Безлимитный 1х

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Озвучте полностью условия получения сих апаратов

Модем по акционной цене – 199 гривен!
Posted: 30 Apr 2010 10:51 AM PDT
Интертелеком делает мобильный Интернет еще доступнее!
С 30 апреля по 31 мая подключайтесь к новому тарифному плану «Доступный Безлимит» и приобретайте новый модем Huawei EC 325 или Huawei EC 321 по специальной цене 199 гривен.
Источник

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
в новости на сайте Подробнее:

Продажа абонентского оборудования происходит при условии подписания дополнительного соглашения сроком на 6 календарных месяцев.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Интересно, почему подключение к плану ограничено во времени? Да еще и действие тарифа ограничено во времени? Есть тут какие-то подводные камни?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Интересно, почему подключение к плану ограничено во времени? Да еще и действие тарифа ограничено во времени? Есть тут какие-то подводные камни?
подводных для абонента - нет, считай это обычным акционным предложением...
а будет ли продолжены подключения и дальше (или продлен пакет через 1,5 года) - зависит от того, как поведет себя сеть от безлимитных подключений.

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Если не вдаваться в подробности качества предоставляемых услуг, а только-лишь анализируя условия тарифа:
Выходит что наиболее дешёвый безлимитный интернет в этом скоростном классе у Утела - 256 кб/сек за 60 гр.
Другие CDMA операторы - 153 кб/сек за 65 гр.
И ключевой вопрос. Где использовать данный интернет?
Вот основное отличии если вдаваться в подробности. Так что отношение к похожему Ютелу имеет только косвенное.
Вы бы зашли например на сайт Альтернет и посмотрели. http://alternet.ua/tarrifs.html

А так ничего я доволен подключением ( У меня был собран комп для шаринга, потребление 35 ВТ максимум). Инет работет стабильно не только для шаринга))))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
можно на 1х безлимите подключить ночной безлемит евдо?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Lenur, "як мед, так і ложкою?" )))))

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
мне кажется технически это сделать не проблема, там логин и пароль на подключение разные, на IT оставить 1х А на Unlim включить евдо

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
lenur
можно, но при условии, что ты сам будешь переключать модем между 1х и evdo.
если модем будет пытаться выйти в evdo при услуге Безлимит 1х, получит отлуп

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
И ключевой вопрос. Где использовать данный интернет?

На самом деле тариф малоинтересный. Ну никак много не накачаешь с такими скоростями: что есть ограничение трафика, что его нет - разницы никакой. Тем более, что Интернет вечерами вообще умирает. Тут не до скачивания, хоть бы страницы открывались. Одна польза от этого тарифа: в тех районах, где нет широполосного доступа платить 65 грн/мес лучше, чем 75 грн/мес за 1500 МБ: больше все равно не накачашь, но хоть цена чуть ниже. Думаю, что именно эти абоненты и составят основное число переключившихся на новый тариф. Новых же абонентов этот тариф вряд ли привлечет. Ну разве что "Интертелеком" будет модемы 1Х дарить, а не продавать по 200 грн. Как можно сравнивать модемы, которые продает "Укртеле" за 100 или 200 грн. сравнивать с практически бесполезным куском пластика от "Интертеле" за 200 грн?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
lenur
можно, но при условии, что ты сам будешь переключать модем между 1х и evdo.
если модем будет пытаться выйти в evdo при услуге Безлимит 1х, получит отлуп

найдется много людей согласных менять режим модема если эта связка будет работать, днем серфинг и собирание ссылок на закачку а на ночь меняем режим и ставим качать.
вопрос будет это в реале или нет.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Как можно сравнивать модемы, которые продает "Укртеле" за 100 или 200 грн. сравнивать с практически бесполезным куском пластика от "Интертеле" за 200 грн?
а чем один пластик отличается от другого, можно просвятить?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
На самом деле тариф малоинтересный.
Я вот читал твои посты ещё со вчера и всё думал, ну когда ж ты язвить то начнёшь, а то всё дурика включал, типа живо интересуешься. Тут на форуме любой и каждый знает твои злопыхательские мыслишки в сторону Интера. Тебе Интер лично очевидно наступил на больной какой то мозоль?

Ну никак много не накачаешь с такими скоростями: что есть ограничение трафика, что его нет - разницы никакой. Тем более, что Интернет вечерами вообще умирает. Тут не до скачивания, хоть бы страницы открывались.
Чисто из позиции абона безлимит и на шару (пофиг голос или инет, но инет особенно), это чиста сладкое слово - халява и оно очень греет душу, но если смотреть на это трезво, то для мобильной, беспроводной сети безлим это не есть гуд и есть большим злом и то, что тут урезали скорость я считаю правильно. :feel:

Новых же абонентов этот тариф вряд ли привлечет. Ну разве что "Интертелеком" будет модемы 1Х дарить, а не продавать по 200 грн. Как можно сравнивать модемы, которые продает "Укртеле" за 100 или 200 грн. сравнивать с практически бесполезным куском пластика от "Интертеле" за 200 грн?
Да-да, как писал уже СДМА-Фан, а ну как просвети отличия пластика одного от другого. ;)

Тем более, что Интернет вечерами вообще умирает
Вот только не начинай пургу гнать. Я был в Кремне буквально с пару недель назад и жил пару дней на ул.Халаменюка, то в 1х инет просто чудесненько работал с ноута и Моторолы V3m. На закачку шло 12,5-16 киллобайт. Тестилось где то после семи вечера. В июле я так же в Кремень поеду, но уже на три дня, так же проверю.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А юридически это будет официально, на одном номере?
хочешь - на одном... хочешь - на двух...

Добавлено через 1 минуту
вопрос будет это в реале или нет.
я же вроде четко сказал - это УЖЕ ЕСТЬ... желающие - подключайте, проблем нет

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
хочешь - на одном... хочешь - на двух...

Не, ну это понятно, если я захочу - я сделаю хоть на 1, хоть на 2х, а если прийдет в ЦОК среднестатистический "вася" с просьбой подключить ему модем (например 595u, там легко в меню вотчера можно переключать 1х или евдо) на такой гибридный тариф, ему оформят и прошьют в модем?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не, ну это понятно, если я захочу - я сделаю хоть на 1, хоть на 2х, а если прийдет в ЦОК среднестатистический "вася" с просьбой подключить ему модем (например 595u, там легко в меню вотчера можно переключать 1х или евдо) на такой гибридный тариф, ему оформят и прошьют в модем?
Макс, я не понимаю тебя... что значит ПРОШЬЮТ ТАРИФ В МОДЕМ???
да хоть в АССА подключи себе УСЛУГУ Ночной безлим в ТАРИФНОМ ПЛАНЕ Безлимитном 1х...
только абонент отвечает сам за то, чтобы модем смог выйти в 1х, когда нужно (то есть, уметь переключать режим в модеме)

Зверху