Ребята все проще
просто отправить код мелодии на номер 700
потом в сообщении пришел пароль)))))))))
просто отправить код мелодии на номер 700
потом в сообщении пришел пароль)))))))))
ну не знаю мне прислали как обещали 25 смску: 10 грн у подарунок!Для цього надішліть SMS на 944 (0грн) та поповніть рахунок на суму від 20 грн до 8.12.10!Деталі:111*1
1 января убедился в том как мало пользы в бонусных деньгах от МТС. Звонки на Лайф, Билайн, Интертелеком оплачиваются с основного счёта!!! Выходит, что бонусы можно потратить только на звонки Киевстару и Укртелеком, смс на МТС и КС. И всё!!! (Интернет не в счёт-т.к. тариф "СМТС Энерджи")
За бонусные деньги можна писать смс не только на киевстар и мтс но и на лайф и на других операторов также.
Мне и жене такие смс пришли, мы вообще не пользуемся интернетом. Так что тут что-то другоеЦе мені подяка за те, що я колись не услідкував за 20МБ-трафіком, грн на 7 "улетів".
А наче на КС не можна накручуватиБонусы не используются на лайф, интертелеком и билайн для того чтобы не накручивали
Как продлить бонус на "Народном"?
Увы, никак.Как продлить бонус на "Народном"?
Увы, никак.
Возможно, акция "Подарок за пополнение" сможет продлить. После начисления нового бонуса срок старого продлится до срока нового.Как продлить бонус на "Народном"?
Знайшов в інтернет помічнику на старому номері, який не поповняв/ не використовувава... вже десь рік.20 бесплатных MMS: осталось: 100 ммс. Срок действия до 26.03.2011