Билайн переманивает абонентов UNI

Статус
Закрита.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Так они уже съехали или пока ищут арендатора?
Пока ищут

Добавлено через 1 минуту
Заходил на неделе сюда, пару пакетиков хотел прикупить - так витрины пусты
Много пакетегов есть в евросетях и тавриях в

Останнє редагування:
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
позвонил со своего Юни.
а мне говорят "вы можете пiдключитися до билайн зi збереженням номеру и тд. натиснiть 1 вийти натиснiть 2" Я нажал 2 мне сказали что "пропозицiя дiйсна до 31 серпня"
Это чё без замены симки? или я нажму 1 и симку заблокируют и скажут дуй в СЦ???

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Нажмешь 1, и тебе скажут, сколько у тебя денег на счету в юнитах и сколько в гривнвх будет перекинуто на Билайн. Потом, кажется, опять попросит подтвердить – нажать 1 или 2. Если нажмёшь 1, то предложит ввести номер Билайна на который будет переадресован твой номер Юни, потом продиктует ведённый номер и опять попросит подтверждение. Вот теперь, если дашь положительное подтверждение, тогда твой ЮНИ больше не будет региться в сетке, а звонки на его номер будут переадресовываться на ведённый тобой номер Би.

Хорошо, ну а при таких раскладах - тарифный план на симке билайна изменится или нет? Уж больно хоцца на сканящемся УРСе заиметь тарифчег Юни билайн.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
ft7107alex, Наскільки відомо, не зміниться. Сам хотів так зробити, але мене розрадили

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Блин! Билайн - засранцы! Тариф ЮНИ-БИ обьявили, смс понаприсылали... а пакетов то Би-ЮНИ НЕТ! Сегодня прихожу на эту Константиновскую, 21, а там уже слово ЮНИ вызывает зубную боль у сотрудников. Билайн в своем репертуаре... главное сказать, а потом как получится!
Кто в курсе, когда это "счастье" появится? И есть ли пакеты на Ревуцкого, 35 в Киеве и в Одессе, Итальянский б-р, 8. Мне и в Одессе надо знакомого на обмен отправить.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Блин! Билайн - засранцы! Тариф ЮНИ-БИ обьявили, смс понаприсылали... а пакетов то Би-ЮНИ НЕТ! Сегодня прихожу на эту Константиновскую, 21, а там уже слово ЮНИ вызывает зубную боль у сотрудников. Билайн в своем репертуаре... главное сказать, а потом как получится!
Кто в курсе, когда это "счастье" появится? И есть ли пакеты на Ревуцкого, 35 в Киеве и в Одессе, Итальянский б-р, 8. Мне и в Одессе надо знакомого на обмен отправить.

Я менял несколько дней назад так там было еще ящик таких пакетов
перед тем как идти позвони оперу Би и спроси...

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
перед тем как идти позвони оперу Би и спроси...
Сегодня мне это чудо из 0611 заявило, что оно не располагает такой информацией! А телефон магазина на Константиновской, 21 сказать отказалась...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Сегодня мне это чудо из 0611 заявило, что оно не располагает такой информацией! А телефон магазина на Константиновской, 21 сказать отказалась...

хм... а должно было бы сообщить... даже не знаю чем помочь ,а ты обращался в оба "СЦ" в Киеве ? у меня это както без проблем произошло ))
правда бабки с ЮНИ еще не перечислили жду пока
(с другой стороны если тебе дорог этот номер Юни то я бы на твоем месте не переводился биляйн любит "бросать" у меня основной ГТ"наши люди" и я его не переведу на Би даже под прицелом, а юни у мя так был вот и перевел.у Би дорого зарубеж звонить потому они меня не устраивают и эти броски с изменениями в тарифах уверености не додают)
:confused:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
если тебе дорог этот номер Юни то я бы на твоем месте не переводился биляйн любит "бросать"
Дык, как любит кидать Билайн, это я знаю со времен потери прямого номера на Wellcom... так мне было мало... и теперь сижу и жду когда меня Билайн кинет с бонусами на СЛ... правда уже боюсь заводить Максимальный.
Но на ЮНИ все подарки ГТ до 31 августа 2008г. Потом сомневаюсь, что ГТ там много оставит... Придется перейти на Би.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Я пока сижу на контракте Наши люди от голдена. Жду не спешу бежать переводиться (юни тоже имеется)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Добавлено через 2 минуты
Grey_Wizard, с СЛ не кинет,так что не парься. Как дополнительное доказательство-написали же,что за 2 дня до исхода дата изменилась. У тебя дата до 13. Вот и жди 11 числа(это уже не ИМХО)
2 Титаник:
А что,контрактным абонентам предложили уже чтото?Я чтото пропустил? По-моему,ты бежишь впереди паровоза

Останнє редагування модератором:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
vchera byl na Uritskogo - skazali, chto uje I kontrakt Gsm perevodyat na URS pripaid, naschet "nashih ludei" nichego tolkom ne skazali - vrode esche spec. predlojenii net.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ft7107alex,
А що у нас на Урицького?

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А що у нас на Урицького?
Присоединяюсь, шо?

А вот я сегодня на Константиновской, 21 сменил ЮНИ на Би. Пакетов было завались и давали перебирать... выбрал более-менее приемлемый номер. Все заработало. Всем доволен. Пакеты Би обычные. Карту ЮНИ после манипуляций с переадресациями отдают.

А как проверить в этих пакетах остаток ММС и интернета? По *107# дает только остаток смс, по *102# только остаток денег.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вопрос к тем, кто уже воспользовался данным предложением.
Сколько все-таки средств на счету нового номера Билайна?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
20 грн + остаток от ЮНИ-ГТ
с 15.08 переадресация со старого юни на юни-би - 50 коп/мин - что не радует...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Опаньки, приехали...

Правильно, что не перевелся.

P.S. Откуда инфа?

Статус
Закрита.
Зверху