (чаще правда 600-800 мб получалось), так что ничего невозможного нет.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Я в шоке!!! Это ж как надо было постараться, чтобы за месяц 40 гиг выкачать! Сутками? Не понимаю :?

а чего тут удивительного, инстальник полностью обновлён. Выкачано всё что было в нём - только обновилось последними версиями. Офис 2007 рус 2,5 Гига, 2 варианта винды ХР, Adobe Premiere С3 - 1Гиг, Adobe Photoshop .... много софта портабле. Чесно сказать к 20-тым числам почти что хотел закачал. Ну и подконец пару фильмов HDTV качества, НашаРаша 3 сезон. А ГДЕ ВСЁ ЭТО МОЖНО ВЗЯТЬ?!?!? тем более алтернативы мобильному инету НЕТ :(

P.S. Качалось действительно практически без остановки. Думаю 107 грн отбил :D

Останнє редагування:

Мдя... Если в Украине есть хотя бы десять тыщ наких чуваков как romanuil, МТС теперешние условия на ГиперАктиве точно продлевать не станет. ИМХО. введут ограничение скорости.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

detergent,
Если таких правда 10 тысяч, условия бы были уже изменены :)

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

detergent не боись, в этом месяце будет пару Гиг - качать то уже нечего.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

romanuil сказав(ла):
качать то уже нечего.
Бугога, человек первый раз дорвался до анлимного инета, похоже :) Я тоже так думал, пока не получил анлим, и с аплинком 256к у всех участников сети, на торрентах, за два месяца 400 гиг отдал 300 принял :)

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

можно фильмы качать на megalife.com.ua

Lenur , :) я конечно большой киноман, но 2 фильма в день, это примерно 3 часа - для меня большая роскошь по времени. Поэтому смотрю только самое-самое. Но всё равно спасибо.

Для интереса закачал фильм HDTV 1280*730 , это ДАаааа... супер. Только такое чудо смотреть на компе :( , домашний кинотеарт не хавает.
ТелевиЙзер поддерживает HDTV, но до него далеко, и ещё не читал через какие разъёмы подключать. ..но это уже пошла другая тема.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

Lenur , :) я конечно большой киноман, но 2 фильма в день, это примерно 3 часа - для меня большая роскошь по времени. Поэтому смотрю только самое-самое. Но всё равно спасибо.

Для интереса закачал фильм HDTV 1280*730 , это ДАаааа... супер. Только такое чудо смотреть на компе :( , домашний кинотеарт не хавает.
ТелевиЙзер поддерживает HDTV, но до него далеко, и ещё не читал через какие разъёмы подключать. ..но это уже пошла другая тема.
2 фильма это много, один нормально.
HDTV через тарелку смотрю но комп для этого слабоват.

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

блин седня уже третье, а бабки не снимает, шо за фигня? стремно как то.
уже запер в свойства модема строчку на фсяк случай
шо за нах?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

У меня сняли еще вчера как положенно

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

У мну получается суточный обьем ±400 мег.
Правда пришлось ТАК извратить свою пинговалку - "мама не горюй"
Lenur сказав(ла):
можно фильмы качать на megalife.com.ua
МТС входит в UA-IX... не ожидал такого...

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

во дают, до сих пор ни копейки не сняли Оо

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

Всегда входил, и лайф входит.

C треском активировал 2.01, сняли 100грн, на счету осталось в районе десятки. 3.01, 4.01 попользовался, скорость 9-11кБайт/с, понравилось. 5.11 хотел позвонить, а на счету -99.50! Позвонил оператору (5 раз): первый сказал, что активировалось 2.01, потом на телефоне время вышло (звонил со служебного, там 5 мин ограничение); третий сказал, что активировалось 4.01 (а как я 3.01 пользовался?); пятый сказал то же и добавил, что 2.01 я перевел 100 грн на номер 8066120, а дальше не отображается...
Вот и получил "Безлимитный интернет" на 2 дня по стольнику в день... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ОПЕРАТОРА! Только название услуги я бы сменил на ЛОХОТРОН.
P.S.:симку я выброшу или отошлю МТС, пусть вставят себе в телефон, а лучше еще куда-нибудь. А дальше что? Да и номер менять не хоцца...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

не спеши, добивайся возврата.

P.S. уважаемые, за это любить МТС???

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

мтс это такой оператор который можно нагнуть а который может нагнуть тебя. есть люди которые на юмс годами разговаривали за копейки, а есть такие что по наивности потом штрафы платили :)

Зверху