Будущее корпорации

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
думаете, что тариф "метро" - подачка? тогда есть смысл предполагать, что в ближайшее время будут более адекватные тарифы. Ибо народ бежит на припейд и к другим операторам.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
думаете, что тариф "метро" - подачка? тогда есть смысл предполагать, что в ближайшее время будут более адекватные тарифы. Ибо народ бежит на припейд и к другим операторам.

Метро как ЧП маркет сам по себе говно, непонимаю логики ввода спецтарифа и такого ажиотажа вокруг него, продают всякий второстортный товар и НДС мелким шрифтом указывают, КС и Метро нашли друг друга

нет чтобы для всех что-то нормальное сделать, сделали очередную "думку про нас"

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Хоча в Київстара є і план А і Б, але план Б вводити скупість заважає.
Deep, насколько я понял, Вы озвучили "план А". Тогда какой "план Б"? Это может быть в виде
есть смысл предполагать, что в ближайшее время будут более адекватные тарифы.
Но если Вы предполагаете, что мешает скупость, то что там может быть? И на каких условиях?

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
А то кто то ляпнул что конца года а все повторяют

Повторив я, вибачайте.

Немає на Київстар і їх інфо-центр наших міліціянтів які вміють добувати інформацію :bolgarka:

В інфо-центрі підтвердили термін дії до 31.12.11, але відповіли, що не можуть надати інформацію у вигляді в якому її можна прочитати:eek:

Тоді підкоригую свою думку, знов запустили традиційну жлобакцію.

Не варто їм надіятись на велику лояльність абонентів до номера і оператора в тому числі.
На підприємстві де зараз працюю свого часу була Київстарівська корпа, тепер її не має, але є корпа СДМА України.
Для абонента процес заміни обслуговуючого оператора відбувся відбувся без шуму і пилу.

Тенденція однак.

Добавлено через 9 минут
Но если Вы предполагаете, что мешает скупость, то что там может быть? И на каких условиях?

Я думаю що план Б буде застосований коли економічна доцільність стане сильнішою за патологічну жадібність.
На яких умовах, залежить від того наскільки швидко абоненти будуть робити ноги і як успішно буде Nokia продавати дуоси.

Думаю менеджменту Київстар не доведеться потім повторювати:
Я не впісявся, Я не впісявся, Я не впісявся, Я не впісяв....

Останнє редагування:
Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Есть небольшая корпа, зарегистрированная на мой СПД ФО. Июньские изменения в тарифах не сильно обрадовали. Подумываю может вообще корпу закрыть или перевести номера в другую корпу, где есть более интересные тарифы.

Подскажите какой вариант менее проблемный/затратный.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Есть небольшая корпа, зарегистрированная на мой СПД ФО. Июньские изменения в тарифах не сильно обрадовали. Подумываю может вообще корпу закрыть или перевести номера в другую корпу, где есть более интересные тарифы.
Подскажите какой вариант менее проблемный/затратный.
Конечно, менее затратный (возможно, и менее проблемный) - это закрыть корпу, переведя всех абонентов на припейд. Но если есть возможность перевести номера в другую корпорацию с более выгодными условиями, то и этот вариант вполне приемлем.
Затраты. Перерегистрация лицевого счета - это 106.25 грн. ЕСли у вас все номера на разных лицевых, то дешевле будет сделать объединение лицевых счетов (10.63 грн за один номер). Затем делается перерегистрация одного лицевого счета со всеми номерами (106.25 грн). Затем - разъединение лицевых (тоже 10.63 за номер). Итого: 106.25 + N * 21.26 грн, где N - кол-во номеров. Остается только сопоставить эти затраты с разницей между существующими и новыми условиями обслуживания, и вы получите эффективность перехода в денежном выражении :)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
serg1982, у корпы есть еще конкурентноспособный тариф Метро 30. Тем, кто пользовались Б50 и Б100, я рекомендую переходить в конце месяца на припейд, чтобы потом на первое число перейти в Бомбу Диджус.

Для любителей поболтать по внутрисети доступен контрактный тариф БР не выходя из корпорации

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
pavel_good, якщо не продовжать, то пізно пити Боржомі: Бомба замовляється до кінця цього місяця. А витримка для переходу з припейда на джус має бути не менше 30 днів

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
serg1982, у корпы есть еще конкурентноспособный тариф Метро 30. Тем, кто пользовались Б50 и Б100, я рекомендую переходить в конце месяца на припейд, чтобы потом на первое число перейти в Бомбу Диджус.

Для любителей поболтать по внутрисети доступен контрактный тариф БР не выходя из корпорации

В МойКС при изменении тарифа не вижу в списке БР. Необходимо с паспортом идти в ЦОА чтоб изменить?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Verden, очень жаль, что у тебя есть такое ограничение в 30 дней с момента миграции из корпы и до момента миграции на Диджус. Лично у меня такого ограничения нет. В прошлую пятницу (30 числа) я вывел один номер из корпы, а уже в понедельник (2 числа) я успешно мигрировал на Диджус Бомбу. Так что в принципе схему миграции на Бомбу можно осуществить в течение суток в последний день месяца.

Кстати, лично я надеюсь что подключение на Бомбу продлят. Как по мне - очень выгодный тариф. Выгоднее безлимитки (берем расходы по безлиму 600 грн. с ПЗС / 4500 мин= 13 коп. мин., то есть безлим дороже бомбы)

• Like
Реакції: vlm
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Кстати, лично я надеюсь что подключение на Бомбу продлят. Как по мне - очень выгодный тариф. Выгоднее безлимитки (берем расходы по безлиму 600 грн. с ПЗС / 4500 мин= 13 коп. мин., то есть безлим дороже бомбы)
не все так сладко как кажеться.
1. за 600 грн можно безлим без пзс взять и вызванивать хоть все 4500 минут
2. в ту же сумму включены смс и другие пакетные услуги, чего на бомбе нету
3. все 4000 минут ты можешь выговорить на мтс или городские не думая в какой день, на бомбе только по 30 минут в день, что равно 900 в месяц
4. все 4000 минут можно выговорить на киевстар, на бомбе всего лишь 3000 и то с разбивкой по дням

итого как ни крути но безлим лучше для тех кто много говорит. если же расходы порядка 200 гривен то понятно что бомба лучше :)

з.ы. вариант блокировки за накрутку не рассматривал, хотя на контракте меньше шансов, что тебя забанят

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
pavel_good, взагалі то, це не моє обмеження. Це обмеження КС. Ще на початку місяця робив перереєстрацію з подальшим виходом на припейд. В ІСЦ сказали, що міграцію на джус абонент зможе зробити тільки через 30 днів. В принципі Така процедура була з самого початку(Контракт-припейд-Джус); з контракта на джус перескочити напряму не можна було(я гарантирую это:) ). І, чесно кажучи, мене беруть сумніви, що можна й зараз. Хоча про процедурні зміни КС не повідомляє. Можливо, щось і змінили. Сьогодні, буде час, обов"язково наберу їх і поцікавлюсь
P.S.як влсний приклад змін можу привести зміну терміну міграції "контракт-припейд-контракт": раніше можна було з контакта в кінці місяця вискочити на припейд, щоб потім на початку нового знову епрейти на контракт(в корпу, наприклад). В грудні лавочку прикрили.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Verden, ты прав с точки зрения теории, а pavel_good прав с точки зрения практики.:)Вы оба правы.:)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
alltouch, не знаю как насчет каждый, но в 2-х случаях из двух это получилось.Но это вовсе не означает, что получится 3-й и 4-й.:)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Добавлю: такую операцию по вывода номера из корпы с переходом на Диджус я совершал уже дважды (по двум разным корпам). И если в первый раз временной промежуток между ре-миграцией из корпы в припейд и миграцией на Диджус составлял 15 дней (до наступления следующего месяца), то во второй раз промежуток составил фактически трое суток.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
У меня в июне на Джус не получилось из корпы вывести. Ввыводил номер из корпы на Свободу, а потом нарисовалась Бомба, попробовал через Мой КС перевести - болт.. возможно, перевод через голосовое меню реален.

Зверху