Будущее корпорации

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Зря люди уходят на джусы,мусы,ох зря...такое ощущение,что Кс играет с тарифами сейчас...но все таки припейд будет в проигрыше,однозначно

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Зря люди уходят на джусы,мусы,ох зря...такое ощущение,что Кс играет с тарифами сейчас...но все таки припейд будет в проигрыше,однозначно

понятно что цель набрать абонбазу с недовольных изменениями на Лайфе.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Ничего не зря.. Во-первых, переходят те, кому в корпе стало невыгодно по деньгам. И с этим аргументом трудно поспорить. Во-вторых, абоненты должны отреагировать на то, что сделали с бизнес тарифами. Иначе будет продолжение банкета. Хотите хороший АРПУ в бизнес сегменте? Пожалуйста, только с меньшей абонентской базой и меньшим валовым доходом соответственно..

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Куда им деваться, корпорации приносят стабильный доход и терять корпоративных КС не будет, поэтому уверен тарифы будут конкурентными по сравнению контракт-припейд, это лишь дело небольшого времени :)

а 5 копеек внутри корпы естественно всесильно рулит

p.s. корпа КС 300 чел (мест нет)

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Куда им деваться, корпорации приносят стабильный доход и терять корпоративных КС не будет, поэтому уверен тарифы будут конкурентными по сравнению контракт-припейд, это лишь дело небольшого времени :)

а 5 копеек внутри корпы естественно всесильно рулит

p.s. корпа КС 300 чел (мест нет)
Очень бы хотелось в это верить, но.. Тут в параллельной ветке кто-то высказывался о "смене бизнес-модели". Не знаю, как там насчет этих моделей, но сейчас бизнес сегмент - явно не приоритетное направление КС.

p.s. корпа КС 300 чел (и мест немеряно) :D

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
В ІСЦ сказали, що міграцію на джус абонент зможе зробити тільки через 30 днів. В принципі Така процедура була з самого початку(Контракт-припейд-Джус); з контракта на джус перескочити напряму не можна було(я гарантирую это:) ).

Сам две недели назад спрыгнул с контракта, хотел мигрировать на Бомбу.
Перевели на предоплату "Багато розмов". А на джус уже перевестись не получилось.
Оказалось, что можно проводить не более одной миграции в месяц (причем календарный).
Так что теперь сижу и жду 13 число (хорошо, что хоть до конца августа по срокам укладываюсь).
Так что на счет схем миграции с контракта - 100 процентов нужно ждать месяц.
А для корпоративщиков может эта схема и не действует, а может действует избирательно.
Ведь им и для вступления льготы.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

не знаю, почему убрали тему, но ПЗС на припейде точно вырастет в ближайшее время. Пока до 41 коп. Ходят слухи о сокращении срока после пополнения на "БГ". Так что осенью корпоративные тарифы опять станут выгодными.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Niko, если это подтвердится, то КС сильно упадёт в моих (и не только) глазах.

А он еще в твоих глазах не упал?в моих с июня месяца этого года,хорошего от него не жду на припейде...корпа единственное долгоиграющее

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

я уже не поддаюсь эмоциям по поводу наших мобильных операторов. Это как депутаты, кого ни выбери, все равно г... Только в разных ипостасях. Киевстар, по крайней мере, пока на высоте в плане обслуживания. Я с лайфом сравниваю, с МТС не имел дела. А то, что цены растут, так это закономерно, они на все растут. Биться головой об :dash1: бесполезно. Для себя решил, что расходы на мобильную связь не должны стоять во главе угла. Но изменения отслеживать нужно обязательно.

Місто
Черкассы
Телефон
Nokia

А в моих глазах он упал еще больше. А жалко.
Вот пользуюсь с 1 по 10 КС корп Бизнес 10, а с 20 по 30 кидаю денюшку и сижу параллельно на БОМБЕ. В месяц уходит до чертиков :-(

Зверху