Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Курс доллара

таких городов в Украине 2-3 штуки, в остальных сдача квартиры обойдется в цену квартплаты или максимум 500 грн сверху.

Согласен, и тот минимальный навар пойдет на текущие дополнительные расходы и починку/ремонт после очередных квартирантов, потому что у нас народ в подавляющем большинстве живет по принципам "не свое - не жалко", "заплатил - делаю что хочу", "если даны бесплатные минуты/мегабайты - надо высосать за месяц все до остатка, накрутить - я же заплатил" и т.д.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

vein,Бред. 99% вкладчиков пенсионеров в первый же день поступления денег на счет снимают их так как жить на 900-1000 грн. при нынешних ценах невозможно.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Интересовался,более чем у половины отложено о 10 до 50 тыс,на похороны..бедные..
Я тебя, наверное, удивлю, но если откладывать каждый месяц по 100 грн. на протяжении 10 лет, то как раз такая сумма и получится. Ты ведь не думаешь, что эти "богатые" бабушки отложили 10 тыс. с разовой выплаты пенсии?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

GLOOMER, 7.95 -так понимаю, уже не устроит:)? Да и ладно,главное Ваших двузначных чисел не случилось;)

Добавлено через 50 секунд
Priser, откуда мне знать кто и где берет деньги? Просто факт налицо..

Добавлено через 3 минуты
Priser, еще хочу добавить,тут некоторые недовольны укреплением гривны. А если бы сбылись пожелания матрасников? Кто бы первый пострадал? Да эти же бабушки:rolleyes:

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Несчастные старики у нас беднее некуда, но терпеливые и экономные до маразма. Но они то пережили войны и голодовки, совки и перестройки и просто БОЯТСЯ за завтрашний день, что просто нечего будет есть, отсюда и маничка из кожи вон лезть, чтобы отложить на чёрный день/похорон или просто дитям/внукам назбырать и тд и тп. И не только это касается денег, также с картошкой и другими продуктами в погребе/кладовке... Лишь бы пиявок дома НЕ было... синелобых, наркет и какого нибудь горя или болезней которое может потянуть все сбережения... Так что суммы в десятки тысяч это ЛЕГКО.

А вот я и моё поколение таким вряд ли будут... в плане экономии...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

vein, И что этот факт должен сказать? Что человек, который прожил 75 лет за свою жизнь насобирал денег на целый плазменный телевизор? О, да, действительно богатые у нас люди. Наверное, именно так рассуждают политики при очередном покращенні.

vein, Ткни пальцем, кто недоволен укреплением гривны. Не вижу таких. Вижу только тех, кто предупреждает о временности этого явления.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Priser, не буду с Вами спорить ибо дискуссия быстро перерастет в срач.Хочу напомнить,что нынешние политики при власти 4 года,а не 75 лет. Насчет временности-все относительно,а на сегодня НБУ выполнил свою конституционную обязанность,нравится это кому -то или нет..

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Sagax, а чего все решили,что доллар ,или другая валюта должна быть стабильна ? Колебание бакса, в рамках 7-9, должно восприниматься без истерики..

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

vein, :) ну у тебя и колебания... Миллионером можно очень быстро стать раскусив такие колебания хоть немного:)

Добавлено через 4 минуты
vein, нынешние политики 4 года? :confused:
Власть рулит та же лживо-криминальная:mad: ещё со времён Кучмы/Кравчука...:dik:

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Банк,с которым я сотрудничаю и пенсионеров обслуживает. Интересовался,более чем у половины отложено о 10 до 50 тыс,на похороны..бедные..

откуда мне знать кто и где берет деньги? Просто факт налицо..

А где факт-то?
Кто-то кому-то неформально сказал неофициальную информацию по ОДНОМУ банку.
Можно делать стратегический анализ по всем пенсионерам страны :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Блефов, чем богаты:)

Добавлено через 2 минуты
Слон, предпочитаю более фундаментальные способы заработка,нежели валютные спекуляции:)

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

ты плохо читаешь, я уже согласился что гривна будет падать - консенсус достигнут.
От тебя продолжают скрывать реальность :) - носители двух мировоззрений, обозначенные в приведенных мною цитатах, не достигнут самостоятельно консенсуса никогда в обозримом будущем...

З.Ы. А читаю я неплохо, даже не по слогам.... :D

Добавлено через 7 минут
Вообще не понятно как можно игнорировать экономические законы и экономику как науку в целом.
Это нам с вами не понятно:), а те кто обделен знаниями они теперь от этого не страдают - они этим гордятся и наслаждаются... Лысенковщина, однако...

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Qwertивый, ну ты не перегибай, экономику изучали, просмотрел, курс выше - импорт выгоднее, курс ниже - экспорт, при "-" сальдо курс падает, + - растет - вот и вся экономика, это я знал еще чуть-ли не со школы, и с этим никто не спорит. Только главного в учебнике не рассказывают, а только в попсовых фильмах типа "бесценный $" хоть немного объясняют. К чему бы это..

Слон, евро или фунт колеблются в таких пределах 33% - зарабатывай, только мало кому это удается.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

так, а теперь объясни как это относится к курсу доллара в стране, спокойно существующей до сих пор без фондовой биржи. Я даже отвечу - абсолютно никакого отношения не имеет.

Зверху