- Місто
- міста Торецьк
Gvozdenis, Отправляй еще Смс во все стороны, главное не забывай: ни одного бонуса не оставь врагу. Только вовремя остановись, чтобы заигравшись не пошел основной баланс в расход.
В общем, как посоветовал aurowl, хотя я сам над этим думал, после того, как использовал все 5 пакетов интернета (после чего он вместо урезания скорости до 32 килобит вообще перестал работать), поставил вторую киевстаровскую карточку в другой телефон и начал слать на него и на свой номер одним пакетом MMS, но не учел, что, начиная со второго, они дешевле, чем SMS. Отправив пакетов 5, понял, что быстрее будет слать SMS. Отправлял один и тот же текст, подставляя оба номера, в среднем 3-4 пакета в минуту, периодически проверяя бонусный счет. Потратил на это примерно 2,5 часа, но спустил все оставшиеся 244 бонуса. Кстати, SMS себе тарифицируется стандартным образом, так что, если надо срочно продлить срок действия номера, можно отправить SMS себе. Делал рассылку на оба номера, чтобы ускорить процесс. А бонусы, переведенные отцу, проверю 1 февраля, все равно 25 бонусов он выговорить не успеет. Самому интересно,превратятся в тыквусгорят, или сохранятся до 16 февраля (в системе "Мой Киевстар" и при проверке бонусного счета показывает до 16-го).
Зачем людей зря беспокоить? А так сел с двумя телефонами и спустил бонусы, да, месть Киевстару за отмену бонусов. И сеть в своем районе нагрузил, наверное, нехило.
Мне бы такие проблемы...Потратил на это примерно 2,5 часа, но спустил все оставшиеся 244 бонуса.
По *110# уже не отображаются - R.I.P. бонусам .
Очень напоминает систему с минутами на 29+.Да, по *110# не отображает, но они пока работают. А вот по *100# 2-1-1 прислало СМС и бонусы там еще есть (до 20-го, кто вчера пополнялся). В "Мой киевстар" с утра зайти невозможно, чтоб проверить. Ждем дальше...
...В "Мой киевстар" с утра зайти невозможно, чтоб проверить. Ждем дальше...
Планшет стоял на зарядке, в системе номера активны, после того карточки не вставлял. А если и заблокируют, то и хрен с ними, все равно почти не используются, только продление срока раз в два месяца. Надо будет вставить глянуть.Gvozdenis, вот будет кора, если СБ блоканут номера "за злоупотребление и перегруз сети" - Одинаковые смс.
Получится сам себе злобный пиноккио.
Чтоб не задрачивать телефон, мог же кликером + мкс разослать те же смс.
Не садил бы аккум, не пришлось бы удалять смс с получателя и т.д.