Шутка юмора у вас, однакоМогут завести всего лишь "Уголовное дело", по статье: Мошенничество. Больше ни чем серьезным это вам не грозит.
Каким боком будем в это предложение тулить долгие и/или частые звонки? Обмана здесь никакого нет и не было. Это пользование тем, что предоставил сам оператор. Оператор сам предоставил возможность получать бонусы за входящие, а не какой-то дядя Вася путем обмана или злоупотреблением доверия смог каким-то образом "прикрутить" к своему тарифу такую услугу. И каким имуществом будем овладевать или приобретать в данном случае? Бонусами???Овладение чужим имуществом или приобретение права на имущество посредством обмана или злоупотребление доверием (мошенничество)
и как они это докажут? что получал бонусы которые оператор сам и предоставляет?Мошенничество. Больше ни чем серьезным это вам не грозит.
А теперь, отбросив лирику, по существу:
В общем посетил я сегодня местное Управление по защите прав потребителей (далее "управление") с заявой...
Сим-карта, тариф и номер - это услуги, которые ты приобрел и оплачиваешь. Есть негласное понимание того, что ТЫ платишь за них, а не ЗАРАБАТЫВАЕШЬ на них. Так как этим, ты нарушаешь весь смысл предоставления услуги. Одного оператора ты заставляешь платить тебе, за принятые звонки, другого - за интерконнект. На месте любого из двух я (предположим я - оператор) лишил бы тебя услуги, так как такие "находчивые" пользователи лишили бы меня дохода, а как следствие ,и существования (я же не лайф ).
ИМХО - с точки зрения нормальных рыночных отношений ты не прав.
где четко установленный предел, когда входящие звонки становятся "зарабатыванием"? это где-то зафиксировано документально?Сим-карта, тариф и номер - это услуги, которые ты приобрел и оплачиваешь. Есть негласное понимание того, что ТЫ платишь за них, а не ЗАРАБАТЫВАЕШЬ на них
а за какой хер тогда их маркетологи бабки получают если есть такие дыры??? создали тариф, какую то мелочь упустили а абонент воспользовался этим, что здесь незаконно?я понимаю что такие дешевые тарифы создаются для пользования а не для накрутки, но наш хохляцкий моск так не думает, если есть возможность получить еще с этого прибыль то никто не откажется еще удешевить свои звонки или даже зарабатывать на них.
где четко установленный предел, когда входящие звонки становятся "зарабатыванием"? это где-то зафиксировано документально?
видимо, не у всех такое понимание...Есть негласное понимание того, что ТЫ платишь за них, а не ЗАРАБАТЫВАЕШЬ на них.
не поверишь - нам, простым рядовым абонентам, срать с высокой вышки на эти показатели.Насколько я знаю нет. Хотя уверен, у кого-то в целях или задачах в КС должны быть цифры по сэкономленным компании деньгам, в том числе и "пресеченным фродам" любого вида
не поверишь - нам, простым рядовым абонентам, срать с высокой вышки на эти показатели.
мы - клиент, который всегда прав, которого нынче в компании Киевстар сравняли с плинтусом и вытерли о него ноги.
ты же не являешься ресселлером, вот и все нарушение. Даже раздача промо пакетов проходит через своих людей с договорами и т.дК конфетке в подарок старпак диджус
Какать мимо унитаза это нарушение. А где написано что продолжительные звонки на другую сеть есть нарушение? Пример был неудачный.
Добавлено через 3 минуты
по поводу продажи фрисимов, здесь соглашусь- нарушение, но его можно легко обойти. Например, продам шоколадную конфетку , цена 25 грн. К конфетке в подарок старпак диджус
Dingo, а без эмоций и по теме, не съезжая на Булгакова, который к высказыванию Алекса никаим боком?
Т.е. тоже плохо с воображением? А просто отменить тариф или изменить тарификацию в нем, чтобы пропал интерес загонять оператора в минус?поступал бы аналогично.
ты же не являешься ресселлером, вот и все нарушение. Даже раздача промо пакетов проходит через своих людей с договорами и т.д
ну то что в нашем регионе многие забили хрен на КС и ушли на более недорогие альтернативы в виде лайфа (студенты) МТС (народ постарше) и Интер - (тут все кроме студентов) - это факт. КС есть у всех почти, но с него звонят редко уже...мы - клиент, который всегда прав, которого нынче в компании Киевстар сравняли с плинтусом и вытерли о него ноги.