Быстрая отправка смс

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может с помощью программы, которая в цикле подключенному к ПК телефону будет посылать АТ-команды на отсыл смс, будет пошустрее?

Місто
Мариуполь
EvgenyTar, задержка ИМХО не в программах, в других факторах.(сила сигнала, модель телефона)

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
их самих потом на дурку не отправляли?

Нет. Те кто по 900 смс отправляли тех нет, а вот кто меньше тех возможно и отправляли.

Вот в акции
http://forum.megafonvolga.ru/?message=323111#323111
человек за 3 часа отправил 2497 смс и получил Ford Focus.

1 смс стоила 10 руб.

А другой человек отправил 2200 смс и ничего не получил,
а потратил 2200*10 = 22000 руб.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
а есть еще чемпионаты по скорости набора смс - надо набрать определенный текст и отослать его первым. мой друг сначала по радио в такой игре участвовал, выиграл поездку в Киев на очный чемпионат, оттуда вернулся уже с футболочкой - тоже призовое место :)

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Блджад! Загадочная русская душа детектед!

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Я вот отправляю смс с Д780. При отправке сообщения можно столбиком ввести 20 номеров. Так вот все 20 за 80 секунд уходят...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Интересно, прокатит ли номер, если создать группу скажем из сотни номеров, где каждый контакт будет иметь один и тот же номер, и потом сделать групповую рассылку смс?

Місто
Мариуполь
EvgenyTar, по идее да, но скорость все равно будет зависеть от аппарата, силы сигнала и т.д и т. п.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
от аппарата, силы сигнала и т.д и т. п.
Можно предположить, что при групповой рассылке смс уходит не последовательно одна за одной, а идет одним пакетом, просто в определенном поле смс перечисляются номера телефонов, кому смс отправлять. Поэтому сама смс доставится за обычное время(я все так же предполагаю), а уже на смсц будет парситься и отсылаться по номерам списка(на один номер).
Это можно проверить экспериментальным путем тому, кого это волнует - заказать большой пакет внутрисетевых смс и несколько раз отослать на один номер такие групповые смс...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Можно предположить, что при групповой рассылке смс уходит не последовательно одна за одной, а идет одним пакетом, просто в определенном поле смс перечисляются номера телефонов, кому смс отправлять
Насколько я помню, все-таки в соответствующем сигнальном сообщении в поле destination только один номер может быть.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ты про submit_sm? Я глубоко не вникал, с ним разбирался, но вроде есть и submit_multi, в который я не вникал вообще, но предположил, что раз мульти, то должен как-то быть связанным с множественным смс(или типа того)...

Місто
Мариуполь
Но я бы в такую "лотерею" не рискнул играть, таких умных, я уверен, много наберется.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ингвару нравится, поэтому почему бы и не потеоритизировать, а вдруг какая идея окажется челу полезной...:)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
EvgenyTar, смс идет одна за одной , а вот ммс действительно отправляется одна с телефона, а сервер уже рассылает на все номера и то когда я последний раз делал рассылку то отправляло только 5 штук (джинс , 5 штук - это не телефон мог 5 номеров вписать , это опсос только 5 штук отправлял)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EvgenyTar, я полез было в спецификации 3GPP и рекомендации ITU-T, но вспомнил, что, кагбэ, еще и работать надо :) По памяти - на уровне MAP, не SMPP, в forward_sm (а используется только оно и чарджится по нему, вроде) поле для адреса получателя ограничено ~20 символами и никаких фишек для ввода нескольких номеров не предусмотрено

Зверху