Re: Комфортное бритье
После бритья приятно -
florena http://www.florena.de/florena-men/produkte/comfort-serie/ (дарят иногда ) цены не знаю, но в Украину официально импортируют, если нет флорены - любую спирт содержащую жидкость настойку \ водку и т.п. но желательно без запаха. Дезодоранты и духи не использую ибо всегда есть шанс что кому-то запах будет не приятен. Кремы и гели после бритья мне не очень (кроме florena) - если утром намазал, вечером смываешь этот жыр, а кожа так и не восстановилась - вода заходит в пори и чувствуется щиплет, тем более эти все кремы \ лосьёны забивают поры и кожа не дышит и не заживает, а от спирта у меня почему-то быстрей заживает. Да спирт сушит кожу. Но мазать "поврежденную" ее всякими этилен пропилен гликолями и пр. бякой не хочу. Что бы кожа лучше заживала нужен доступ воздуха, хотя если с утра бриться и потом в общественный транспорт то может действительно лучше забыть всё слоем геля что бы микробы не попадали по этой же причине я бреюсь вечером перед сном. Кстати слышал байку
- гиды в пирамиды специально не бреются что бы не открывать поры и туда не попадала всякая бяка из пирамид .
Принципиально не понимаю чем отличаются продукты для бритья и после ?
Почему нельзя использовать те что после во время бритья ?
Станки со сменными лезвиями всякие джилет и пр. - имхо происки маркетинга, как и всякие вибро и прочая фигня которую рекламируют футболисты и т.д. гонорар бекхему - шевченко платить не хочу
. Лучше один раз купить хорошую по возможности подороже электробритву. Мой выбор электробритва. Бреюсь в сухую. Если щетина уже длинная то сначала машинкой для стрижки пройтись
а потом начисто электро бритвой.