ВКонтакте

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Обсуждение Вконтакте

Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети», — написал Дуров.
Красиво продал контору за немеряные деньги, а теперь говорить что все плохие....
великий майл ру поглощает всех и вся...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

А что мейл ру это порядлчная компания?
Проснись.
Как публичный вариант почитай как забор отвоевывали

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Павел Дуров снял с себя обязанности гендиректора «ВКонтакте»

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров снял с себя обязанности гендиректора компании. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети: «Вслед за моим братом, который в середине прошлого года покинул должность технического директора, я снимаю с себя обязанности генерального директора „ВКонтакте“».
«В результате событий, последовавших за изменением акционерного состава „ВКонтакте“ в апреле 2013 года, свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети», — написал Дуров.
«Спасибо всем пользователям, которые поддерживали и вдохновляли меня эти 7 лет. Я буду и дальше участвовать в жизни „ВКонтакте“ на правах основателя, однако формальные посты в новых условиях мне не интересны», — резюмировал он.
Напомним, в середине марта Mail.Ru Group сообщила о выкупе 12% социальной сети «ВКонтакте» у главы «МегаФона» Ивана Таврина, который приобрел пакет ценных бумаг в декабре 2013 года у Павла Дурова. После завершения сделки совокупная доля Mail.Ru Group в соцсети «ВКонтакте» составит 51,99%.
Павел Дуров заявил, что сообщение о его уходе с поста гендиректора ВКонтакте было первоапрельской шуткой

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Зато есть возможность запустить свою сеть.

Бойкот «Одноклассников» и «Вконтакте»: украинцы запускают социальную сеть WEUA

Что из этого получится - будем посмотреть.

Чего-то вспомнил об этом проекте. Решил зайти - ни ответа, ни привета. В общем я так и думал, что толку не будет.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Чего-то вспомнил об этом проекте. Решил зайти - ни ответа, ни привета. В общем я так и думал, что толку не будет.
а там вход теперь только по приглашениям:)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

Андрюх@dp.ua,та смысл от того проекта? 0,1% Украины зарегистрировано :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

А что мейл ру это порядлчная компания?
Проснись.
Как публичный вариант почитай как забор отвоевывали

Я этим сервисом не пользуюсь вообще ни под каким соусом. изначально мне там не нравилось все. а сейчас может и есть плюсы, но пусть лучше америкосы мои данные качают, нежели медведи

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Maxxx, наверное дох..я народу в фейсбук свалило, после банов груп и прочего.
вот и пиарится.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus, в "тридесятом государстве" даже если просто промолчать, а не лизнуть царю, людей травят, а такое заявить - смелость нужна, даже если пиар. Ну и не думаю, что так важна принципиально та часть свалившей аудитории.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Дуров осмелел, потому что в рашке задерживаться не намерен. Он уже и так большую часть времени проводит в европе и штатах, в Питере появляется наездами, офисом руководит по сути через фейстайм. Ибо ссыт, что скоро сказочке конец. В принципе, правильно ссыт.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Cуть в том, что Дуров послал ФСБ и власти с требованиями закрывать определенные группы вконтакте, модерировать контент и т.п.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Дуров осмелел, Ибо ссыт, что скоро сказочке конец. В принципе, правильно ссыт.
Так Дуров осмелел, потому что ссыт, или ссыт, потому что осмелел?

• Like
Реакції: addp

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Если внимательно читали сообщение, то поняли, что осмелел поскольку рвёт все связи с Россией, и знает что ВК у него все равно отберут. Терять уже нечего, полимеры просраны. Поэтому напоследок он хочет остаться в памяти юзеров непокобелимым борцом за свободу ВК и уйти рано или поздно с высоко поднятой головой. И ежу понятно, что дни его гендирства сочтены.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Что, что просрано?

http://lurkmore.to/Просрали_все_полимеры

То есть ВК для него утерян окончательно, он там сейчас что-то типа английской королевы - держат его только из "почёта" и потому что не нашли ему на замену "эффективного менеджера". А вопросы давно рулит парламент акционеров, где его уже тоже нет.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Павел Дуров уволен из «В контакте»

Основатель социальной сети «В контакте» Павел Дуров больше не является ее генеральным директором, рассказал исполнительный директор компании Дмитрий Сергеев. По его словам, еще 21 марта Дуров предупредил компанию о расторжении трудового договора, направив заявление об увольнении с должности гендиректора по собственному желанию. В соответствии с российским законодательством, подобное заявление подается за месяц до даты увольнения. Сегодня это срок истек, а заявление не было отозвано, полномочия Павла Дурова в позиции генерального директора ООО «В Контакте» прекращены, говорится в сообщении компании.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/25637041/durov-uvolen-iz-v-kontakte#ixzz2zXDkpnEb

ars

Місто
Киев

Кстати как-то пофигу уже, кто там и чем руководит. Уже завершается очередной этап развития Интернета. Для меня их пока 3:
1. Девяностые и начало 2000х.
2. 2003-2009 - развитие форумов, социальных сетей и других сетей для общения и обмена информацией.
3. 2010 - н.в. - Прорыв социальных сетей, фид-лента и плотное вхождение смартфонов в нашу жизнь. Социальные сети и другие мобильные (!) мессенеджеры выполняют роль быстрого информирования и быстрого общения.
То есть за 10 лет Интернет очень изменился. С опаской, конечно, можно представить, что будет через следующие 10 лет.
А соц.сети примут немного другую форму. Скорее форму обычных мобильных мессенеджеров. А может, даже, и чего по-круче.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ars, у тебя чуть сдвинутый, слишком индивидуальный временной график :)

Зверху