Пока ищутТак они уже съехали или пока ищут арендатора?
Добавлено через 1 минуту
Много пакетегов есть в евросетях и тавриях вЗаходил на неделе сюда, пару пакетиков хотел прикупить - так витрины пусты
Останнє редагування:
Пока ищутТак они уже съехали или пока ищут арендатора?
Много пакетегов есть в евросетях и тавриях вЗаходил на неделе сюда, пару пакетиков хотел прикупить - так витрины пусты
а ты проверь и потом нам отпиши что бы и мы в курсе былиЭто чё без замены симки? или я нажму 1 и симку заблокируют и скажут дуй в СЦ???
угу.Это чё без замены симки? или я нажму 1 и симку заблокируют и скажут дуй в СЦ???
Нажмешь 1, и тебе скажут, сколько у тебя денег на счету в юнитах и сколько в гривнвх будет перекинуто на Билайн. Потом, кажется, опять попросит подтвердить – нажать 1 или 2. Если нажмёшь 1, то предложит ввести номер Билайна на который будет переадресован твой номер Юни, потом продиктует ведённый номер и опять попросит подтверждение. Вот теперь, если дашь положительное подтверждение, тогда твой ЮНИ больше не будет региться в сетке, а звонки на его номер будут переадресовываться на ведённый тобой номер Би.
Блин! Билайн - засранцы! Тариф ЮНИ-БИ обьявили, смс понаприсылали... а пакетов то Би-ЮНИ НЕТ! Сегодня прихожу на эту Константиновскую, 21, а там уже слово ЮНИ вызывает зубную боль у сотрудников. Билайн в своем репертуаре... главное сказать, а потом как получится!
Кто в курсе, когда это "счастье" появится? И есть ли пакеты на Ревуцкого, 35 в Киеве и в Одессе, Итальянский б-р, 8. Мне и в Одессе надо знакомого на обмен отправить.
Сегодня мне это чудо из 0611 заявило, что оно не располагает такой информацией! А телефон магазина на Константиновской, 21 сказать отказалась...перед тем как идти позвони оперу Би и спроси...
Сегодня мне это чудо из 0611 заявило, что оно не располагает такой информацией! А телефон магазина на Константиновской, 21 сказать отказалась...
Дык, как любит кидать Билайн, это я знаю со времен потери прямого номера на Wellcom... так мне было мало... и теперь сижу и жду когда меня Билайн кинет с бонусами на СЛ... правда уже боюсь заводить Максимальный.если тебе дорог этот номер Юни то я бы на твоем месте не переводился биляйн любит "бросать"
Присоединяюсь, шо?А що у нас на Урицького?