Брендированые телефоны МТС

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
та нету там такого. У меня на МТСе стоит прошивка левая, 2.3.7 ведро с настройками чудными, там всё поменяно

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
в режиме игр, постоянного скачивания с маркета приложения 3-4 часа

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Жінці відключив повністю всі можливі версії точки доступу до інтернету, тримає на рідній прошивці до 2 днів (без ігр і програм, суто як телефон для дзвінків, причому дзвонить біля години за день). Спочатку харила, що не може привикнути до тачфонів після кнопочної V3, за 3 дні привикла, вже не триндить:rolleyes:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
PRADA, жінка хотіла тачфон НОВИЙ, запропонуй дешевший варіант з гарантією і кращий. Чому без інтернету - в неї КОНТРАКТ, зареєстрований на мене (Легкий+), ти би своїй мамі (для прикладу, жінки в тебе ще нема) андрюшу на такі умови взяв?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Dfg, ну разве что если хотела именно сенсорный... Этого не учёл я конечно.

• Like
Реакції: Dfg

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
PRADA, я изначально брал телепон на андроиде именно с такими требованиями - только звонить. И вот почему: телефонная книга! Синхронизация контактов через гугл, так и просто сама структура контактов в андроидие - это нечто! для меня этого оказалось достаточно чтобы полю,ить ведро! :D (можете в цитатник занести :-'D )

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не лучший вариант знакомства с тачем (из-за резистивного экрана)...
+100500

Люди, смотря и чувствуя работу резистивного экрана, будут на 100% уверены что все сенсорные экраны так туго и тупо работают (привыкнуть конечно можно, но суть остаётся), и поэтому решают на будущее кардинально отказываться от сенсорных телефонов. Так и не поняв насколько же классно работают ёмкостные экраны в более дорогих нормальных телефонах. ИМХО

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
тоже бумаю брать такой тел для сестры, вот только интересно новые модели будут ? если будут подожду. и еще если брать тел в алло, дадут интернет на месяц бесплатно или нужно еще пополнять? сейчас пользуюсь ибг от кс... но от халявы в дополнение к тел не отказался бы...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
новые модели конечно будут но не по такой цене, если сестра уже знакома с андроидом, этот ей врядли понравится.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
тоже бумаю брать такой тел для сестры, вот только интересно новые модели будут ? если будут подожду. и еще если брать тел в алло, дадут интернет на месяц бесплатно или нужно еще пополнять? сейчас пользуюсь ибг от кс... но от халявы в дополнение к тел не отказался бы...

В нас то нету в продаже, ради интереса узнавал у знакомого с алло то он говорит партиями их забирают маршрутчики для GPS которая вводиться в городе для отслеживания графика движения и контроля...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
alexsher, обратись в маркет к [MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION]

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В нас то нету в продаже
мы у дилера в магазине хохотали по этому поводу ... только снизили цену = ими никто у него не интересовался вообще, как и ранее ... после того, как я на местном форуме кинул объяву = понеслись везде где вывеска МТС экономить 6 грн., но время на поиск и анлок видимо дешевле этой суммы ... Недавно заходил = говорит и себе прикупили про запас немножко = начали атаковать клиенты, а то на витрине нельзя чтобы место пустовало я так понял ... Кстати отгрузили и мне немножко на днях и сказали = ВСЁ (лимит или нет на складе = х.з.) ...

Останнє редагування:

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
alexsher, обратись в маркет к [MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION]

Та мне не нужен он и за такую цену, ради интереса и поддержания разговора спрашивал. я не хочу портить мнения о смартфонах перейдя с pantech burst titanium на мтс916. Брату думал брать, но взяли за 450 грн. HTC desire cdma и он очень доволен поскольку для звонков в его есть телефон а вот для интернета и удовольствием пользования htc и мтс это небо и земля...?

• Like
Реакції: vlm

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
GLOOMER, скорее всего под мтс берут

Добавлено через 12 минут
сегодня знакомый покупал тел, в алло, месяц инета не дали...

Останнє редагування:
Зверху