Борода, вуса, гоління

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Давайте поговорим о бороде, усах...

могу максимум полторы недели не бриться, потом становлюсь на бомжа похож

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ношу бороду уже месяц, просто аккуратная...однако цвет у меня не очень...рыжая... Мне нравится,просто необычное такое ощущение к которому никак не привыкну... А что у форумчан и пейсы есть? Покажите)) Андрюха, борода у тебя большая была,что чесалась? Или раздражение?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Бреюсь раз в 4-5-6 дней, если дольше то в зеркале на меня смотрит прототип трезвого бомжа :)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Если бы вы знали, как под той бородой чешется
Умываться 2 раза в день, ... с мылом/гелем )))))

Как только окружающие начинают доставать сходством с абреком, тут же бриться :D

Місто
Белозерка, Херсонская обл.

Предлагаю всем желающим из форумчан неделю не бриться и выложить потом сюда фотки. Будут желающие?

Добавлено через 1 минуту
Тем-более в следующее воскресенье можно сделать кучу атмосферных фоток

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Предлагаю всем желающим из форумчан неделю не бриться и выложить потом сюда фотки. Будут желающие?
Социальная сеть вДебрях?:D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Я через день бреюсь. В принципе, вариант 1-дневной щетины мне как раз "идёт", но как я понимаю, без электробритвы (чтобы каждый день была "однодневная") тут не обойтись.

Разве что в отпуске)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ношу бороду уже 2 года. Рыжая :) Фотка в аттаче.

Вкладення

• 1s.jpg
    1s.jpg
    286.8 КБ · Перегляди: 194

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В молодості (18-23рр.) балувався, вибривав різні форми. Ходити спочатку було стрьомновато, але потім помітив, що народ підтягується (бере з мене приклад). Зараз бриюсь щодня. Стрижусь коротко, так як маю лисину на всю макушку.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Фу, мне противно было бы с бородой ходить, да и девушкам не нравится это. Допускаю только лёгкую небритость, и то, только из-за того, что влом/не хватает времени.
Имхо, нужно следить за собой - вовремя срезать ногти, мыться, стричь волосы, вовремя брить яйца бриться, под мышками тоже не запускать :)
Особенно в жаркую погоду, когда и без волос разгорячённый организм на полную катушку "борется" с жарой (потовыделениями), борода - это как раз то, чего не хватает :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Таджикского футболиста дисквалифицировали из-за бороды

В Таджикистане игрок одной из команд высшей футбольной лиги страны, Парвиз Турсунов, отстранен от игры из-за ношения окладистой бороды. Об этом сообщает "Интерфакс".

Турсунов выступал за футбольный клуб "Хайр" (города Вахдат). В команде отмечают, что он является уникальным игроком, способным играть как в обороне, так и в нападении.

Тренер "Хайра" Тохир Муминов, комментируя отстранение футболиста, заявил, что у команды претензий к Турсунову (в том числе и по поводу его бороды) нет. "Однако из-за внешности у него есть проблемы с МВД", - отметил он. В чем заключаются эти "проблемы" и какое отношение они имеют к команде, тренер не уточнил.

Сам Турсунов заявил, что если ему придется делать выбор между игрой и бородой, то он выберет второе. "Потому что футбол - это мирское, а мы должны думать о вечном. Ношение бороды - один из важных суннатов пророка Мухаммада", — сказал он.

В конце 2010 - начале 2011 года "Фергана" сообщала, что в Таджикистане усилилась "охота на бородачей", которую ведут силовые структуры. По информации агентства, неоднократно фиксировались случаи, когда сотрудники милиции задерживали бородатых мужчин, а затем уговаривали или заставляли их побриться. Милиционеры при этом руководствовались установкой одного из высокопоставленных силовиков, который заявил, что борода - "признак террориста".

Власти уверяли, что никаким преследованиям бородатые люди не подвергаются. В МВД заявили, что милиция просто проверяет документы и требует соответствия в тех случаях, когда человек носит бороду, а в паспорт у него вклеено фото без бороды.

Однако даже наличие бороды на фото в документах, как отмечала "Фергана", не освобождает жителей республики от неприятностей. Так, некоторым бородатым жителям Хатлонской области Таджикистана, по сведениям агентства, представители силовых структур не разрешили выезд в Россию. "У нас в документах фото с бородой, но пограничники и таможенники заявили, что с бородой лететь в Россию нельзя, и не пустили нас в рейс", - рассказали эти люди.

© Lenta.ru

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Взятку дать не пробовали? говорят, помогает:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я ношу, и мне нравится. Как раз "профессиональная".

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

А что это за сфера деятельности такая? Молодой админ? ;)))

По теме: Всё хочу попробовать отпустить бороду\усы, но никак не решаюсь.. :)
Лучше не пробуй. А то потом обленишься в вообще будешь бриться 1 раз в год. Все окружающие дают к возрасту +10 лет. Испытано на себе.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

угу, друган один бреется раз в месяц, стремно выглядит, а когда побреется - на человека похож.
сам бреюсь через день. каждый день - напряжно для кожи. да и по должности небритым ходить неприлично.

Добавлено через 48 секунд
Как раз "профессиональная".
Одминская?));)

Останнє редагування:
Зверху