Безлимитный интернет от Utel

Місто
Украина,Одесса
Просто 28 февраля мне пришло смс, что я использовал 5 ГБайт, но 28 и 29 февраля скорость так и оставалась 256 КБит/сек......

igork

xD
Місто
Кривой Рог
ограничения применяются не автоматически, поэтому между временем получения смс и самим ограничением может проходить до 2х суток

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
у меня старый пакет ого 256.Планирую разорвать контракт.Подскажите плиз могу ли я свой контракт к примеру отдать/переписать/ на другого человека.Чтоб условия пользования пакета остались те же?

Місто
Украина,Одесса
у меня старый пакет ого 256.Планирую разорвать контракт.Подскажите плиз могу ли я свой контракт к примеру отдать/переписать/ на другого человека.Чтоб условия пользования пакета остались те же?

можете переоформить на другого человека.я переоформлял месяца 2 назад.заняло минут 20.без проблем.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
можете переоформить на другого человека.я переоформлял месяца 2 назад.заняло минут 20.без проблем.

сорри что поздно, ток носом ткнули в этот пост :D
Нет такой возможности переоформить контракт утела на другое лицо, ну не существует в природе. :dash1: Ткните меня носом если есть процедура или что-то подобное , тк я не в курсе :p
Это вам сотрудники мягко говоря на встречу пошли, нарушая свои должностные обязанности и с возможностью схлопотать "по шапке"

Добавлено через 3 минуты
sergos, наверное лукавишь, тк переоформил через знакомых :feel:

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
A55 5G
BeePlus, существует услуга "Смена владельца номера". платит за услугу 21,25 новый владелец. другое дело, что поменять владельца номера, если у него архивный тариф, с сохранением оного по процедурам нельзя.

Зверху