Бокс

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Зачем усик согласился на бой с Джошуа?
Провёл бой хотя бы с Джозефом Паркером. А так...
Он чисору с трудóм победил, а тут сразу прыгнул к Джошуа.
Не думаю, что усику легко удастся побить Джошуа.
Дай Бог чтобы Усика на носилках Не унесли с ринга
В комментах на сайте спорт ua пишут наоборот ))) [что б этого сепара унесли с ринга ]

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Зачем усик согласился на бой с Джошуа?
Потому что больше всего бабок он получит как раз за бой с Джошуа. А так как он очевидно до уровня чемпиона мира никогда не доростет, а в поединке с тем же паркером имеет отнюдь не нулевые шансы проиграть и вообще не получить бой с джошуа, то конечно он выбирает заработать максимум денег, пока есть возможность

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
За самый прибыльной бой против белью он получил 2.5 ляма евро и это самый прибыльный, потому что сильный известный соперник.
С джошуа у него гонорар 20/80, джошуа за последние бои получал 10-25 лямов фунтов, значит у я Усика это 2.5-6.25 ляма фунтов, т.е 2.9-7.3 ляма евро. Скорее всего будет самый прибыльный бой в карьере.
С чисорой был гонорар в 1.5. Вроде и не так велика разница. Но во первых значительную часть гонорара съедает команда и подготовка к бою. Во вторых, если вдруг джошуа расслабится и забъет на подготовку, как с руисом и случится чудо, то реванш уже легко дает 15-20 лямов

Причина: Исправление ошибки в математике гонораров
Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
webivan, не соглашусь, что с Руисом Антоха на подготовку забил, там скорее его просто забили... у Уса такой брони и такого динамита нет, поэтому шанс есть только переиграть... крайне милипиздический шанс

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Серый волк, Завтра.
Начало шоу намечено на 25 сентября в 22:00 по Киеву, а главный поединок начнется не ранее 23:55.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Если убрать эмоции, то на холодную голову - шансов около нуля. Скорее ДК обыграет Барсу. Но нам остаётся только поболеть...

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Не люблю ватанов, болел за Джошуа, но Усик удивил, не зря на рідну мову перейшов. Удивил, победа заслужена.

Серый волк

Заблокований
Місто
Днепр
Значит
Кличко , его эпoxa yшла .
Он всегда был в супертяжёлом весе, а усик прыгнул с первого тяжёлого на супер.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Очень удивлен, ожидал что с таким темпом раунду к 7 максимум Усик выдохнется и начнет получать джебы от Джошуа. А он взял и не выдохся и, ИМХО, Джошуа так же ожидал что он выдохнется и не придумал что делать.
Хотя как к личности я нему все еще отношусь отрицательно, но как спортсмен - вынужден признать он неплох. Любопытно будет посмотреть на реванш. Кстати бабла оба на реванше поднимут немерянно...

Серый волк

Заблокований
Місто
Днепр
Усик сила 💪, с Победой Александра.Если, честно не ожидал такого вялого боя от Джошуа.
А зачем показывать ему бой?
Впереди реванш , ещё баблишка поднимет
Но там он может и показать мощь

Місто
Жовті Води
Усик сила 💪, с Победой Александра.Если, честно не ожидал такого вялого боя от Джошуа.
Не согласен, если ты чемпион, обладатель трёх поясов, то должен биться, а не ходить вялым и в конце валиться с ног.Джошуа не дооценил Усика, вышел на раслабоне.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Не согласен, если ты чемпион, обладатель трёх поясов, то должен биться, а не ходить вялым и в конце валиться с ног.Джошуа не дооценил Усика, вышел на раслабоне.
[/QUOTE]
Ну не знаю. Смотря какие цели стоят. Кличко хотели быть чемпионами больше, чем поднять бабла. В результате очень долго ими были, но гонорары получали меньше чем некоторые боксеры из более легких весовых категорий. За реванши всегда огромные гонорары, достаточно сравнить их размер за 1й и 2й бой с Руисом. Пандемия в целом для шоу бизнеса была не лучшим периодом, можно и восполнить потери. С Фьюри походу на ближайшее будущее договориться не получается, почему бы не срубить бабла на реванше.

Хотя смотря на все эти бои, мне кажется что если дойдет таки до объединительного боя - Фьюри любому наваляет, если в запой не уйдет перед боем.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Усик просто "сводил в школу" ОЧ-супертяжа. Фантастическое выступление от украинца. Не удивлюсь, если он теперь лидер "Паунд-4-паунд" профибокса.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я был предвзят к Усику, но и за Джошуа особо не болел. Решил насладиться зрелищем непредвзято. Сложилось ощущение, что Джошуа искал в этом бое что-то. И что бы он не искал, он это не нашел :) Победа Усика совершенно заслужена, но на моменте, где он начал после боя нести околесную чушь про то, что он победил ради Иисуса Христа, захотелось разбить лицо фейспалмами в кровь. Натурально праздник со слезами на глазах...

Зверху