Niko
упорный жизнелюб)
думаете, что тариф "метро" - подачка? тогда есть смысл предполагать, что в ближайшее время будут более адекватные тарифы. Ибо народ бежит на припейд и к другим операторам.
думаете, что тариф "метро" - подачка? тогда есть смысл предполагать, что в ближайшее время будут более адекватные тарифы. Ибо народ бежит на припейд и к другим операторам.
Deep, насколько я понял, Вы озвучили "план А". Тогда какой "план Б"? Это может быть в видеХоча в Київстара є і план А і Б, але план Б вводити скупість заважає.
Но если Вы предполагаете, что мешает скупость, то что там может быть? И на каких условиях?есть смысл предполагать, что в ближайшее время будут более адекватные тарифы.
А то кто то ляпнул что конца года а все повторяют
Но если Вы предполагаете, что мешает скупость, то что там может быть? И на каких условиях?
Подскажите какой вариант менее проблемный/затратный.
Конечно, менее затратный (возможно, и менее проблемный) - это закрыть корпу, переведя всех абонентов на припейд. Но если есть возможность перевести номера в другую корпорацию с более выгодными условиями, то и этот вариант вполне приемлем.Есть небольшая корпа, зарегистрированная на мой СПД ФО. Июньские изменения в тарифах не сильно обрадовали. Подумываю может вообще корпу закрыть или перевести номера в другую корпу, где есть более интересные тарифы.
Подскажите какой вариант менее проблемный/затратный.
serg1982, у корпы есть еще конкурентноспособный тариф Метро 30. Тем, кто пользовались Б50 и Б100, я рекомендую переходить в конце месяца на припейд, чтобы потом на первое число перейти в Бомбу Диджус.
Для любителей поболтать по внутрисети доступен контрактный тариф БР не выходя из корпорации
В МойКС при изменении тарифа не вижу в списке БР. Необходимо с паспортом идти в ЦОА чтоб изменить?
не все так сладко как кажеться.Кстати, лично я надеюсь что подключение на Бомбу продлят. Как по мне - очень выгодный тариф. Выгоднее безлимитки (берем расходы по безлиму 600 грн. с ПЗС / 4500 мин= 13 коп. мин., то есть безлим дороже бомбы)
ему повезло или это каждый так может делать?pavel_good прав с точки зрения практики.