Адир Гешем
Украинский израильтянин
Зря люди уходят на джусы,мусы,ох зря...такое ощущение,что Кс играет с тарифами сейчас...но все таки припейд будет в проигрыше,однозначно
Зря люди уходят на джусы,мусы,ох зря...такое ощущение,что Кс играет с тарифами сейчас...но все таки припейд будет в проигрыше,однозначно
Ничего не зря.. Во-первых, переходят те, кому в корпе стало невыгодно по деньгам. И с этим аргументом трудно поспорить. Во-вторых, абоненты должны отреагировать на то, что сделали с бизнес тарифами. Иначе будет продолжение банкета. Хотите хороший АРПУ в бизнес сегменте? Пожалуйста, только с меньшей абонентской базой и меньшим валовым доходом соответственно..Зря люди уходят на джусы,мусы,ох зря...такое ощущение,что Кс играет с тарифами сейчас...но все таки припейд будет в проигрыше,однозначно
Очень бы хотелось в это верить, но.. Тут в параллельной ветке кто-то высказывался о "смене бизнес-модели". Не знаю, как там насчет этих моделей, но сейчас бизнес сегмент - явно не приоритетное направление КС.Куда им деваться, корпорации приносят стабильный доход и терять корпоративных КС не будет, поэтому уверен тарифы будут конкурентными по сравнению контракт-припейд, это лишь дело небольшого времени
а 5 копеек внутри корпы естественно всесильно рулит
p.s. корпа КС 300 чел (мест нет)
В ІСЦ сказали, що міграцію на джус абонент зможе зробити тільки через 30 днів. В принципі Така процедура була з самого початку(Контракт-припейд-Джус); з контракта на джус перескочити напряму не можна було(я гарантирую это ).
Niko, если это подтвердится, то КС сильно упадёт в моих (и не только) глазах.