Бокс

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Зачем усик согласился на бой с Джошуа?
Провёл бой хотя бы с Джозефом Паркером. А так...
Он чисору с трудóм победил, а тут сразу прыгнул к Джошуа.
Не думаю, что усику легко удастся побить Джошуа.
Дай Бог чтобы Усика на носилках Не унесли с ринга
В комментах на сайте спорт ua пишут наоборот ))) [что б этого сепара унесли с ринга ]

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Зачем усик согласился на бой с Джошуа?
Потому что больше всего бабок он получит как раз за бой с Джошуа. А так как он очевидно до уровня чемпиона мира никогда не доростет, а в поединке с тем же паркером имеет отнюдь не нулевые шансы проиграть и вообще не получить бой с джошуа, то конечно он выбирает заработать максимум денег, пока есть возможность

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
За самый прибыльной бой против белью он получил 2.5 ляма евро и это самый прибыльный, потому что сильный известный соперник.
С джошуа у него гонорар 20/80, джошуа за последние бои получал 10-25 лямов фунтов, значит у я Усика это 2.5-6.25 ляма фунтов, т.е 2.9-7.3 ляма евро. Скорее всего будет самый прибыльный бой в карьере.
С чисорой был гонорар в 1.5. Вроде и не так велика разница. Но во первых значительную часть гонорара съедает команда и подготовка к бою. Во вторых, если вдруг джошуа расслабится и забъет на подготовку, как с руисом и случится чудо, то реванш уже легко дает 15-20 лямов

Причина: Исправление ошибки в математике гонораров
Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
webivan, не соглашусь, что с Руисом Антоха на подготовку забил, там скорее его просто забили... у Уса такой брони и такого динамита нет, поэтому шанс есть только переиграть... крайне милипиздический шанс

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Серый волк, Завтра.
Начало шоу намечено на 25 сентября в 22:00 по Киеву, а главный поединок начнется не ранее 23:55.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Если убрать эмоции, то на холодную голову - шансов около нуля. Скорее ДК обыграет Барсу. Но нам остаётся только поболеть...

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Не люблю ватанов, болел за Джошуа, но Усик удивил, не зря на рідну мову перейшов. Удивил, победа заслужена.

Серый волк

Заблокирован
Місто
Днепр
Значит
Кличко , его эпoxa yшла .
Он всегда был в супертяжёлом весе, а усик прыгнул с первого тяжёлого на супер.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Очень удивлен, ожидал что с таким темпом раунду к 7 максимум Усик выдохнется и начнет получать джебы от Джошуа. А он взял и не выдохся и, ИМХО, Джошуа так же ожидал что он выдохнется и не придумал что делать.
Хотя как к личности я нему все еще отношусь отрицательно, но как спортсмен - вынужден признать он неплох. Любопытно будет посмотреть на реванш. Кстати бабла оба на реванше поднимут немерянно...

Серый волк

Заблокирован
Місто
Днепр
Усик сила 💪, с Победой Александра.Если, честно не ожидал такого вялого боя от Джошуа.
А зачем показывать ему бой?
Впереди реванш , ещё баблишка поднимет
Но там он может и показать мощь

Місто
Жовті Води
Усик сила 💪, с Победой Александра.Если, честно не ожидал такого вялого боя от Джошуа.
Не согласен, если ты чемпион, обладатель трёх поясов, то должен биться, а не ходить вялым и в конце валиться с ног.Джошуа не дооценил Усика, вышел на раслабоне.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Не согласен, если ты чемпион, обладатель трёх поясов, то должен биться, а не ходить вялым и в конце валиться с ног.Джошуа не дооценил Усика, вышел на раслабоне.
[/QUOTE]
Ну не знаю. Смотря какие цели стоят. Кличко хотели быть чемпионами больше, чем поднять бабла. В результате очень долго ими были, но гонорары получали меньше чем некоторые боксеры из более легких весовых категорий. За реванши всегда огромные гонорары, достаточно сравнить их размер за 1й и 2й бой с Руисом. Пандемия в целом для шоу бизнеса была не лучшим периодом, можно и восполнить потери. С Фьюри походу на ближайшее будущее договориться не получается, почему бы не срубить бабла на реванше.

Хотя смотря на все эти бои, мне кажется что если дойдет таки до объединительного боя - Фьюри любому наваляет, если в запой не уйдет перед боем.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Усик просто "сводил в школу" ОЧ-супертяжа. Фантастическое выступление от украинца. Не удивлюсь, если он теперь лидер "Паунд-4-паунд" профибокса.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я был предвзят к Усику, но и за Джошуа особо не болел. Решил насладиться зрелищем непредвзято. Сложилось ощущение, что Джошуа искал в этом бое что-то. И что бы он не искал, он это не нашел :) Победа Усика совершенно заслужена, но на моменте, где он начал после боя нести околесную чушь про то, что он победил ради Иисуса Христа, захотелось разбить лицо фейспалмами в кровь. Натурально праздник со слезами на глазах...

Зверху