ну я ммс отправляю - не помню сколько, но штук 50 можно отослать. Лайф, 6630это не телефон мог 5 номеров вписать , это опсос только 5 штук отправлял
ну я ммс отправляю - не помню сколько, но штук 50 можно отослать. Лайф, 6630это не телефон мог 5 номеров вписать , это опсос только 5 штук отправлял
ты отправлял оте 50 ммс? я тоже отправлял тогда 50 штук но деньги снимало только за 5 и доходило только 5 , а вобще на 6630 в поле кому хоть 200 можно вписать , но это ничего не означаетно штук 50 можно отослать. Лайф, 6630
причем тут отчеты, ммс пришли только на 5 телефонов и деньги сняло за 5ммс , но то ж джынс , а у тебя лайф - можливо всев отчетах по исходящим только 10
Можно предположить, что при групповой рассылке смс уходит не последовательно одна за одной, а идет одним пакетом, просто в определенном поле смс перечисляются номера телефонов, кому смс отправлять. Поэтому сама смс доставится за обычное время(я все так же предполагаю), а уже на смсц будет парситься и отсылаться по номерам списка(на один номер).
Это можно проверить экспериментальным путем тому, кого это волнует - заказать большой пакет внутрисетевых смс и несколько раз отослать на один номер такие групповые смс...
EvgenyTar, смс идет одна за одной , а вот ммс действительно отправляется одна с телефона, а сервер уже рассылает на все номера и то когда я последний раз делал рассылку то отправляло только 5 штук (джинс , 5 штук - это не телефон мог 5 номеров вписать , это опсос только 5 штук отправлял)
Наверное не весь народ профессионально этим занимается и знает все нюансы, как думаешь?И когда народ начнет читать документацию, и наконец раскурит как работает смс?
ты отправлял оте 50 ммс? я тоже отправлял тогда 50 штук но деньги снимало только за 5 и доходило только 5 , а вобще на 6630 в поле кому хоть 200 можно вписать , но это ничего не означает
Наверное не весь народ профессионально этим занимается и знает все нюансы, как думаешь?
Зачем? Чтобы написать то же самое, но без слова "вроде"?а почитать?
Твоя претензия насчет почитать ко мне была обращена, но если бы ты почитал тему, то заметил бы, что заработать пытается кто-то другой, но не я. Я только высказал предположение, мой пост так и начинался: "Можно предположить". Плебис уже разложил по полочкам, что предположение неверно, твоего подтверждения его слов не требовалось.а почитать?
ЧИтать, я думаю все умеют. Особенно если на этом пробуют чтото зарабатывать.
Тут верно заметили о том, что деливери репорты просто все не поместились.
ммс пришли только на 5 телефонов и деньги сняло за 5ммс