Бонусы домашнего интернета

Статус
Закрита.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
kenWood, не во всех тарифах. Например, на пакетном интернете, который предлагают 29, то подходит. В современных тарифах — нет.

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
MASolomko, Какой выбрать тариф для интернета ? Что бы расходовать бонусы ?

Интернета нужно примерно 1 Гб в день .

Взял бы МТС планшет и не парился ( но там нет покрытия МТС только Киевстар )

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Интернета нужно примерно 1 Гб в день .

За бонусы 1ГБ в день не получится. Пока на старых тарифах ограничение 5 пакетов 50 МБ по 3 бонуса каждый. После 12.01.17 мне например будут впаривать 100 МБ за 5 бонусов, но на счет ограничения по количеству пакетов в день инфы нет пока.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Когда то перевели принудительно на тариф Большая Семья. Бонусы на этом тарифе можно использовать для абонплаты ?

Місто
Житомир
Бонусам Домашнего интернета приходит конец: "1 лютого припиняється нарахування та використання бонусних коштів за послугою «Домашній Інтернет»"

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Неужели у Київстар настолько плохо идут дела? Или наоборот очень хорошо? :D

Добавлено через 2 минуты
ps Бонусы на номере получается необходимо тоже потратить до 1 февраля?

Останнє редагування:
Місто
Черкасы
у меня повальное кол-во сотрудников давно считали бонусы бесполезным шлаком - на мобильную связь их никак, а морочиться продавать их за пять рублей тоже занятие неблагодарное

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
у меня повальное кол-во сотрудников давно считали бонусы бесполезным шлаком - на мобильную связь их никак, а морочиться продавать их за пять рублей тоже занятие неблагодарное
Глупости , 100 бонусов стояло 10-15 грн . А на ТП Базовый нужно было 60 в месяц . Итого за 100 бонусов , ты звонил 50+- дней. ;)

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
м-да... щас в маркете резко подешевеют, думаю....

Місто
Черкасы
Вы серьезно, сколько таких охотников за 10-кой помимо этого форума?

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
  • Like
Реакції: Tsa
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А с *110# они тоже аннулируют бонусы 1 февраля? Или только со счёта ДИ проводного интернета?

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Помню как только появились эти бонусы мне сотрудники КС на стационарный телефон наяривали чуть ли не каждую неделю пока не были посланы в грубой форме, на мое замечание что тарифы самые дорогие среди провайдеров которые есть в моем доме те всячески пытались переубедить меня тем, что у меня телефон будет бесплатным. Услышав что у меня номер в корпорации обламывались. Не знаю как в остальных регионах, но в Киеве ДИКС довольно дорогой на фоне конкурентов, а без бонусов так и подавно, надеюсь люди начнут переходить к конкурентам.

• Like
Реакції: rezz
Статус
Закрита.
Зверху