Бонусы за входящие с других сетей.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Подскажите, в каком это тарифном плане начисляют бонусы за входящие? На ПиплКлабе начисляют?

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Тарифы только контрактные? На контракте прямые киевские номера Пиплы дают?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
GSM, да контрактные, да прямые киевские (или других городов), но тут обсуждают что не всем дали бонусы за входящие на эти прямые.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зашел сегодня в ЦОК. В итоге оказалось, что и в чате, и по 111 говорят сумму бонусов, начисленных и потраченных за прошлый месяц. Все суммы по месяцам отображаются, но суммирования нет, поэтому паренек на листочке повыписывал по месяцам начисления, траты и на этом же листочке вывел общий остаток. Нет у них возможности видеть общую сумму. Так что возможно поэтому многие решили, что пипл недоначислил денег за входящий трафик.
Опять же нет гарантии, что и мне правильно рассказали, хотя суммы начислений(помесячные) похожи на те, которые должны быть.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Зашел сегодня в ЦОК. В итоге оказалось, что и в чате, и по 111 говорят сумму бонусов, начисленных и потраченных за прошлый месяц. Все суммы по месяцам отображаются, но суммирования нет, поэтому паренек на листочке повыписывал по месяцам начисления, траты и на этом же листочке вывел общий остаток. Нет у них возможности видеть общую сумму. Так что возможно поэтому многие решили, что пипл недоначислил денег за входящий трафик.
Опять же нет гарантии, что и мне правильно рассказали, хотя суммы начислений(помесячные) похожи на те, которые должны быть.

Мне в чате выдали сумму бонусов на момент запроса, т.е. 399.46 на 07.05.2010г.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В феврале, марте тоже были начисления?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, все верно. А почему в гости не заскочил,рядом же был :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, все верно. А почему в гости не заскочил,рядом же был :)
Не совсем рядом. Пиплы ведь переехали в Дворец Труда. :)
Так а что верно? Юрий говорит, что ему четко сказали общую сумму, а в моем случае что в чате только апрельские начисления говорили, что по 111, да и в ЦОК-е такую же сумму назвали. Только после дополнительных вопросов лишь в ЦОК(в чате и по 111 видать лень было, просто отморозились, а лицом к лицу тяжело нах послать) паренек напрягся, и начал искать инфу, предварительно опросив всех, где смотреть инфу. Судя по тому, что считал вручную, я понял, что ему не подсказали. Раз никто не смог подсказать, логично предположить, что оно и не реализовано. А у юрия все гуд. Сразу нужную цифру назвали. :)
yuriy, есть просьба - позвони по 111 и спроси еще раз о бонусных средствах на счету. Если конечно есть время. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EvgenyTar, у них еще один цок на Пушкинской, там рядом Укртелеком на Скрыпника (кстати отдел по борьбе с дилерами там тусуется) и СДМАУкр на Пушкинской (главный цок по борьбе с абонами в Харькове) ... ну и я тут между ними тусуюсь ))) ... такой маленький треугольник на м. Архитектора Бекетова. Так там у Пиплов наиболее компетентные сотрудники (точнее старожилы). У меня тоже бонусы за март и за апрель ... так и называли.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Жуханье по бонусам

Вот интересно по каким канонам начисляется бонус на пипле , его не проконтролировать ни узнать ( есси не позвонить 111 или в чате) невозможно!!!
Должно быть не менее 40 гривен ( честных 1 минутных) начислили 15 с чемто.....:mad::mad::mad:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Жуханье по бонусам

Может рановато решил узнать о бонусах? У них обычно 6-7 числа расчитывают, тем более сейчас выходные. Может тебе какие-то другие цифры сказали - или общий остаток бонусов, или расход за прошлый месяц. Хрен его знает, какой показатель еще могли тебе озвучить...

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Re: Жуханье по бонусам

да не пойму
Вопрос : бонусы за прошлый месц намбер .....бла-бла-бла начислены ?
Ответ да в размере:eek::eek::eek: шоб им хорошо жилось
:dash1::dash1::dash1:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Попытался узнать свой бонус, но мне под видом доплаты за прошлый месяц выдали сумму доплаты за позапрошлый месяц. Причем уверяли, что это именно та сумма доплаты, которая начислена за май. :) Похоже, что еще небыло начисления.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Так как у Вас очень хитрое начисление бонусов за входящие звонки, подскажите: Сколько я бонусов получил за: 1) Февраль-? 2) Март-? 3) Апрель-? 4) Май-? 5) Сколько бонусных гривен я потратил? 6) Сколько бонусных гривен у меня осталось?

17:04:59 Жогова Наталья: Бонусы у Вас начали начисляться в марте месяце
17:05:11 Жогова Наталья: Март: 42.99 грн
17:05:22 Жогова Наталья: Апрель: 97.27грн
17:05:31 Жогова Наталья: Май: 128.98 грн
17:06:55 Жогова Наталья: Использовано: 118,62 грн
17:07:52 Жогова Наталья: Осталось: 150,62 грн
17:08:22 Вы: Спасибо
17:08:49 Жогова Наталья: Я могу Вам еще чем-то помочь?
17:09:34 Вы: Нет
17:09:48 Жогова Наталья: Всегда рады Вам помочь. Всего доброго! Обращайтесь!
Диалог завершен!
P.S. Если неправильно задать вопрос, то получишь неправильный ответ:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Добавлено через 7 минут
Позвонил по 111, девочка внятно сказала - последние начисления у вас за апрель. За май пока отсутствует информация.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Я первый раз сегодня, тоже переписывался с оператором на страницу:( И не чего не понял:dash1: Потом спросил, как в предыдущем посту и вроде доступно объяснили:)

Зверху