Борода, вуса, гоління

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Давайте поговорим о бороде, усах...

Если бы вы знали, как под той бородой чешется;)

Зато как приятно ее почесать и получить релакс ;)
Максимум не брился 2 недели, минимум 23-24 часа(это когда сборы на военке были).

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

да и девушкам не нравится это

обобщаешь...я уже 5й год с бородой (слежу...под 6мм стригу постоянно) и никаких проблем. Женский пол одобряет :)

Добавлено через 2 минуты
Я смотрю тут как-то 2 лагеря...одни думают, что если с бородой, то значит тупо "небритышь" полностью, другие с бородой и понимают, что борода - это борода, а не баки, шея и прочие места, где есть щетина...

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Ходив пів року з бородою аля Меладзе. Перший місяць, поки відрощував було дуже незручно - вічно чухалось і враження що щось зайве. Потім звик, але бритим краще.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюха, борода у тебя большая была,что чесалась? Или раздражение?
Не, небольшая, сантиметра полтора. Просто прооперировали на лице, вот и пришлось на время заживления отрастить такую хрень:)
Умываться 2 раза в день, ... с мылом/гелем )))))
Все это происходило гораздо чаще, надо же было шрамы постоянно в чистоте держать, иначе заражение и... :(
Зато как приятно ее почесать и получить релакс ;)
Это да:):):)

З.Ы. Потом, когда все зажило, еле побрился, в три или четыре захода, просто жесть была:eek:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ну ты ж вроде уже начал путь из ревностного католика в ортодоксальные хасиды. Борода - это только начало ;)
ты о чем? Я никогда не был и не буду, ни католиком ни ортодоксальным хасидом.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Попробовал в студенческие годы и бакенбарды (полгода), и бородку (годик), и вообще бороду на все лицо (недели две, сильно уж милиция стала приставать, у меня сразу внешность на восточную стала похожа), и длинные волосы (50-60 см, эксперимент длился 4 года, надо же было отрастить, походить с патлами). В общем, сейчас гладко выбрит и коротко подстрижен. Длинные волосы и борода на все лицо так себе по ощущениям, а бакенбарды и бородка мне нравились, может, еще отращу (хотя жена против).

бабы, кстати, разные бывают, одним подавай небритых, другим волосатых, третьим лысых.. так что это на каких нарвешься ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Не знаю, как борода, но легкая небритость сейчас модна.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

В командировках отпускал "прекрасную щетину" ;) -хорошая защита от мороза-ветра-солнца...А так приходится частенько бриться...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Не знаю, как борода, но легкая небритость сейчас модна.
Посоветуйте кто-нибудь, как держать "однодневную небритость" каждый день. Только электробритва? И всякая ли?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Только электробритва? И всякая ли?

в Вашем вопросе содержится ответ ;)

К сожалению, когда пытался сам поддерживать легкую небритость, получилось, что только электробритва и притом не всякая. Пользовался тогда Филлипсом, но не помню каким, не из дешевых

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Посоветуйте кто-нибудь, как держать "однодневную небритость" каждый день.

К сожалению, когда пытался сам поддерживать легкую небритость, получилось, что только электробритва
Хм... странно, у меня электробритва бреет гораздо лучше, чем станком! Как вы можете ею делать легкую небритость:confused:

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

остатки борща смывать.
:apl::apl::apl: Меня просто порвало!!! Прям в точку попали! Просто,:D шеф-повар со стажем! Сейчас Бренд-шеф.
А что у форумчан и пейсы есть
Носил бы, если б тупые волосы не покинули умную голову! Или наоборот....

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Фу, мне противно было бы с бородой ходить, да и девушкам не нравится это. Допускаю только лёгкую небритость, и то, только из-за того, что влом/не хватает времени.

На вкус и цвет, девушек нет. Поверь профи мачо.:po sekretu: Моя парикмахер и раз в недельку меня под машинку полностью бороду и голову стригёт. Бывает расбегаемся и тогда могу зарости до месясячной давности

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Никогда не понимал людей носящих бороду или усы. Для чего это надо? Как по мне, то один гемор от этого и ничего хорошего, кроме того, что если тебя в розыск объявят, то можно сбрить..... :D

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

под машинку полностью бороду и голову стригёт
И, никаких заморочек! Лезвие, крем, лосьйон после бритья, парикмахер..... Тот же ОЕП, или ОП ...... А, машинку взял, и..... вот тебе счастье!!!! :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А, ну значит ошибся. У тебя раньше подпись была по-польски, а в сочетании с тогдашним аватаром воспринималось как-то однозначно.
Что-то не нашёл там ничего, ни в профиль, ни анфас. Ошибку пишет.
А, машинку взял, и..... вот тебе счастье!!!!
Так ещё нужно добавить, что ни бритвой, ни ножницами не кошерно. Машинкой наверное тоже не совсем правильно, но не запрещается.

А вообще, наверное в запрете брить бороду по большому счёту подразумевалось сохранение различий во внешнем виде мужчины и женщины. (я так думаю)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Посоветуйте кто-нибудь, как держать "однодневную небритость" каждый день. Только электробритва? И всякая ли?
Любая изношенная бритва.

Зверху