их самих потом на дурку не отправляли?А есть люди, которые по 900 смс за час отправляли.
индивидуальная , такие в паблик не ложат а пишут под заказэт какая такая прога под симбу?
их самих потом на дурку не отправляли?
я бы не отказался..индивидуальная , такие в паблик не ложат а пишут под заказ
Можно предположить, что при групповой рассылке смс уходит не последовательно одна за одной, а идет одним пакетом, просто в определенном поле смс перечисляются номера телефонов, кому смс отправлять. Поэтому сама смс доставится за обычное время(я все так же предполагаю), а уже на смсц будет парситься и отсылаться по номерам списка(на один номер).от аппарата, силы сигнала и т.д и т. п.
Насколько я помню, все-таки в соответствующем сигнальном сообщении в поле destination только один номер может быть.Можно предположить, что при групповой рассылке смс уходит не последовательно одна за одной, а идет одним пакетом, просто в определенном поле смс перечисляются номера телефонов, кому смс отправлять
Ты про submit_sm? Я глубоко не вникал, с ним разбирался, но вроде есть и submit_multi, в который я не вникал вообще, но предположил, что раз мульти, то должен как-то быть связанным с множественным смс(или типа того)...в поле destination
Тоды ой... Я по наивности...3GPP... не SMPP