На самом деле тариф малоинтересный.
Я вот читал твои посты ещё со вчера и всё думал, ну когда ж ты язвить то начнёшь, а то всё дурика включал, типа живо интересуешься. Тут на форуме любой и каждый знает твои злопыхательские мыслишки в сторону Интера. Тебе Интер лично очевидно наступил на больной какой то мозоль?
Ну никак много не накачаешь с такими скоростями: что есть ограничение трафика, что его нет - разницы никакой. Тем более, что Интернет вечерами вообще умирает. Тут не до скачивания, хоть бы страницы открывались.
Чисто из позиции абона безлимит и на шару (пофиг голос или инет, но инет особенно), это чиста сладкое слово - халява и оно очень греет душу, но если смотреть на это трезво, то для мобильной, беспроводной сети безлим это не есть гуд и есть большим злом и то, что тут урезали скорость я считаю правильно.
Новых же абонентов этот тариф вряд ли привлечет. Ну разве что "Интертелеком" будет модемы 1Х дарить, а не продавать по 200 грн. Как можно сравнивать модемы, которые продает "Укртеле" за 100 или 200 грн. сравнивать с практически бесполезным куском пластика от "Интертеле" за 200 грн?
Да-да, как писал уже СДМА-Фан, а ну как просвети отличия пластика одного от другого.
Тем более, что Интернет вечерами вообще умирает
Вот только не начинай пургу гнать. Я был в Кремне буквально с пару недель назад и жил пару дней на ул.Халаменюка, то в 1х инет просто чудесненько работал с ноута и Моторолы V3m. На закачку шло 12,5-16 киллобайт. Тестилось где то после семи вечера. В июле я так же в Кремень поеду, но уже на три дня, так же проверю.