Билайн переманивает абонентов UNI

Статус
Закрита.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Alex Falcon, есть чуйка, что осенью прикроют весь ЖСМ от ГТ
возможно с октября
ведь уже пускают ГТ-контрактников на ЮНИ-БИ
для корп может что-то поинтереснее придумают, но сомневаюсь
учитывая вероломную политику БИ в отношении экс-веллкомовцев

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Хм, интересно сравнить условия миграции с ГТ на БИ и с DCC на Life

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Я контрактник ГТ с прямым номером, обязательно расскажу. Пока никто мне никаких предложений не делал.

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
20 грн + остаток от ЮНИ-ГТ
с 15.08 переадресация со старого юни на юни-би - 50 коп/мин - что не радует...

зачем людей пугаешь? :dik: там ни слова не сказано за переадресацию со старого номера, имеется в виду переадресация с Bee UNI на другие Bee и Гоблины С 15.08.08 стоимость услуги переадресации звонков на номера Beeline и Golden Telecom для абонентов тарифного плана «UNI» составит 0,50 грн/мин Это нововведение вводится благодаря накрутчикам и таким PR агентам, как titanik , которые деляться подобной инфой на форумах в открытом виде

Добавлено через 5 минут
Кстати, вставил вчера симку UNI (настоящую, не Билятскую) в Ноклу, и на дисплее отобразилась мережа Beeline UA ! В других телах, в частности Сюньсюньг отображает GT. Грядут большие перемены, трутни наступают!

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Mobility,
Beeline Ua замість ГТ - то баг прошивки Нокії. У них тоді не зрозуміли, що Вимпелком придбав УРС, а не ГТ, і не ту мережу у прошивці перейменували.

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
ты серьезно? пипец, а я думал они уже захватили БСки Гоблина :D

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
С 15.08.08 стоимость услуги переадресации звонков на номера Beeline и Golden Telecom для абонентов тарифного плана «UNI» составит 0,50 грн/мин
Значит звонить так бесплатно? А как переадресовать, так за 50коп? Интересное нововведение...
Значит по версии с Мабилы... если я поставлю сейчас переадресацию себе или Фалкону на СЛ со своего ЮНИ-Би, а Фалкон позвонит со своего контракта ГТ на мой Юни-Би. То до 15.08 мы еще нехило заработаем!
Алекс! Ваше слово!

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
.. если я поставлю сейчас переадресацию себе или Фалкону на СЛ со своего ЮНИ-Би, а Фалкон позвонит со своего контракта ГТ на мой Юни-Би. То до 15.08 мы еще нехило заработаем!

если ты поставишь сейчас переадресацию себе или Фалкону на СЛ со своего ЮНИ-Би, а Фалкон позвонит со своего контракта ГТ на твой Юни-Би, то до 15.08 оба получите по смс, следующего содержания:

Vam bude prypyneno nadannja poslugh zv"jazku na pidstavi p.8 ch. 1 st.38 Zakonu Ukrayny "Pro telekomunikacii". Beeline :D:D:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Получал, получал, и не я один. блокируют как СЛюни, так и би юни

Добавлено через 8 минут
Разве что Гоблин не блочат :D

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
если ты поставишь сейчас переадресацию себе или Фалкону на СЛ со своего ЮНИ-Би, а Фалкон позвонит со своего контракта ГТ на твой Юни-Би, то до 15.08 оба получите по смс, следующего содержания:

Vam bude prypyneno nadannja poslugh zv"jazku na pidstavi p.8 ch. 1 st.38 Zakonu Ukrayny "Pro telekomunikacii". Beeline :D:D:D

Стаття 38. Права операторів, провайдерів телекомунікацій

1. Оператори телекомунікацій мають право на:

8) скорочення переліку або припинення надання телекомунікаційних послуг споживачам, які порушують правила надання і отримання телекомунікаційних послуг, або на відключення
кінцевого обладнання споживача, якщо воно не має виданого в установленому законодавством порядку документа про підтвердження відповідності вимогам нормативних документів у сфері телекомунікацій, у порядку, визначеному цими правилами;

Первоисточник: http://www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html

Где здесь запрет накрутки? Mobility, ткни носом! Я не вижу!!! В огороде бузина, в Киев дядька. Билайн как всегда отжигает, собственные правила изминить лень, так ссылается на статьи Закона, думая что в них никто не заглянет, и притягивая их за уши... Так, эта тема уже обсуждалась не хочу заходить на 2-й или 3-й круг.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кстати, про бонусы при подключении. К сожалению, их срок жизни всего 1 месяц.

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
С 15.08.08 стоимость услуги переадресации звонков на номера Beeline и Golden Telecom для абонентов тарифного плана «UNI» составит 0,50 грн/мин
в Блювайне не стали дожидаться 15 числа и сделали платную переадресацию уже сегодня :D Они как всегда в своем духе. Хорошо хоть денег на симке мало было. Девочка из КЦ толком не смогла ничего объяснить, приняла заявку, мол ожидайте решения на протяжении 4х дней.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху