Безлимитный интернет от Utel

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Нарыл темку в поиске и почитал первые странички ... как все начиналось :eek:
(смысл в тексте, особенно по ценам)
Ну и все помнят что к нам прислушались )))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Нарыл темку в поиске и почитал первые странички ... как все начиналось :eek:
(смысл в тексте, особенно по ценам)
Ну и все помнят что к нам прислушались )))
Есть что повспоминать...:rolleyes:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igork, та, фигня , они что ламеры, ничего не понимали когда подключались ? Почитай сдержаные посты постояльцев и делай выводы.
Зато, сколько просили, то и получили :feel: (по цене)

igork

xD
Місто
Кривой Рог
BeePlus, о загрузке сети в первую очередь должен был позаботиться укртел. А так...имиджевые потери из-за того, что происходило, оправдываются для оператора только наличием ДУ, если действительно многие на нее подсели тогда

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
igork, о чем мы говорим, какой имидж :D кто-то заработал и все, даже по шапке не получил никто. Зато купили модную железку и сейчас инет довольно неплох (в некоторых регионах, чтоб не флудили)

igork

xD
Місто
Кривой Рог
так сейчас на всех тарифах действуют ограничения по трафу...пока их не было, новая железка, по-моему, не очень-то помогала

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
А лично меня утел устраивает на 100%.Живу за городом,соответственно никаких проводных провайдеров интернета нет,только безпроводные (все GSM операторы,Пиплнет и Интертелеком),для пользования интернетом gsm операторов отмел сразу,пошел к диллерам и подключили мне Пиплнет,из за удаленности поставили наружную антенну,всё настроили,проверили скорость по speedtest-0.4-0.6 mbit была днем скорость-фиг с ним,по интернету полазить хватит.Настал вечер и скорость упала до 0.2-0.3мбит.Помучался я так месяц и перешел на Интертелеком,но скорость там оказалась не чем не лучше,даже чуть хуже.И вот в нашем городе появился Утел и я одним из первых подключился на Безлимит+ за 180грн в месяц.Пиплов и иже с ними вспоминаю теперь как страшный сон.Пусть в доме нет сигнала Утела,но с наружной антенной сигнал стабильный и скорость независимо от времени суток 1.5-2 мбита.Вообщем я уже пользуюсь 3 месяца и доволен Утелом

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Игорь., Тебе очень повезло со скорстью Утела. А у меня даже аська с трудом грузится через Утел. Скорость не лучше обычного диал-ап модема. Хотя иногда бывают моменты, когда аська загружается быстро и всё не плохо работает, но очень редко.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Northwood,может потому скорость у нас круглосуточно 1.5-2 мбита,потому что БС ещё довольно недавно стоит и пользователей Утела среди своих знакомых я не знаю ни одного,ну не пользуется Утел у нас пока популярностью,никто о нем не знает,даже карты пополнения счета не продаются..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wox, есть трудности с отгрузкой скрейтчей, да и самих стартовых пакетов, ну а учитывая то что Укроп не заказал вовремя сами старпаки у производителя и ток недавно одуплился (будут новые пакеты с лого 3моба и по новым ценам) ... короче, проблемы со скрейтчам ток в некоторых регионах и по сути их нет. Да и сам скрейтч всегда есть ввиде электронки.

Добавлено через 54 секунды
у нас круглосуточно 1.5-2 мбита,
у нас тоже, ток народу полно сидит:)

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
утелу бы ввести iptv как у интера, и пинг бы поменьше, и цены б ему не было . Ну и название зря придумывали, есть же старое доброе "Utel". :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wox, уже ничего не будет :( а если дальше не решат с продажей, то и то что есть разворуют и развалят

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Wox, уже ничего не будет :( а если дальше не решат с продажей, то и то что есть разворуют и развалят

А как всё хорошо начиналось... хорошая скорость, постоянно появлялись новые БС и расширялась карта покрытия, мне даже с Утела звонили и интересовались, доволен ли я качеством услуг. А что теперь ? Подарили бы они свою лицензию на UMTS другому оператору, который давно ждёт лицензии, и который продолжит развитие сети.

Місто
Украина,Одесса
Скажите, пожалуйста, о ограничивают ли сейчас скорость до 64 кбит/сек после 5 ГБайт в «ОГО!Мобільний 256»?

Зверху