Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Re: Курс доллара

1100-1200 увидите..:rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Да у тебя прям маничка уже на квартиры. В каждой 2й теме ты квартиру покупаешь:D...напиши народу про что-то другое. Там бизнес, акции...инвестиции:)

ок, пишу специально для Menwyy.
Вот прямо сейчас у меня есть паевые инвестиционные фонды двух компаний по управлению активами (ОТП капитал и Райфайзен). На приличные суммы. Брал я их в 2011 году. С того момента они упали более чем на 50% (ну для примера фонд акций у аваля был по 500 (я брал по номиналу), а сейчас они стоят 208. Таким образом на данный момент я влетаю на большие деньги, держа на руках ПИФы.
Бизнес. Есть у меня и это. Есть розничная торговля, есть оптовая торговля, и есть недвижимсть, сдаваемая в аренду (6 объектов жилой и 4 нежилой и 1 вышка для сотовой компании). тут всё ОК, всё работает, налоги платятся, копеечка идёт, и перекрывает то что по пифам просирается.
Инвестиции. Их тоже у меня есть (ну про акции я сказал, есть ещё депозиты в разных валютах и был даже в золоте, но, как я уже написал, я закрыл депо в золтое полтора года назад, и продал вместе с тем что было в банке в ячейках. На вырученые деньги была куплена квартира в донецке и сдана в аренду.

Menwyy, я написал. Ты доволен? :rolleyes:

P.S. на случай если вдруг у кого возникнет вопрос вопрос "а чего это он пишет так в открытую на форуме, и не бздит что попалят?" - отвечаю: всё что описано в этом посте - всё работает легально и везде платятся налоги со всего, поэтому я спокоен как удав.

P.P.S. а так как я спокоен как удав потому что платятся налоги со всего - то теперь вы понимаете почему я нищеброд :eek::dash1:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Вполне приемлемое положение вещей-каждому бы так или хотя бы через двух-глядишь и наладилось все понемногу....:rolleyes:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Это на этапе "экскаватор выкопал 5 кубометров грунта под фундамент"? Или заходи и живи?
Да какая разница? Важен факт, что еще так дешево не продавали.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

По поводу бетонометров тоже не спешите -пузырь только начал сдуваться..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

vein, Очень хочется вам верить.тут в Киеве не то что для инвестиций, а для себя купить что-то почти не реально.

Да ладно. На этом форуме есть как минимум три человека, которые в киеве имеют тоже что и у меня в донецке-горловке. Всё можно, это просто вы так считаете что нельзя.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Dimension, снимаем корону, отправляемся в город поменьше или в пригород
В 2008 г. работают у меня строители. Рассказываю им что скоро все обвалится и недвижимость тоже. Они чуть в ладоши не хлопали что жилье смогут купить. Я посмеялся.:) Думаете хоть один купил?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Оно-то логично. Но где дешево жилье - там верх счастья работа с зарплатой в 5000 грн., и то нужно пятки кому-то целовать и в нужные партии вступать.

Місто
Киев\Чернигов

Виктор В, лучше переехать подальше от столицы и со временем купить свое жилье, чем снимая однушку за 3-4кгрн при зарплате в 5-6 жить в ней, влазя в долги и ныть, что свое жилье никогда не купить. Но Киев всех как магнит тянет - лучшим людям место только в столице.

• Like
Реакції: Boss

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

«Долгосрочная перспектива» — плохой советчик в текущих делах. В долгосрочной перспективе все мы мертвы. Джон Мейнард Кейнс, 1923 год.
"Непрерывность (принцип непрерывности бухгалтерского учета) - оценка активов и обязательств предприятия осуществляется исходя из допущения, что его деятельность будет происходить и далее. При формировании методологии бухгалтерского учета и составления отчетности мы не принимаем во внимание конечности существования предприятии, мы допускаем, что оно всегда (или, во всяком случае, в ближайшем обозримом будущем) будет нормально функционировать, то есть не закроется и существенно не свернет свою деятельность."

Місто
Киев\Чернигов

opex, хм. ну ок., 5тыс грн минут 1500грн за квартиру это 3500 на жизнь.
в киеве у тех кто снимает эта разница обычно меньше, чем у тех кто живет не в столице.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Вполне приемлемое положение вещей-каждому бы так или хотя бы через двух-глядишь и наладилось все понемногу....:rolleyes:
Не наладилось бы. Если каждому по 6 квартир, то кому их сдавать? :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В пригород нет смысла - в 20 км зоне от Киева жилье будет дороже квартиры. А за 80-100 км брать - нафиг нужен такой цирк - каждый день на работу ездить?

Отправиться в город поменьше - с удовольствием, если бы все было так просто, одно дело студент - отучился и вольная птица, или приехал на заработки и ничего не держит, а когда на многое завязан уже с годами, не вариант. Так что рассуждать легко, а на практике совсем не так.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

P.S. на случай если вдруг у кого возникнет вопрос вопрос "а чего это он пишет так в открытую на форуме, и не бздит что попалят?"

скорее возникает вопрос почему не боишься дядей с утюгами.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Wox, отвечаем на вопрос телезрителей: дядей с утюгами не боимся потому что брать нечего. Ну я могу окнечно сходить вместе с ними и подать заявление на досрочное расторжение депозита на 2 тысячи долларов или на 5к франков, и подождать 10 рабочих дней пока отдадут. Ну или написать заявление на досрочный выход их паевого фонда, и ждать пока выплатят. ну или там съездить с дядями к нотариусу и переоформить квартиру на кого то, предварительно собрав все бумажки.... Вобщем если сильно раскорячиться - то конечно что то можно придумать и... забояться!
А ещё не боимся потому что уже были у нас... давно. проходил я через это, так что знаю не по наслышке.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

почему-то всегда пишут после того как событие произошло
особенно много "провидцов" на форуме "финансов"
там через одного на пике сливают евро, потом аналогично доллары, золото и так по кругу
что характерно нет ни одного кто бы наперед предсказал свои действия :D

деньги любят тишину -слышал ? Ну и похвастаться людям охота, и конечно многие врут, но даже если кто и раздает что-то стоящее, то думаю как минимум за деньги, что сужает круг посвященных.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Если о стоящем-то 99% аналитики черпается из открытых источников..имеющий уши-услышит:rolleyes:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

vein, угу, только это черпание как работа, а если у человека своя работа или там вредные привычки. Но главное как различить от туфты ? Сорос конечно давно золото слил в СМИ, но ведь он и евро слил, что-то типа "2012 будет последним годом еврозоны" - говорил ? - говорил, и как ему верить после этого.

Зверху