Бонусы домашнего интернета

Статус
Закрита.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
lite,
http://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/prekrashchenie-nachisleniya-i-ispolzovaniya-bonusov-dlya-abonentov-uslugi сказав(ла):
Оставшиеся бонусы, находящиеся на бонусном счете, вы сможете использовать до 31 января. С 1 февраля неиспользованная сумма будет автоматически аннулирована.
могут и в тыкву превратить.Времени для уведомления об инновациях еще есть.

Добавлено через 7 минут
Собственно вот и усё... Выскочило у меня вот такое окошко
Просто Іноваційно Краще:feel:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra
Бонусы - это единственное, что меня удерживало от перехода к другому провайдеру. За прошлый год раза 4 пропадал интернет и приходилось вызывать мастера. Пока, Киевстар...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Для николаевцев.
Есть неплохая замена Киевстару.
Дикий сад.
30 мбит стоят 60 грн.,а 50 мбит 80 грн.
У них же ещё и приставку можно взять (т.е. IPTV).
А у Киевстара есть подобное по цене? Вроде нет

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
У Черкасах Фрегат за 150 грн дає 14 місяців користування (100). І у нас заманити цифрами 30 мбіт, 50 мбіт важко - всі звикли до 100 :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Всі, хто ще не встиг написати, що бонуси за інтернет - це єдине, що їх тримало на Київстарі, що сімки полетять у смітник, інтернет відключений, альтернатів мільйон, картки за флуд чекають на вас.

Місто
Львівська область
Телефон
Xiaomi Redmi 3S, Lenovo Yoga B-6000H
Припинення нарахування та використання бонусів для абонентів послуги «Домашній Інтернет»
Тут не сказано про моб. абонентов

Ось повний текст:

Припинення нарахування та використання бонусів для абонентів послуги «Домашній Інтернет»
11.01.2017
З 1 лютого 2017 року для всіх тарифних планів послуги «Домашній інтернет» скасовується нарахування та використання бонусів, що надавалися за результатами зняття щомісячної абонплати.
Решту бонусів, що знаходяться на бонусному рахунку, ви зможете використати до 31 січня. З 1 лютого невикористана сума буде автоматично анульована.
Нагадуємо, що тепер ви можете одразу отримувати від 30 до 50% знижки на абонплату, просто об'єднавши Домашній Інтернет з вашим мобільним номером в нових тарифних планах «Київстар Все разом».
Детальна інформація – 0 800 300 460.

_https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/prypynennya-narahuvannya-ta-vykorystannya-bonusiv-dlya-abonentiv-poslugy

Добавлено через 2 минуты
Решту бонусів, що знаходяться на бонусному рахунку, ви зможете використати до 31 січня. Це мова про бонусний рахунок телефону

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я про вопрос касательно уже переведенных бонусов спрашивал, как у 466, так и эксперта — ответ совпадает: после 1 февраля они жить будут. Другими словами до 20 или 21 февраля они проживут.

Но зная думающий за нас Кс и как он повёлся с теми, кто пополнил счёт Би для получения нетарифных минус перед 12 января — может быть всё.

Місто
Чернигов
Но зная думающий за нас Кс и как он повёлся с теми, кто пополнил счёт Би для получения нетарифных минус перед 12 января — может быть всё.

Насчет этого, грех жаловаться. Предупредили в положенные сроки. А то, что кто-то сильно умный решил, что будет звонить нашару и после 12.01, это его проблемы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
allaliu, я ещё до жалоб не дошел, но подумываю как бы оператору казну наполнить)))

Місто
Харьков
Пришло сообщение от оператора,с 01.02 прекращается начисление и использование бонусов Домашнего интернета.Халява закончилась господа,а жаль,уже как то и привык.

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s
Сегодня утром перевел все оставшиеся бонусы себе и отцу. Моя карточка в планшете, буду гонять 3G в хвост и гриву, сколько смогу использовать. Проверка через *110# выдает до 16.02.2017 (хотя сомневаюсь). Уже второй пакет по 50 Мб кончается. А всего у меня сейчас более 200 бонусов, можно ли их как-то быстро все использовать, желательно до 1 февраля?

Статус
Закрита.
Зверху