Бонусы домашнего интернета

Статус
Закрита.

Vigilante

Restless Heart
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung S20 FE Duos
Хм, завжди чомусь думав, що кількість нарахованих бонусів = сума внесених коштів на рахунок за попередній місяць. Виходить, що я помилявся. Дякую, буду знати.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Хм, завжди чомусь думав, що кількість нарахованих бонусів = сума внесених коштів на рахунок за попередній місяць. Виходить, що я помилявся. Дякую, буду знати.
Так и есть, сколько денег снято с ЛС, столько и бонусов упадет

Місто
Чернигов

За попередній місяць можна і 200 грн. внести, але на рахунок нарахують лише суму бонусів, що дорівнює абонплаті :).

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Вечером мне закинули немного бонусов, но их нет до сих пор.
Это нормально? Когда они будут или уже надо звонить оператору?
Давно просто не пользовался бонусами...

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
но не более 200 за месяц
ну это ведь относится к аккаунту "ДИ", но не мобилы? на мобилу то можно хоть 5 раз по 200 закидывать? или там так же защита лимита?

Так и есть, сколько денег снято с ЛС, столько и бонусов упадет
да, но может ведь быть так, что пользователь сидит на какой-то акции, к примеру платит 50% от цены пакета :winked:

вот и меня данный вопрос сегодня заинтересовал))

Акция! -50%
Новые абоненты, которые подадут заявку на подключение «Домашнего Интернета» с 03.03.2015 г. по 30.04.2015 г. включительно и выберут тарифный план «Безлим max», автоматически становятся участниками акции «-50%». По ее условиям скидка 50% на ежемесячную абонентную плату будет действовать на протяжении 3 месяцев, начиная со следующего после подключения месяца.
Акция действует с 03.03.2015 г. по 30.04.2015 г.

100Мбит/сек
Цена 120грн в меcяц
Трафик безграничный
Бонусы 120 в меcяц

так вот интересует, при оплате на протяжении квартала по 60грн/мес, мне будут подгонять 60 или 120 бонусов?
сам я лично за вариант в 120бонусов, но так ли это))
раз тут завис уже, решил поинтересоваться стороними мнениями, так как оператору даже, если и дозвонишься, может там с лукавить или просто некомпетентно выдать инфу.. всё-таки такие узкие моменты они могут и не знать))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
sweetest, 200 бонусов в месяц - ограничение счета ДИ. На телефон можно закинуть много порций. Срок действия - 20 дней с момента начисления последней порции.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
подгонять 60 или 120 бонусов?
Для особо одаренных повторю - сколько денег спишет со счета столько и дадут бонусов.
Абонка 120 грн, подключена акция -50%, то есть спишут абонки только 60 грн и дадут на счет на 60 бонусов.

aprokopov

Заблокирован
Місто
Днепродзержинск
С обнулением бонусов это они зря. Хоть часть успел слить. Но странным образом исчезли две заявки по 50 грн каждая. В истории их нет, хоть я их точно отправлял. Благо за продлением бонусов на телефоне следит програмка)

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
С обнулением бонусов это они зря. Хоть часть успел слить. Но странным образом исчезли две заявки по 50 грн каждая. В истории их нет, хоть я их точно отправлял. Благо за продлением бонусов на телефоне следит програмка)

:confused:какая?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
не забываем что сегодня сгорают бонусы ДИ, кто не успел их перевести с домашнего интернета на мобильные, у вас еще есть 44 минуты :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
BoRoVic, вони що три доби всього в бонусах лишаються на о/р до переводу на мобільний?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Tsa, в ночь с 3 на 4 сгорают и начисляют новые за прошлый месяц. т.е. сейчас лучше все перевести на мобильный, т.к. завтра уже начислят новую сумму.

• Like
Реакції: Tsa
Статус
Закрита.
Зверху