ВКонтакте

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Обсуждение Вконтакте

Как по мне, то соц сети уже прошли свой "прорыв" и увлечение ими идет на спад.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Кочевник, это ты про себя и товарищей твоего возраста? Насколько я наблюдаю молодежь от 12 лет - они там просто живут, как мы общаемся по телефонам, даже просто мобильная связь для них уже не настолько важна, как доступ к социалкам.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Maxxx, о том и речь. Они там живут, но больше. чем живут там, жить уже не смогут! В сутках 24 часа, а в году 365 дней. Сейчас как раз точка насыщения

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Felix, все новые дети подрастают, они также втянутся, а те кто уже сидит - не кинут, будут уже как что-то неотъемлимое воспринимать.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

а те кто уже сидит - не кинут
Кинут. Все приедается. И соцсети не исключение. Они уже трансформируются в нечто другое. Ведь не даром аудитория Фейсбука впервые в этом году не росла.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Кочевник, при этом Facebook сделает всё возможное, чтобы нечто другое также было в их собственности. Путём скупки стартапов, собственного R&D и платформы для разработок партнёров.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

debugger, стоит просто продолжить раздавать симки с бесплатным доступом в сеть.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

BeePlus, для симок нужно покрытие. Они уже размышляют о беспилотниках с WiFi.

По ссылке ещё очень показательная карта, где кончается цивилизация и начинается суровая реальность.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

debugger, так юзают существующие GSM\WCDMA сети.
вроде и успешный пилот есть.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

BeePlus, не совсем понял, о чём речь. Они запустили MVNO с бесплатным доступом к своему сайту? Идея замечательная, но выше текущего развития сетей в стране не прыгнет.

А дроны — следующий шаг, для белых пятен на их карте и стран, где политики не любят FB. Хотя, слишком вероятно, что не взлетит (в прямом и переносном смысле).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Как по мне, то соц сети уже прошли свой "прорыв" и увлечение ими идет на спад.
Мама моя класний керівник 8-го класу. Найефективніший спосіб донести якусь інформацію до учнів - опублікувати в контакті на стіні. Якщо писати в щоденник чи повідомити на перерві - половина пропускає її мимо вух

Місто
Одесса

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Дюрі-бачі, одна студентка, староста группы на вопрос "почему она не сообщила группе, что консультация переносится на более раннее время", - ответила "а я написала на стене вконтакте".

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Внимание, скоро во всех школах страны!!! Если нет профиля во вконтактике, то в школу не принимают :)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Lasvegas, оффтоп
фейс как раз больше используют для деловой коммуникации. А в контакте- всякие киси-писи, губки "пю" и фотки в туплете.

Добавлено через 12 минут
Stanislav, теперь много какие ссылки поубирают. ИМХО, новая метлда будет мести жёстко.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Внимание, скоро во всех школах страны!!! Если нет профиля во вконтактике, то в школу не принимают :)

ну зараз без мобіли і контактів діти відчувають себе обділеними, як ми свого часу без йо-йо/ тамагочі/ наклейок і т.п.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

ars

Місто
Киев

Сегодня заметил в диалогах, что в окне смайликов есть стикеры: красивые картинки за 9 (!) голосов!!
Вот мне интересно... Неужели пипл хавает? Ведь можно эту картинку просто сохранить и отправить в диалоге.

Зверху