Быстрая отправка смс

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
но штук 50 можно отослать. Лайф, 6630
ты отправлял оте 50 ммс? я тоже отправлял тогда 50 штук но деньги снимало только за 5 и доходило только 5 , а вобще на 6630 в поле кому хоть 200 можно вписать , но это ничего не означает

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
да отправлял, и со счета снималось - 100 ммс было заказано. ты ж смотри - в отчетах по исходящим только 10 последних помещается

Місто
Киевская область
Телефон
в отчетах по исходящим только 10
причем тут отчеты, ммс пришли только на 5 телефонов и деньги сняло за 5ммс , но то ж джынс , а у тебя лайф - можливо все

Надо будет заказать 100 ммс посмотреть на это чудо технологичиского прогреса

key

Можно предположить, что при групповой рассылке смс уходит не последовательно одна за одной, а идет одним пакетом, просто в определенном поле смс перечисляются номера телефонов, кому смс отправлять. Поэтому сама смс доставится за обычное время(я все так же предполагаю), а уже на смсц будет парситься и отсылаться по номерам списка(на один номер).
Это можно проверить экспериментальным путем тому, кого это волнует - заказать большой пакет внутрисетевых смс и несколько раз отослать на один номер такие групповые смс...

И когда народ начнет читать документацию, и наконец раскурит как работает смс? :)

Добавлено через 1 минуту
EvgenyTar, смс идет одна за одной , а вот ммс действительно отправляется одна с телефона, а сервер уже рассылает на все номера и то когда я последний раз делал рассылку то отправляло только 5 штук (джинс , 5 штук - это не телефон мог 5 номеров вписать , это опсос только 5 штук отправлял)

От сервера зависит. КС не позоволяет, насколько мне известно.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И когда народ начнет читать документацию, и наконец раскурит как работает смс?
Наверное не весь народ профессионально этим занимается и знает все нюансы, как думаешь?

key

ты отправлял оте 50 ммс? я тоже отправлял тогда 50 штук но деньги снимало только за 5 и доходило только 5 , а вобще на 6630 в поле кому хоть 200 можно вписать , но это ничего не означает

Акция: Впиши и проверь. :)
Даже интересно, что получится.
Тут верно заметили о том, что деливери репорты просто все не поместились.
Ну и не все их позволяют отдавать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а почитать? :)
ЧИтать, я думаю все умеют. Особенно если на этом пробуют чтото зарабатывать.
Твоя претензия насчет почитать ко мне была обращена, но если бы ты почитал тему, то заметил бы, что заработать пытается кто-то другой, но не я. Я только высказал предположение, мой пост так и начинался: "Можно предположить". Плебис уже разложил по полочкам, что предположение неверно, твоего подтверждения его слов не требовалось.:)

Місто
Киевская область
Телефон
Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
В этом году я снова принял участие в ежегодном субботнике.
Выиграл нетбук (уже второй, еще один нетбук я в новогодней акции Мегафона выиграл). Сейчас отправлять смс было легче, так как у меня был айфон. А он очень быстро смс отправляет. Взял детализацию и посмтрел. На отправку смс уходило от 2-х до 4-х секунд.

Зверху