Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Хм, завжди чомусь думав, що кількість нарахованих бонусів = сума внесених коштів на рахунок за попередній місяць. Виходить, що я помилявся. Дякую, буду знати.
Хм, завжди чомусь думав, що кількість нарахованих бонусів = сума внесених коштів на рахунок за попередній місяць. Виходить, що я помилявся. Дякую, буду знати.
Вечером мне закинули немного бонусов, но их нет до сих пор.
Это нормально? Когда они будут или уже надо звонить оператору?
Давно просто не пользовался бонусами...
да, но может ведь быть так, что пользователь сидит на какой-то акции, к примеру платит 50% от цены пакета
вот и меня данный вопрос сегодня заинтересовал))
Акция! -50%
Новые абоненты, которые подадут заявку на подключение «Домашнего Интернета» с 03.03.2015 г. по 30.04.2015 г. включительно и выберут тарифный план «Безлим max», автоматически становятся участниками акции «-50%». По ее условиям скидка 50% на ежемесячную абонентную плату будет действовать на протяжении 3 месяцев, начиная со следующего после подключения месяца.
Акция действует с 03.03.2015 г. по 30.04.2015 г.
так вот интересует, при оплате на протяжении квартала по 60грн/мес, мне будут подгонять 60 или 120 бонусов?
сам я лично за вариант в 120бонусов, но так ли это))
раз тут завис уже, решил поинтересоваться стороними мнениями, так как оператору даже, если и дозвонишься, может там с лукавить или просто некомпетентно выдать инфу.. всё-таки такие узкие моменты они могут и не знать))
sweetest, 200 бонусов в месяц - ограничение счета ДИ. На телефон можно закинуть много порций. Срок действия - 20 дней с момента начисления последней порции.
Для особо одаренных повторю - сколько денег спишет со счета столько и дадут бонусов.
Абонка 120 грн, подключена акция -50%, то есть спишут абонки только 60 грн и дадут на счет на 60 бонусов.
С обнулением бонусов это они зря. Хоть часть успел слить. Но странным образом исчезли две заявки по 50 грн каждая. В истории их нет, хоть я их точно отправлял. Благо за продлением бонусов на телефоне следит програмка)
С обнулением бонусов это они зря. Хоть часть успел слить. Но странным образом исчезли две заявки по 50 грн каждая. В истории их нет, хоть я их точно отправлял. Благо за продлением бонусов на телефоне следит програмка)
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.