Бокс

Місто
BerdYanSK
Re: Обсуждение бокса

Майдана - вот кто жару дал. Перерубил Бронера.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Бронер - никто. Дутый, никого не победил. Корчил из себя Мэя :D Но до Флойда ему далеко...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Обладатель пояса по версии WBC уже в статусе "почетного чемпиона" принял решение зако

.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко завершил карьеру в боксе. Об этом 42-летний спортсмен сообщил буквально через несколько часов после того, как Мировой боксерский союз принял решение присвоить ему звание почетного чемпиона, что давало шанс украинцу фактически в любой момент вернуться в ринг.
Свое решение Кличко прогнозированно объяснил желанием сосредоточиться на политической карьере.
"Для меня было большой честью носить звание чемпиона мира по версии WBC. Решение организации оставляет мне теоретическую возможность возвращения на ринг, но я не могу этого даже представить в нынешних обстоятельствах", - отметил Кличко.
"Сейчас я полностью сконцентрирован на политической ситуации в Украине, и я чувствую, что именно там я больше нужен людям. Мой брат Владимир будет продолжать успешные выступления на ринге, а я буду поддерживать его в его спортивной карьере точно так же, как он поддерживает меня в моей политической борьбе".

Напомним, что Виталий Кличко ранее уже объявлял о завершении карьере - в декабре 2004 года, после того, как он завоевал и еще раз защитил потерянный в поединке с Ленноксом Льюисом чемпионский титул WBC. Однако после этого в организации присвоили Кличко звание почетного чемпиона и спустя почти четыре года украинец воспользовался своим статусом, вернувшись в ринг. Первый бой после возвращения Виталий Кличко провел в октябре 2008 года против Сэма Питера из Нигерии.
Отметим, что карьеру на профессиональном ринге Кличко-старший начал 16 ноября 1996 года, победив нокаутом Тони Бредэма. Всего на счету Кличко - 47 поединков, в которых он добыл 45 побед (41 нокаутом).
Последний бой народный депутат Украины Кличко провел 9 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии. Бой завершился техническим нокаутом в четвертом раунде.

(с)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Кличко оказался на 300 граммов легче Леапаи

В немецком Оберхаузене состоялась церемония взвешивания боксеров.

25 апреля в немецком Оберхаузене,
накануне боя за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и австралийцем Алексом Леапаи,

состоялась официальная церемония взвешивания боксеров.

(с)

кто где будет смотреть и за кого болеть ?
делитесь ссылками на HD

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

«Интер»
ESPN
ESPN Deportes
British Eurosport
RTL
Foxtel/Optus
BBC ONE
BBC HD
HBO
Sky 3D
Sky Sports 2
Fox Sports

список каналов которые транслируют

Добавлено через 14 минут
здесь трансляция интера позже может еще что нить выложат :)

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

На Megogo будет трансляция в FullHD. http://megogo.net/ru/view/1272041-bolshoy-boks-vladimir-klichko-aleks-lepai.html

Ну и торрент-тв не забывайте. Кого интересует - в личке посоветую свежий сайтик, где Интер идет открыто без всяких премиумов.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Mathias, я же дал ссылку на интер выше она открытая и бесплатная без регистрации
еще и здесь будут

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Владимир Кличко – Алекс Леапаи 5 раунд финиш.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

yuriy, кто победил?:D А то я на смотрел.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

PRADA, а что были какие то сомнения ???

Добавлено через 51 секунду
Кличко Чемпион !!!

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Не, ребята, то какая-то подстава;) Лиепае НИ РАЗУ не смог попасть по Вовану, ну что это такое, что за уровень претендента?!?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

PRADA, А были сомнения?

Місто
BerdYanSK
Re: Бокс онлайн

Кстати, я думаю что примерно так же , КАк Алекс Леапаи , выглядел бы Тайсон.
Тот же рос. Тот же рич.
Вова раздергал бы его и прикончил.

Когда Алекс упал после двойки отлетев к канатам, дружно закричали не вставай, ибо шансов ноль, а здоровья может закончится.
Про Магу помните?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Андрюх@dp.ua, сегодня такая пропасть между Чемпионом и претендентами. Сложно провести аналогию с другими видами спорта. Везде есть хоть какая-то конкуренция.

Добавлено через 46 секунд
BigMan., Мага... ппц печаль. Вот какой у них вид спорта...

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Бокс онлайн

я думаю что примерно так же , КАк Алекс Леапаи , выглядел бы Тайсон
сегодняшний? Пожалуй да, а если в молодые годы - есть большие сомнения,Тайсон - это не только
Тот же рос. Тот же рич

Зверху