Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив
Вот и я долго думал, что же мне в январе заказывать, Гига Интернет или Гиперактив. Сказать чесно, Гига Интернет имел больше плюсов и меньше минусов:
+1 - 60 грн - и 1 Гб интернета на месяц
+2 - за мной остаётся мой прежний номер, не надо ставить никаких переадресаций
+3 - за пополнение счёта прийдёт бонус (лайф команда)
+4 - в конце года лайф поставил мне новую вышку
а теперь минусы
-1 - новая вышка работает хреново либо перегружена, ситуация стала ещё хуже, чем было до этого
-2 - ежа нет
-3 - при таких делах 1 Гб будет выкачать нелегко (что и стало одним из решающих факторов моего выбора)
МТС ГиперАктив
+1 - Безлимитный интернет - качай сколько хочешь, нет никаких ограничений по трафику
+2 - Скорость стабильная, в любое время суток 4-7 Кб/сек, средняя и постоянная 5.6 Кб/сек
Минусы
-1 - Новый номер, большие тарифы на связь (тариф МТС Первый)
-2 - нет ежа
-3 - 100 грн- чтобы окупить эти деньги прийдётся постоянно что-то качать и ни в коем случае не экономить на траффике
-4 - плохой опыт работы с конторой UMC
-5 - основные люди на лайфе.
Собрав все ЗА и ПРОТИВ, я долго думал и решил, что как ни крути, а здоровье важнее денег и заказал ГиперАктив, о чём ни чуть не жалею. Если бы был ёж, может вообще не думал бы. Всё СУПЕР одним словом! В день выкачиваю примерно 150 Мб, больше уж не выходит.
PS: не по теме, но всё же: где можно скачать программу, которая вела бы ежедневный подсчёт трафика? Интересно просто точно потом посчитать, сколько я выкачал и окупился ли Гипер Актив. Заранее, спасибо.