Борода, вуса, гоління

Місто
Львов
Телефон
простая звонилка
Re: Комфортное бритье :)

Интересно, из всех форумчан мужского пола возрастом более 20 лет
один я не бреюсь пока ещё? И только у меня одного нет лицевой растительности?
у меня с 7-8-ого класса усы :D еще фото школьные сохранились, не брил до 17 лет , а вот растительность на груди начала появляться только в 26 :confused: и дальше понемногу :D

Добавлено через 58 секунд
так что и после 25 можно обрасти шерстью прилично :D

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

Ut worker, грудь(спина/руки/ноги) и лицо - разные вещи. Провериться обязательно надо(эндокринолог).

Місто
Львов
Телефон
простая звонилка

Ut worker, грудь(спина/руки/ноги) и лицо - разные вещи. Провериться обязательно надо(эндокринолог).
оффтоп
никаких проблем с гормонами и здоровьем у меня нету. ну и еще не все зубы мудрости выросли , а растут время от времени , кстати не у всех вырастают все зубы мудрости

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

Ut worker, да не тебе консультация(никаких подозрений даже не было), а S77.
Кст, как это Санёк новую тему не замутил?! ;)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

А если раздражение и режет кожу(соответственно сыпет) после станка, то что посоветуете? Думал, может подойдет машинка, которой волосы стригут? Миллиметра 3 насадка, чтобы не задевало сильно. Легкая небритость мне нравится(и не только мне:)), но за неделю - борода :(

• Like
Реакції: Wox
Місто
Киев\Чернигов

А если раздражение и режет кожу(соответственно сыпет) после станка, то что посоветуете? Думал, может подойдет машинка, которой волосы стригут? Миллиметра 3 насадка, чтобы не задевало сильно. Легкая небритость мне нравится(и не только мне), но за неделю - борода
были те же проблемы. Тогда забил на все, купил хороший КРЕМ для бритья, помазок, и пачку одноразовых станков BIC - не режут, не царапают вообще. Летом - тройной одеколон, зимой - жирный крем после бритья, у меня Florena какая то.
Кстати, у меня было три электробритвы, и сначала ото всех было раздражение. Со временем кожа привыкла.

• Like
Реакції: Saab
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

А кто то пробовал новые Gilette Fusion Proglide?
какие это новые? Power что ли? Или я что-то пропустил, так как рекламу не вижу. У меня к примеру Gillette Fusion Proglide Power, это самое лучшее чем я когда-либо брился до этого. Ну и в паре с гелем L'oreal men Expert. У меня вообще проблема была всегда, резался при каждом бритье в 3-5 местах, а с этим станком разочек в месяц примерно. Так что рекомендую.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Интересно, из всех форумчан мужского пола возрастом более 20 лет
один я не бреюсь пока ещё? И только у меня одного нет лицевой растительности?
не парься, у многих значит не-форумчан. У Петра- 1го вроде тоже не росло ничего, комплексовал, заставил всех брить бороды - с тех пор мучаемся ).
Нет, жиденькая бородка росла, но это кстати признак вырождения. И лысина тоже - а ну признавайтесь кто с лысиной - комплексуйте наздоровье :).
http://www.youtube.com/watch?v=x4yt6dQlgx8

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qHL-6zpixMg&feature=endscreen

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

А если раздражение и режет кожу(соответственно сыпет) после станка, то что посоветуете? Думал, может подойдет машинка, которой волосы стригут? Миллиметра 3 насадка, чтобы не задевало сильно. Легкая небритость мне нравится(и не только мне:)), но за неделю - борода :(
можешь машинкой и без насадки, раздражения не будет "ворс" 1мм остается, но не острый как после станка.

• Like
Реакції: Saab
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Та же хрень. В юности гонялся за Schick-10 деревянных кассета стоила, а после разленился да и утром время жалко так и перешел на Харьков, а далее на филипок.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так наоборот же, электрической пока начисто побреешься, может минут до 15 уйти. Не обязаьельно перед зеркалом правда, но я отказался именно из-за этого

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

У меня электробритвой побриться уходит минут 6-7.. Тут смотря какая головка у бритвы. Роторной не могу бриться, вырывает волоски и царапает кожу. Вибрационной, но одноголовочной тоже не получается. А вот вибрационная с двойной головкой - самый шик. Ею и бреюсь уже лет 5..
Станками не могу - сразу жуткое раздражение. Пробовал разными, и дорогущими и дешевыми.. И крема с гелями пробовал подбирать - нихрена не помогает.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

Я напрочь отказался от электробритв,была в юношестве вибрационная с двойной
головкой,по началу всё брила,потом щетина стала грубее-просто стала выдирать.Лично я не верю,что электробритвой можно начисто побриться,возможно это мое заблуждение но всё же.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Да и не всем нужно начисто бриться. Понравился Крузер 6 от браун, люблю вечером в душе бриться.

Зверху