Бонусный проект под угрозой закрытия

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
ну в таком случае лайф становится аналогом Билайна у которого нет никаких бонусных програм

Я абонент Би, и ни в каких бонусных программах не нуждаюсь, т.к. имею низкие тарифы! А бонусы, программы лояльности и всё такое - это всё для отвода глаз абонентов!

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
SMILE,бонусы будут,не будет возможности отовариваться в магазинах:)

в колл-центре уверяют, что на ЛД всё останется без изменений, для остальных лавочки будут действительно закрыты

Добавлено через 4 минуты
Я абонент Би, и ни в каких бонусных программах не нуждаюсь, т.к. имею низкие тарифы! А бонусы, программы лояльности и всё такое - это всё для отвода глаз абонентов!

ну неплохой отвод глаз.... когда был на контракте в ЮМС, то регулярно выписывал два журнала, плюс в течении года три раза брал билеты в Кинопалац.... может конечно и для отвода глаз, но тем не менее получал преимущества, которые мне были интересны

Останнє редагування:

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Совсем запутался!!!Так что будет с "звони вдвое дешевле"?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Совсем запутался!!!Так что будет с "звони вдвое дешевле"?

Остаётся в силе.

Если не понял: все бонусные программы остаются в силе. Нельзя только будет переводить бонусы на бонусную карту!

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Спасибо!Это для меня главное,так как картой не пользуюсь,а вот со "звони вдвое дешевле" намного легче общаться с миром("единым миром").

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
когда был на контракте в ЮМС, то регулярно выписывал два журнала, плюс в течении года три раза брал билеты в Кинопалац.... может конечно и для отвода глаз, но тем не менее получал преимущества, которые мне были интересны
Интересно, как это умудрился? Тут вовсе себя не ограничиваю в разговорах - так за год всего 300 бонусов, которых надо 2.5 года собирать, чтобы получить ваучер пополнения на 25 грн. за бонусы.
Теперь, правда, благодаря МТС-Коннекту, тот же ваучер на 25 удаётся брать каждые полгода. Такие "бонусы" - их что нет, что есть...

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Интересно, как это умудрился? Тут вовсе себя не ограничиваю в разговорах - так за год всего 300 бонусов, которых надо 2.5 года собирать, чтобы получить ваучер пополнения на 25 грн. за бонусы.
Теперь, правда, благодаря МТС-Коннекту, тот же ваучер на 25 удаётся брать каждые полгода. Такие "бонусы" - их что нет, что есть...

читай внимательнее - я был на контракте (сейчас там может тоже что-то да подрезали), подписка на кореспондент (на год) стоила вроде 1200 бонусов, на синема - 600 или 700. ваучеры были подороже но брал два раза по 80 грн (на два билета по 40 грн хватало) и один раз брал на 40. а учитывая, что раньше на мобсвязь тратилось гораздо больше чем сейчас при том что говорил меньше при этом за эти деньги, то собрать 3000 бонусов за год (это расходы грн 300 в месяц) не составляло труда

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
а учитывая, что раньше на мобсвязь тратилось гораздо больше чем сейчас при том что говорил меньше при этом за эти деньги, то собрать 3000 бонусов за год (это расходы грн 300 в месяц) не составляло труда
Как раз наоборот: в 2006 году благодаря "UMC Региональному" и "UMC Рождественскому Региону" тратилось в месяц 16.24 грн.; в 2007 году -
18.99 грн.; в 2008 году - 29.02 грн. А сейчас благодаря "МТС Новогоднему" больше 31.88 (без учёта ежемесячной скидки) ну никак не удаётся потратить, даже втупую вызванивая 40 минут на Лайф "Лёгкие деньги".

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 5320
Может кто-то скажет сколько осталось времени до полного закрытия ?

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
И судя по региону - Киев. где не было контрактного "Региона" - тогда снимаю шляпу...

скорее именно ЮМС (и тогда и сейчас в принципе), готовы снять с абонента последние трусы:apl:

Місто
i-net
Ну вот многие мне не поверили.... а зря.

А как говориться кто предупрежден тот вооружен.

Добавлено через 3 минуты
Вместо этого пока нашел прикольное, правда азартное занятие игры в он-лайн покер
там тоже есть своя система "бонусов" :)
http://***[/IMG

Останнє редагування модератором:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Tremp, 2 дня поиграй в покер

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
и что? там что написано о том, что на бонус карту можно переводить только на ЛД?

Ты в следующий раз сформулируй сначала свой вопрос правильно. :dash1:

Что спросил:
а что же на офф сайте пока тишина по этому поводу?
на то и получил ответ.

Зверху