Перемедон
Тиха украинская ночь,но..
"А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл"!
Аллах, як же це все передбачувано...
Аллах, як же це все передбачувано...
Причина: доповнив
Нє – то нє. Цілуй конє. ©Вибачте, я не стану розповідати.
На залізниці - таке ж.Там де я працюю - саме так роблять як я сказав. І не тому що у робітників немає особистого телефона або грошей, а тому що займана посада (деяких робітників) вимагає бути на зв'язку, і їх корпоративний номер має бути відомий іншим робітникам.
Компании в сфере агробизнеса например ( водафон). Метинвест в металургии. Можно ещё долго продолжать. Кстати Метинвест дал работникам 067544 серию.Ентшульдіґунґ бітте, "там" – це де? Ну, бо цікаво же...Там де я працюю - саме так роблять
Вот у меня в ближайшей форе продаются водафоны на 050, пойти купить? Так сказать повысить чувство собственного достоинства за 100 грн )Весьма, неплохой миф, для поднятия чувства собственного достоинства.Ну, скажем, прикольно быть белым человеком. Ггггг.
А если сюда добавить, что у вас 050 - первый мобильный код, то вообще можно сказать - жизнь удалась.
Пост #8,124срочно нужна пояснительная бригада
У моих родных номера начинаются на 0500 но на это сейчас никто не обращает внимание, раньше некоторые удивлялись откуда такие "мажорские" легко запоминающиеся номераВесьма, неплохой миф, для поднятия чувства собственного достоинства.Ну, скажем, прикольно быть белым человеком. Ггггг.
А если сюда добавить, что у вас 050 - первый мобильный код, то вообще можно сказать - жизнь удалась.
В Ужгороді є завод Ядзакі. Там багатьом офісним працівникам теж видають корпоративний Водафон (050 31), а потім його міняють при переході у інший відділ.Ентшульдіґунґ бітте, "там" – це де? Ну, бо цікаво же...Там де я працюю - саме так роблять
думаю, що Теорія ймовірності спрацювала. На моєму досвіді, Гугл наприклад, дав рекламу диванів тільки через рік, як я почав вивчати пропозицію на цьому ринку. Непотрібно на це звертати свою увагу.Именно на ту симку приходит, с которой юзал интернет.
Это шо за беспредел? Водафон сливает мой трафик рекламодателям?
я в такі співпадіння не вірюТеорія ймовірності спрацювала
yepКороче, гуглил где отремонтировать старые часы, минут через 10 приходит смска
Переглянути вкладення 42924
Именно на ту симку приходит, с которой юзал интернет.
Это шо за беспредел? Водафон сливает мой трафик рекламодателям?yep
На Реді є хтось з Водафон Тернопіль?Утин виноват. Кругом враги.На свою голову скористався заміною сім-карти в ЦОА Водафон в м.Тернопіль (Руська 23/1).