Бокс

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Обсуждение бокса

webivan, так то ж Мэй-денежный и в Америке с PPV и всеми вытекающими отсюда... А 17 лямов для Европы и для прагматично/не зрелищного Кличко с гораздо менее мастеровитым и неопасным противников именно фантастика...
Не вижу фантастики все равно. За бой с Хеем - 40 лямов поднял.
Ну а поветкина, кроме россиян никто не знает, ну а они ж его боготворили, вот что "шмагли" россияни заплатить что б поветкин выступил именно в Москве, то и заработал кличко. Не вижу фантастики. Ну а так мешок-мешком.
С куда большим интересом гляну Хей-Фьюри(хотя там и так ясно что Хей выиграет) ну или глянул бы Хей-Виталик.

Місто
BerdYanSK

Мне так помнится, что около 10. И Хей на свой максимальный гонорар тогда вышел.

• Like
Реакції: Boss
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Да глянул первую попавшеюся ссылку.
Похоже, был не прав.
Что ж тогда да, таки для текущей ситуации с супертяжами, 17 лямов - фантастика.
Хотя печально, что пакьяо и мевейзер боксирующие в среднем весе, получаю гонорары больше супертяжей. Но, увы, штаты есть штаты. И смотреть, как украинцы колошматят одного негра за другим, им не интересно.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

За бой с Хеем - 40 лямов поднял.
Владимир Кличко заработал на июльском поединке против Дэвида Хэя 8 миллионов фунтов стерлингов (около 12,5 миллионов долларов): тыц

В четверг, 10 октября, в 20:30 в прямом эфире на телеканале "Интер" спецвыпуск проекта "Большой бокс" с участием Владимира и Виталия Кличко - "Будет ли матч-реванш?" (приглашаются зрители на съемки в студию "Большого бокса").

Місто
BerdYanSK

А мне очень понравилась программа на интере перед боем.

Ведущий выманивал приглашенных боксёров в круг, рассказать да показать.
Наглядно.
И сам улыбаясь на это смотрел.
ПРостыми словами и тело движениями о планах на бой кадого боксёра.
Мне показалось что Силах тоже сдерживал улюбку наблюдая за этим действом.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Поветкин сказав(ла):
Но я считаю, что нужно тренироваться под руководством российского тренера. Потому что общаться через переводчика в перерывах между раундами очень тяжело", – сказал Поветкин.
(с)
:D Правильно, зачем английский учить - лучше найду рускоговорящего тренера)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

48-летний Леннокс Льюис запросил за бой с Кличко $100 млн

тыць

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

Объявление:
Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ!

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Ломаченко послал непобедимого мексиканца в нокаут

(с)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Вася молодец, а журналисты идиоты.
Как этот мексиканец непобедимый, если о боя с Ломаченко он уже проиграл 3 боя пусть и по очкам а не нокаутом...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

хочет во втором бое стать ЧМ... ну-ну... там дядя Салидо ещё тот мужик... Мне он напоминает хорошо знакомого всем украинцам покойного героя ринга Корри Сандерса... там будет настоящая проверка нашего талантливейшего двукратного Чемпиона ОИ... ждём-с............................

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

бой Усика не смотрел (прозевал), надо глянуть в записи, а бой Узелкова понравился, красивый бой

Set

Місто
Хмельницкий

бой Усика не смотрел (прозевал), надо глянуть в записи, а бой Узелкова понравился, красивый бой

Усика смотреть нечего, в том смысле что никакой интриги, поигрался как кот с мышью.
ЗЫ Узелков ловил "башней" почти все что летело и это от посредственного соперника.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Set, мышёнок тот мекс. И приехал не только за гонораром. Терпел избиение по мужски и по возможности огрызался. Для дебюта в профи далеко не простой соперник.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

бокс на интере

Поединок с участием А. Усика Трансляция из ТРЦ "Терминал" (Бровары), где состоится заключительный в этом году боксерский турнир "K2 Promotions". В главном поединке вечера Чемпион Европы по версии WBO в суперлегком весе, 2-ой номер рейтинга WBO Сергей Федченко проведет защиту титула в противостоянии с Игнасио Мендозой из Колумбии. После блестящего дебюта в ринг снова выйдет Олимпийский чемпион Александр Усик. Напомним, 9 ноября в киевском Дворце спорта Александр одержал уверенную победу над Фелипе Ромеро техническим нокаутом в 5-ом раунде. Соперником украинца станет опытнейший 38-летний нокаутер Эпифанио Мендоза из Колумбии.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: Бокс онлайн

Усик молодцом, дает жару. Еще пяток поединков с таким результатом, и можно на чемпионский бой выходить :)

Зверху